Статус: Офлайн
Повідом.: 17838
Повідом.: 17838
Украины с ****ой?Будет война .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украины с ****ой?Будет война .
Да , оксаночка Баюл _ наша цаця !но то было раньше
так точно .Украины с ****ой?
а вообще смотрю, у нас совсем печально со спортом, такое ощущение с каждыми Олимпийскими играми у нас всьо меньше спортсменов участвует и всьо меньше медалей
ну давай называй. Я тоже помню какими ты называл, причем сегодня даже. Процитировать? А ну ка ты процитируй как я тебя называла?
ну то, что мы , Украина, после штатов вторые в списке стран противников, причём буквально под боком, оно конечно вероятность военного вторжения очень сильно повышает, я не удивлюсь лично..так точно .
Да , оксаночка Баюл _ наша цаця !![]()
ну так в чем дело. У нас 2 проблемы, у власти воры, что меня не удивляет как многих, и соседняя страна *****асов милитаризованных с чувствам собственного вяличия.
Впрочем по первому пункту и к "попередникам" это относится на все 100%.
а я слёзы радости проливал с Лилией Подкопаевойв 1992г. Виктор Петренко завоевал золото в одиночном катании и он же первый спортсмен, принесший медаль независимой Украине, просто в силу того, что тогда еще не было сборной Украины, об этом редко вспоминают, я помню даже смотрела его выступление тогда
а вообще смотрю, у нас совсем печально со спортом, такое ощущение с каждыми Олимпийскими играми у нас всьо меньше спортсменов участвует и всьо меньше медалей
а я слёзы радости проливал с Лилией Подкопаевой![]()
Смотрел соревнование, где девушка камни по льду бросает, а мужик перед камнем шваброй лед чистит.
При этом девушка кричит мужику, - Вали!!! Вали!!
Правил игры не понял, может кто объяснит?
посмотрела результаты, что-то биатлон совсем слабенько у нас
а я слёзы радости проливал с Лилией Подкопаевой![]()
ну я в общем говорю..она в летних играх учавствовала
удивительно, как этот украинский спортсмен поставил мировые рекорды и они так долго держались..ну тогда Оксаню Баюл еще можно вспомнить. Но это было более 20 лет назад.