Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно, это основное условие - бизнесменам не место на президентском кресле
а мне больше интересно кому... самому себе...мне интересно, когда же он начнет продавать свой бизнес
а мне больше интересно кому... самому себе...
Этот рынок сбыта ему сейчас ближе.И мы косвенно можем на него влиять.Я пока считаю Rohen лучшими шоколадками,но нехочу,что бы ими укомплектовывали пайки спецназа ГРУ! Я просто предложил простые и мирные меры,способные вызвать у Петра Алексеича любовь к Украине и ее гражданам,а не только к своим бизнес интересам.Не комрад ты нам, шкура продажная, советуешь играть на чужую страну.
А смысл напоминать, если ты помнишь, только про акциз?Да помню как бензин подорожал и акциз скаканул с 10 до 30 евро.
И какой пример ты приведешь, в 2000 она была просто депутатом.
И что из этого?Это в марте, а осенью 2008 она уже нагибала нефтетрейдеров на снижение стоимости бензина.
Во-первых, я бы сказал, что Ваши подозрения об аппетитах несколько не обоснованы.ну да, пугает,что аппетиты овоща в совокупности с умом пети могут принести не меньше бед и вреда
Хотите купить?мне интересно, когда же он начнет продавать свой бизнес

Во-первых, не в казну, а бюджет. А казначейский счет тут ни к фигам.Не только про акциз, это как пример.
Смысл в том что она только пришла, так сразу стала поднимать акциз, что потянуло за собой подорожание. Он пошел конечно в казну, но ведь мы знаем кто пользуется казной в нашей стране.
На носу была посевная и аграрии были в шоке от роста цен на ГСМ...Из этого следует что в марте 2008 она занималась популизмом, так как в феврале Ющенко распустил Раду и на носу были выборы,
Да, я понял, у нас все просто...когда в чужих руках...а придя во власть она просто нагнула трейдеров.
Хотя с тем что ты пишешь про страну, согласен.
Вот именно, являясь поставщиком, став вице-премьером:...
В-третьих, энергетические векселя начали свое хождение в 1996 году, при Паше Лазоренко и ушли не с приходом Тимошенко, а с уходом Лазоренко. Кстати эти векселя играли немалую роль для поставщика российского газа на ТЭС и ТЭЦ, мы то помним кто был этим монопольным поставщиком в те года.
.
Да, сейчас много пишут и откровенно лгут по тем делам. На самом деле, все основные операторы рынка энергетических векселей спокойно восприняли меры Тимошенко, ибо до тех пор все понимали, что нужно заканчивать грабить энергетику, но все знали и то, что тот, кто начнет первый проиграет в конкуренции. Но она это сделала...Ю. Тимошенко провела упорядочение дел в топливно-энергетическом комплексе и мобилизовала в госбюджет значительные суммы. Эти действия вызвали сопротивление команды президента Кучмы. В августе 2000 был арестован муж Ю. Тимошенко
Казалось, от бартера невозможно избавиться. Особенно «достал» бартер энергетиков. Платежи населения – ничтожны, предприятия не платят, а вместо денег областные администрации выпускают векселя . Этим же начали страдать и некоторые монополисты (например, Укртелеком, УкрТрансгаз и др.). « Энергетические » векселя ходят по всей Украине , и продаются максимум по 50% стоимости. Учитывая эту разницу, многие финансовые структуры смогли сосредоточить у себя огромные деньги. Приход В. Ющенко в кресло Премьер-министра Украины заставил посмотреть чиновников на это по-новому. Бороться с векселями была призвана Ю.Тимошенко, которая 30 декабря 1999 г. получает должность Вице-премьер-министра Украины по вопросам топливно-енергетического комплекса.. Можно себе только представит – какой пресс ей пришлось выдержать! Скольких могущественных людей лишить вполне легального дохода! Она разрабатывает « Энергетическую концепцию Украины » и антикоррупционную программу «Чистая энергия». Уже к июлю 2000 года все расчёты в энергетике производились реальными деньгами. Пришёл конец хозяйничанью криминальных сил в топливно-энергетическом комплексе. И эти силы добились отставки Ю.Тимошенко.(Ей вспомнили и приворовавание при П.Лазаренко.)Президент Украины Леонид Кучма своим Указом увольняет вице-премьера Юлию Тимошенко с должности в связи с привлечением ее к уголовной ответственности. Тимошенко обвиняется в контрабанде валюты, даче взятки, сокрытии валютной выручки и подделке документов. Тимошенко называет свое увольнение "ярчайшим доказательством того, что коммерческое окружение Президента куда сильнее правительства и тех его членов, которые стремятся навести в стране порядок". По словам Тимошенко, после ее увольнения "окончательно стало ясно, что порядок в ТЭКе не нужен ни Президенту, ни так называемым олигархам". Экс-вице-премьер заявляет о своем переходе в оппозицию к существующему режиму. Правда, за это время энергетические компании почувствовали «вкус денег». К векселям уже не суждено было вернуться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янек был менеджером? Что вы несете. То что он построил построит любой урка потому что его ВУЗ- зона. Какой он олигарх? Назовите что конкретно бизнесового он построил с нуля чтобы оно работало? Отжать таки да, это мы могем! А построить таки нет! Для того чтобы построить нужно иметь какой то мозг заточенный под это. У любого шапкокрада ( и ДНР тому пример) мозги звточены под украсть и смыться, а не работой на долгую перпективу.ну с этим я несогласен. Управляющим он был прекрасным - построил под собой четкую вертикаль власти. И эта вертикаль работала. Народ не голодал но и не жирел. Как раз то что нужно. Другое дело что без кридитов стране по любому бы была ****. Но так рассия двала ему кредит. Тоесть отличий никаких. Янык брал у расси, порох у эвропы. Все тоже. Другое дело что кредиты это просто оттягивание момента жопы, и делание этой жопы еще более глубокой - ДОЛГИс
чтобы в море ходить,за хавчиком - а выворачивать от этого хавчика со специфическим запашком не начнет через пару - тройку месяцев? )не знаю..бизнес-куизмес,политические убийства...хз...меня бы устроила хижина от дождя на экваторе возле моря с круглогодичным летом.....пару жен и парусник,чтобы в море ходить,за хавчиком.детишки пару штук- и всё,я счастлив..
PS.детишки обязательно,чтобы чувствовать преемственность поколений...я им передам опыт управления парусом...
Что,комрады,думаете?
А я грешна. Покупаю ментоловые.перестала покупать что либо рошеновское вообще
для тебя отдельно надо повысить, а то только то и делаешь, что критикуешь позитив достойных решений правительством Тимошенко, а именно, снижение цен на все другое, например акт на землю, который выдавался бесплатно.Только ****** пополняют бюджет тупым повышением налогов.
а именно, снижение цен на все другое, например акт на землю, который выдавался бесплатно.

Во-первых, энергетика не просто "вздохнула", а это был перелом тренда распада и падения.Я те времена помню хорошо, потому что работал в кругу людей, которые работали с энергетическими векселями. Так вот после их отмены просто ушли многие посредники, которые имели откат на их продаже, но сами откаты сохранились, правда их общая составляющая уменьшилась, что и дало вздохнуть энергетике и шли они прямо наверх, догадайся куда и кому..