Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, насчет "химии": наши так хуево выступают, по сравнению с Сочи, что вполне может быть, что в сочах они то же были нашпигованы всякой ***ней, аки рождественские гуси, а сейчас усрались что то глотать и результаты просто позорные.

у наших результаты только в биатлоне по сути на зиме. этот сезон угроблен полностью, пике началось еще в декабре. просчет в выводе на пик формы, и смазчики лыж постоянно промахиваются, темпа нет вообще

А ты сравни два поста, мой и его.

да мне как то пост его не интересен, мне интересно, что ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой, да еще и на личности перешел. Причем я так не делала в отношении тебя ни разу.... И достаточно нормально с тобой общалась.

в своей стране что происходит

происходит, что чинуши с пецей воруют и тянут под себя, а обосанные рыги ждут прихода козломордых и подпевают им и про ихтам нет. На донбасе наемники из раши под кураторством военных кадровых убивают наших граждан. Ну это в кратце.

что в Харькове много смешанных браков

это мне мерещатся? Так про *****ов и про меня, что у меня родители из раши, написал "SID" я то при чем? И *****кой меня от того назвал. Но вы что то не ответили на это ему ничего.

Причем и я и они себя как раз считают Украинцами. Я написала о тех, кто приехал из росии, но россиянами я никого не называла, где я их назвала россиянами?

мерещатся кругом одни россияне

Все украинцы, только одни козломордая вата, а вторые, нормальные украинцы. Причем от национальности предков это не зависит.

я говорю про менталитет.
хер с ним с соседом, пусть он агрессор, ватник и ***ло, суть же не меняется, главное чтоб у него хуже было.

Ох *****. ***** себе.
Хер с войной зато менталитет видите ли не такой. Охуеть времячко пошло.
Да сраных свинорусов мы все обязаны ненавидеть лютой ненавистью. Пока они от нас неотъебуться и не компенсируют то что натворили.
Пусть вымаливают прощения у тех, чьих сыновей и мужей они убили, паскуды ******. Менталитет ***ть.

Какой еще менталитет. Я вон за америку всеми руками рад, Макс красавчик, Трамп - красавчик. Какой менталитет. Не путай ненависть к свинорусии с менталитетом.

В Украинцев прекрасный менталитет.

Я не знаю что вы должны.
Мне ***** на этого соседа, не интересно чем и как он живет. Но я смотрю, что многим интересно больше чем происходящее у нас.

Многое что происходит у нас зависит от того что происходит у соседа.
Чем раньше там начнется голодный бунт - тем раньше наши парни перестанут гибнуть и получать ранения.

Но для тебя сивнорусы братья видимо. Или у тебя корни оттуда? Прадеда переселением сюда привезли небось, да?

Кстати, насчет "химии": наши так хуево выступают, по сравнению с Сочи, что вполне может быть, что в сочах они то же были нашпигованы всякой ***ней, аки рождественские гуси, а сейчас усрались что то глотать и результаты просто позорные.

Ватное ты ***,у нас только в биатлоне шансы есть женском, как на прошлой олимпиаде, сравнивает ***** нас с маскалями.

да иди ты уже в **** корова обосанная. В свою любимую тему "а ты бы в дул?" Видимо тебе этого не хватает)

слышь, *****-женщина,у тебя вместо мозга КАЛ,при чем тут мой пост(о бездарных украинских спортсменов)к политике,мне вообще на ***** на неё.
Иди лечись,тупая шизофреничка,вместе со своим ёбарем MØntУ Мотнёй,пусть вам там вакцину от бешенства сделают.

отсекайся

слышь, *****-женщина,у тебя вместо мозга КАЛ,при чем тут мой пост(о бездарных украинских спортсменов)к политике,мне вообще на ***** на неё.
Иди лечись,тупая шизофреничка,вместе со своим ёбарем MØntУ Мотнёй,пусть вам там вакцину от бешенства сделают.

а ха ха ха)))) вот это разорвало сраку не по детски).
Как там поживает тема, про то, кто кому "вдул" или может быть вдул?

Ватное ты ***,у нас только в биатлоне шансы есть женском, как на прошлой олимпиаде, сравнивает ***** нас с маскалями.

Сейчас он тебе еще расскажет про мельдоний, а "обдарованная" DaryaRams сейчас расскажет про "бездарных украинских спортсменах"

Но для тебя сивнорусы братья видимо. Или у тебя корни оттуда? Прадеда переселением сюда привезли небось, да?

Именно об этом и речь - свинорусы, братья, война...
Что угодно, главное в зеркало не смотреть, нихера не делать, но мониторить обстановочку вокруг, что бы непременно где то хуже было.
Мне ***** на ващих свинорусов, мне они не братья, но мне так же ***** и на ковбоев с другого континента.

И да, я таки не в курсе зачем вашего прадеда привезли переселением сюда ибо *****.

Причем здесь спортсмены
Ну как вам сказать? Ну если политики для достижения своих целей нашпиговали своих спортсменов допингом, ну как бы уже смешивается спорт с политикой. Причем спортсмены зависят от политики и политиков фактически полностью по финансированию. Вот мутка тоже политики назначили и дали указания. Это не ошибка политика, а 100% сознательное действие. Причем замедте, никто из спортсменов не поднял тревогу и молчали....

Это плохо конечно, а вы подумайте, скольким спортсменам из других стран обидно, что их так в 2014м году обманули, они тоже очень старались, работали на собой и достижений результата....

И да, я таки не в курсе зачем вашего прадеда привезли переселением сюда ибо *****.

да многих перевозили, и переселяли, для чего фиг его знает.... Причем одних из Украины переселяли, других в Украину.

для чего фиг его знает
Все все знают.
Украинцев - Сибирь осваивать. Домбас - руских.
Цель - вы все прекрасно видите лояльность населения переселенных территорий к росии.
руский - это в генах. Очень не многим удается эти гены спрятать глубоко, чтобы оно не лезно наружу постоянно.

Назад
Зверху Знизу