Олигарх-президент это нормально?

• Автор теми Автор теми NoneX
  • Дата створення Дата створення

Должен ли Порошенко уйти из бизнеса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Статус
Тема закрита
Интересное наблюдение-никогда раньше о нем не слышал.Ну...все и обо всех никогда не узнаешь.Тока есть одна поправочка-железные правила действуют железно только в закрытых ,неизменных системах.Развитие общества таковой ,к счастью, не является-замкнутость её циклов всенепременно когда нибудь размыкается и переходит на новый уровень существования. Проблема в том чтобы не мешать им размыкаться в попытке добиться мифической стабильности системы. Главное правило безопасности при размыкании систем только одно -не поубивать друг друга в попытках принести гарантированное счастье друг другу.
прут, когда говорят о естественности процессов, это не значит, что их одобряют, а всего лишь признают их объективность.

е понимаешь разницу между дважды сидевшим за грабежи бандитом и человеком,с нуля построившим огромный бизнес с сотнями тысяч рабочих мест?
С какого нуля, о чём ты?!
Отец порошенки подпольный меллионер ещё в совке.

С какого нуля, о чём ты?!
Отец порошенки подпольный меллионер ещё в совке.

С нуля это значит сам создал свой бизнес,а не отжал или поднял за счет сидения на бюджетных потоках.Тебе сейчас дать несколько миллионов,ты создашь такой масштабный и успешный бизнес?Думаю что нет.

Лучше , чем президент бандит.

С нуля это значит сам создал свой бизнес,а не отжал или поднял за счет сидения на бюджетных потоках.Тебе сейчас дать несколько миллионов,ты создашь такой масштабный и успешный бизнес?Думаю что нет.
ну и как это проверить? "Сам создал" - это бред, это миф, это мистификация. И что, у него не забрали? Это такой жирный карась, который вырос в пруду, в котором вместо воды сплошное ****о? Они все в полном ****е. Из них никто не сподобился на Западе сделать свой бизнес, они способны только ковыряться в этом ****е, в заповеднике искусственного ****а, который сами же себе и создали, они этим ****ом дышат, они им существуют. Надо понимать, что в этом ****е у этих порошенок, коломойских и пр. подобных - нет конкуренции и быть не в состоянии. Вот чего они боятся больше чем путина. Хрен с этим первоначальным накоплением капитала, но эти убогие ведь всеми своими рогами не дают и намека возникнуть на зарождение возможной конкуренции им в любом виде. Их надо только выносить. И судя по всему - вперед ногами. Без ****а им жизнь не мила, поэтому будут стоять насмерть. А эти сказочки бросьте тем же ж гоблинам, они только этим и живут-существуют.

ну и как это проверить? "Сам создал" - это бред, это миф, это мистификация. И что, у него не забрали? Это такой жирный карась, который вырос в пруду, в котором вместо воды сплошное ****о? Они все в полном ****е. Из них никто не сподобился на Западе сделать свой бизнес, они способны только ковыряться в этом ****е, в заповеднике искусственного ****а, который сами же себе и создали, они этим ****ом дышат, они им существуют. Надо понимать, что в этом ****е у этих порошенок, коломойских и пр. подобных - нет конкуренции и быть не в состоянии. Вот чего они боятся больше чем путина. Хрен с этим первоначальным накоплением капитала, но эти убогие ведь всеми своими рогами не дают и намека возникнуть на зарождение возможной конкуренции им в любом виде. Их надо только выносить. И судя по всему - вперед ногами. Без ****а им жизнь не мила, поэтому будут стоять насмерть. А эти сказочки бросьте тем же ж гоблинам, они только этим и живут-существуют.
Когда жизнь долго ****ит ногами kotobormotа из него начинают высекаться дельные мысли.

Олигарх? А нужно что бы был слесарь-сантехник?
Это ничего страшного, что богатый, главное, что подконтрольный обществу. Надеюсь, что уж Порошенко-то, понимает, что майдан привёл его к власти, майдан и снесёт, если будет зарыватся.

А что хуже - янык - нищий президент, ставший олигархом или пришедший к власти уже сытый???
Кстати путин пришел нищим. Сейчас его состояние на 2009 год составляло 60 млрд.дол.

А че не 600:D

Интересно мнение общества по этому поводу. И хочется еще услышать мнение о том что порошенко не оставил бизнес и купил новый заводик.

Это лучше, чем президент-имбецыл, который использует наворованные бабки для ведения войны против своего народа.

Я крайне -средний. А крайности иногда пересекаются.
Любая идеологическая крайность - признак не полной осознанности этой идеологии. Это как ненависть, ярость, гнев - не товарищи разуму. Часто у крайнего много белых мест в своей же идеологии, но он их не замечает и пока не хочет замечать, ибо очень зол или эмоционально напряжен...

Предполагаю, дальше от тебя пойдут примеры крайне правых?;)

А я считаю что он должен продать свой бизнес. Пусть ложет вырученные деньги в банк в европе и думает и занимается исключительно вопросами страны. Сами говорите что он классный бизнесмен и тд. Говорите что это сложно построить такой бизнес, руководить производством, людьми, деньгами. И я с этим согласен. Но и согласитесь со мной - бизнес таких масштабов отберает очень много сил и времени. А страной когда руководить? В выходные??? Или он теперь уверен что с ЕГО бизнесом теперь будет все впорядке?

Пусть ложет вырученные деньги в банк в европе и думает и занимается исключительно вопросами страны.
угу... под полтора процента, поддержать европейскую экономику )
он ведь не враг сам себе.

А что хуже - янык - нищий президент, ставший олигархом или пришедший к власти уже сытый???
Кстати путин пришел нищим. Сейчас его состояние на 2009 год составляло 60 млрд.дол.

+1 Пока нищета наворуется задолбаемся майданить.

Интересно мнение общества по этому поводу. И хочется еще услышать мнение о том что порошенко не оставил бизнес и купил новый заводик.

если выбрал народ,значит мнение нормальное!

Ну это как сказать, есть нюансы. Но речь в теме не об этом.

это не о порошенко, помилуйте

Ага ))) курченко например :D

угу... под полтора процента, поддержать европейскую экономику )
он ведь не враг сам себе.

Ну так пусть в банк меркурий положит, я только ЗА!... :D

А у меня вопрос в дополнение к ТСу:
А никого не смущает, что в парламентско-президентской республике (как утверждают наши реформаторы) человек ставший президентом - беспартийный и самовыдвиженец?
Я, конечно, надеюсь, что опыт ведения бизнеса позволит г-ну Порошенко лавировать между парламентскими фракциями и протаскивать нужные решения. Но скорее всего он будет выполнять исключительно представительские функции (во всяком случае после выборов новой Рады)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу