Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
да мне как то пост его не интересен, мне интересно, что ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой, да еще и на личности перешел. Причем я так не делала в отношении тебя ни разу.... И достаточно нормально с тобой общалась.
))) это форум, публичное обсуждение. ты влезла чуть ранее, причем начав с применения "жирная корова", ну а когда женщина пишет такое женщине - забавно и наводит на кое какие мысли. а когда кто то влез чуть позже - это тебе видите ли не нравится. А по поводу "ты взял и влез в разговор вообще который был не с тобой", не пиши такого больше, не заостряй внимания на том, что тебе и сказать больше нечего. Заведомо проигрышная ситуация.
А что ты делала, какими словами ты меня называла я помню ))) я многих вас помню, людей свернувшихся на политической почве со всех катушек какие только были. То что может ты полгода год меня перестала ****осить как *****а (хотя опять в свой дебильный список добавила ))) ) это ж не значит что этого не было вовсе.
А то что монти написал, даже если тебе это неинтересно - это зашквар, и нормальный человек, даже в защиту себя такое должен осадить