4000 грн на місяць

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Кстати, насчет "химии": наши так хуево выступают, по сравнению с Сочи, что вполне может быть, что в сочах они то же были нашпигованы всякой хуйней, аки рождественские гуси, а сейчас усрались что то глотать и результаты просто позорные.

у наших результаты только в биатлоне по сути на зиме. этот сезон угроблен полностью, пике началось еще в декабре. просчет в выводе на пик формы, и смазчики лыж постоянно промахиваются, темпа нет вообще

А ты сравни два поста, мой и его.

да мне как то пост его не интересен, мне интересно, что ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой, да еще и на личности перешел. Причем я так не делала в отношении тебя ни разу.... И достаточно нормально с тобой общалась.

в своей стране что происходит

происходит, что чинуши с пецей воруют и тянут под себя, а обосанные рыги ждут прихода козломордых и подпевают им и про ихтам нет. На донбасе наемники из раши под кураторством военных кадровых убивают наших граждан. Ну это в кратце.

что в Харькове много смешанных браков

это мне мерещатся? Так про кацапов и про меня, что у меня родители из раши, написал "SID" я то при чем? И кацапкой меня от того назвал. Но вы что то не ответили на это ему ничего.

Причем и я и они себя как раз считают Украинцами. Я написала о тех, кто приехал из росии, но россиянами я никого не называла, где я их назвала россиянами?

мерещатся кругом одни россияне

Все украинцы, только одни козломордая вата, а вторые, нормальные украинцы. Причем от национальности предков это не зависит.

я говорю про менталитет.
хер с ним с соседом, пусть он агрессор, ватник и хуйло, суть же не меняется, главное чтоб у него хуже было.

Ох ебать. Нихуя себе.
Хер с войной зато менталитет видите ли не такой. Охуеть времячко пошло.
Да сраных свинорусов мы все обязаны ненавидеть лютой ненавистью. Пока они от нас неотъебуться и не компенсируют то что натворили.
Пусть вымаливают прощения у тех, чьих сыновей и мужей они убили, паскуды ебаные. Менталитет блять.

Какой еще менталитет. Я вон за америку всеми руками рад, Макс красавчик, Трамп - красавчик. Какой менталитет. Не путай ненависть к свинорусии с менталитетом.

В Украинцев прекрасный менталитет.

Я не знаю что вы должны.
Мне похер на этого соседа, не интересно чем и как он живет. Но я смотрю, что многим интересно больше чем происходящее у нас.

Многое что происходит у нас зависит от того что происходит у соседа.
Чем раньше там начнется голодный бунт - тем раньше наши парни перестанут гибнуть и получать ранения.

Но для тебя сивнорусы братья видимо. Или у тебя корни оттуда? Прадеда переселением сюда привезли небось, да?

Кстати, насчет "химии": наши так хуево выступают, по сравнению с Сочи, что вполне может быть, что в сочах они то же были нашпигованы всякой хуйней, аки рождественские гуси, а сейчас усрались что то глотать и результаты просто позорные.

Ватное ты чмо,у нас только в биатлоне шансы есть женском, как на прошлой олимпиаде, сравнивает тварь нас с маскалями.

да иди ты уже в жопу корова обосанная. В свою любимую тему "а ты бы в дул?" Видимо тебе этого не хватает)

слышь, быдло-женщина,у тебя вместо мозга КАЛ,при чем тут мой пост(о бездарных украинских спортсменов)к политике,мне вообще на срать на неё.
Иди лечись,тупая шизофреничка,вместе со своим ёбарем MØntУ Мотнёй,пусть вам там вакцину от бешенства сделают.

отсекайся

слышь, быдло-женщина,у тебя вместо мозга КАЛ,при чем тут мой пост(о бездарных украинских спортсменов)к политике,мне вообще на срать на неё.
Иди лечись,тупая шизофреничка,вместе со своим ёбарем MØntУ Мотнёй,пусть вам там вакцину от бешенства сделают.

а ха ха ха)))) вот это разорвало сраку не по детски).
Как там поживает тема, про то, кто кому "вдул" или может быть вдул?

Ватное ты чмо,у нас только в биатлоне шансы есть женском, как на прошлой олимпиаде, сравнивает тварь нас с маскалями.

Сейчас он тебе еще расскажет про мельдоний, а "обдарованная" DaryaRams сейчас расскажет про "бездарных украинских спортсменах"

Но для тебя сивнорусы братья видимо. Или у тебя корни оттуда? Прадеда переселением сюда привезли небось, да?

Именно об этом и речь - свинорусы, братья, война...
Что угодно, главное в зеркало не смотреть, нихера не делать, но мониторить обстановочку вокруг, что бы непременно где то хуже было.
Мне похер на ващих свинорусов, мне они не братья, но мне так же похер и на ковбоев с другого континента.

И да, я таки не в курсе зачем вашего прадеда привезли переселением сюда ибо похер.

Причем здесь спортсмены
Ну как вам сказать? Ну если политики для достижения своих целей нашпиговали своих спортсменов допингом, ну как бы уже смешивается спорт с политикой. Причем спортсмены зависят от политики и политиков фактически полностью по финансированию. Вот мутка тоже политики назначили и дали указания. Это не ошибка политика, а 100% сознательное действие. Причем замедте, никто из спортсменов не поднял тревогу и молчали....

Это плохо конечно, а вы подумайте, скольким спортсменам из других стран обидно, что их так в 2014м году обманули, они тоже очень старались, работали на собой и достижений результата....

И да, я таки не в курсе зачем вашего прадеда привезли переселением сюда ибо похер.

да многих перевозили, и переселяли, для чего фиг его знает.... Причем одних из Украины переселяли, других в Украину.

для чего фиг его знает
Все все знают.
Украинцев - Сибирь осваивать. Домбас - руских.
Цель - вы все прекрасно видите лояльность населения переселенных территорий к росии.
руский - это в генах. Очень не многим удается эти гены спрятать глубоко, чтобы оно не лезно наружу постоянно.

Назад
Зверху Знизу