Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

раньше оч успешно за копейки старый хлам сливала. теперь висит пока не раздарю в хорошие руки. пушо объявление подымать в ленте жаба давит. и так копейки

Аналогично! После ремонтов всегда остается много ненужных бу вещей как то линолеум, плинтуса, паркет и т.д. Да и стройматериала оставалось.
Улетало раньше вмиг за полцены!

Сейчас даром -даром! - еще попытайся отдать!
Начинается мозгодроч и т.д. А нужно то быстрее освободиться от этого хлама.

Итог - мусорка однозначно - походу основная клиентура олх-а теперь там трется.

Апогей *****изма олх - предлагать постоянно проплатить мою отдам бесплатно то за 19 то за 20 грЫвень :D ...
Олх походу давно уже не торт ...

предлагать постоянно проплатить мою отдам бесплатно
вот это просто песня)))))).
ну, в итоге в топе весят проплаченные магазины. с одной строны понятно. с другой... приплюсовать эти заебывающие "доставки" и "безопасные сделки", и чарод тупо расползается кто куда. самой иногда надо какую-нить херню типа обрезков за недорого. стало негде искать.

ну, в итоге в топе весят проплаченные магазины. с одной строны понятно. с другой... приплюсовать эти заебывающие "доставки" и "безопасные сделки", и чарод тупо расползается кто куда. самой иногда надо какую-нить херню типа обрезков за недорого. стало негде искать.

Там фильтр есть, можно выбрать приватное или бизнес, хотя это уже скорее и не показатель

Там фильтр есть, можно выбрать приватное или бизнес, хотя это уже скорее и не показатель

кстати фильтрах. или это у меня с компом... (сомневаюсь) или фильтры там работают не особо

кстати фильтрах. или это у меня с компом... (сомневаюсь) или фильтры там работают не особо

Со смартфона работают, с браузера я даже не заходил, работают, но криво иногда, проплаченная хрень в топе все равно не исчезает

Написала просьбу, чтобы можно было оплачивать рекламу не только за 7 и 30 дней, но и за 14, потому что 7 дней мало и дорого, а 30 не всегда нужно и сильно дорого. Ответили, что на сайте всё хорошо продумано, большие возможности и выбор вариантов, то есть, 7 и 30 дней, то что надо.

ОЛХ - рай для продающих!... И наёбыва*ющих...

100% :пиво:

ОЛХ - рай для продающих!... И наёбыва*ющих...

Со знанием дела говорите? :ги:
Наебать можно только ****, который думает, что ему за 3000 грн продадут вещь, которая стоит 20000, пока есть спрос на такое, будет и предложение

Наебать можно только ****, который думает, что ему за 3000 грн продадут вещь, которая стоит 20000, пока есть спрос на такое, будет и предложение

та ладно... наебать могут любого, кто покупает без проверки.
цена при этом может быть вполне нормальной, среднерыночной
поэтому покупать стоит только по месту, с проверкой

Дело знаю :любов: За 3000 товар, стоимостью 20000 не знаю :(

Написала просьбу, чтобы можно было оплачивать рекламу не только за 7 и 30 дней, но и за 14, потому что 7 дней мало и дорого, а 30 не всегда нужно и сильно дорого. Ответили, что на сайте всё хорошо продумано, большие возможности и выбор вариантов, то есть, 7 и 30 дней, то что надо.

Да им ******ь на фидбек. Еще забавляет как они каждое новое закручивание гаек аргументируют заботой о пользователях.

Вот что мне ответили на вопрос о первом размещении объявления в рубрике "Металлопрокат / арматура Харьков", за всю историю аккаунта у меня небыло в ней ни одного объявления и одно единственное которое я хотел разместить не опубликовали, запросили денег.

Благодарим за обращение. Команда OLX всегда работает над усовершенствованием качества контента. Во избежание на сервисе неактуальных предложений и объявлений-дублей, для профессиональных пользователей в некоторых рубриках действует лимит 0 бесплатных размещений.
Так как в рубриках Запчасти для транспорта / Автозапчасти и аксессуары, Дом и сад / Строительство / ремонт в Вашем профиле размещены объявления с признаками бизнеса (ассортимент товаров с целью продажи и получения прибыли), то для данных рубрик установлен лимит 0 размещений, как для бизнеса. Подробнее Почему я стал бизнесом?
Для публикации объявлений доступно приобретение Дополнительного размещения или пакета. Уверены, это приведет к увеличению продаж, так как конкуренция в рубрике снижается и Ваше объявление остается вверху списка дольше.

Получается помимо объявлений Бизнес, есть ещё группы аккаунтов, и если тебе присвоили Профессиональный пользователь, то считай что нихрена бесплатно вообще не разместишь.

PS Кстати, кто нибудь записался на from1to1000.online ?

та ладно... наебать могут любого, кто покупает без проверки.
цена при этом может быть вполне нормальной, среднерыночной
поэтому покупать стоит только по месту, с проверкой
скажи это покупающим на заграничных торговых площадках

На ОЛХ реально перемудрили с количеством бесплатных объявлений и когда можно или нельзя добавлять или убирать.
Я не вникал. Но, со слов жены, полюбэ пока ОЛХ нет конкурентов.
Жена разместила объяву на нескольких площадках - худо бедно сработал ОЛХ. При этом все остальное просто таки мертво. А еще она имела неосторожность разместить на ХФ - так через несколько дней прилетел бан. Плевалась и зарекалась больше ничего не выкладывать на эту площадку - сказала, что с такой политикой отношения к пользователям далеко не уедешь.
Сразу скажу, что это ее личное мнение и я к нему никакого отношения не имею ...

Что-то творится не понятное. Количество просмотров увеличилось резко в тысячу раз, невозможно обнулить. Накрутку делают в конце срока ТОПа, чтобы платили ещё.

Как Вам такое объявление? Интересно долго провисит? :ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу