Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
да мне как то пост его не интересен, мне интересно, что ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой, да еще и на личности перешел. Причем я так не делала в отношении тебя ни разу.... И достаточно нормально с тобой общалась.

))) это форум, публичное обсуждение. ты влезла чуть ранее, причем начав с применения "жирная корова", ну а когда женщина пишет такое женщине - забавно и наводит на кое какие мысли. а когда кто то влез чуть позже - это тебе видите ли не нравится. А по поводу "ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой", не пиши такого больше, не заостряй внимания на том, что тебе и сказать больше нечего. Заведомо проигрышная ситуация.
А что ты делала, какими словами ты меня называла я помню ))) я многих вас помню, людей свернувшихся на политической почве со всех катушек какие только были. То что может ты полгода год меня перестала ****осить как *****а (хотя опять в свой дебильный список добавила ))) ) это ж не значит что этого не было вовсе.
А то что монти написал, даже если тебе это неинтересно - это зашквар, и нормальный человек, даже в защиту себя такое должен осадить :незнаю:

Немного приколов :)
Лыжница из Того по имени Матильда, дойдя до финиша 59-й, отказалась общаться с журналистами. "Извините, я не могу говорить. Мне никогда не было так холодно".

Надо конкретно готовиться к войне , а не сюсюкать .

Вот тебе и олимпиада в корее ***бь. А мы , как страуси балакаем о каких-то сссанциях , и прячем голову в песок !

происходит, что чинуши с пецей воруют и тянут под себя, а обосанные рыги ждут прихода козломордых и подпевают им и про ихтам нет. На донбасе наемники из **** под кураторством военных кадровых убивают наших граждан. Ну это в кратце.

не поверишь, согласен с твоим постом.

Думал зайду новости олимпиады почитаю.

ты влезла чуть ранее

я "влезла" сразу за ее комментом. Который впрочем тоже был ее первым. И написала только ей.
Она уже ответила что имела в виду (бездарные украинские спортсмены) может есть доля истины в этом, но не тупой дуре жирной полнейшей бездарности, которая и близко с ними не стояла обсуждать спортменов.

А что ты делала, какими словами ты меня называла я помню

ну давай называй. Я тоже помню какими ты называл, причем сегодня даже. Процитировать? А ну ка ты процитируй как я тебя называла?

Запощу хоть картинку по теме:)
9hfbeb.webp

не поверишь, согласен с твоим постом.

ну так в чем дело. У нас 2 проблемы, у власти воры, что меня не удивляет как многих, и соседняя страна *****асов милитаризованных с чувствам собственного вяличия.
Впрочем по первому пункту и к "попередникам" это относится на все 100%.

Олимпийские эмоции:yahoo:
&list=PLwuXMGd35KXXA1fzI8R3e8ADruqcg2T-z

Лыжи спринт ***** ваще..
наши девки 3 и4 место
Хлопец - бронза.
Очень зрелищно. Чуть диван на финише не разломал :D
Норвежец явно мельдония двойную дозу съел.. :ги:

все скандинавы-очень спортивные..в 15 году довелось поприсутствовать на АЙРОНМЕНЕ в Швеции-прозрел... Викинги ,***...заплыв по Балтике 3 км с чем то,заезд на великах-вроде 180 или 185 км и после этого марафон 42 км ..на все-про все у профи ушло около 7 часов...

Назад
Зверху Знизу