Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

я поражаюсь ******и нынешних кулцхацкеров,ни тебе фейковых страниц входа ни обузы на хостинг нехера сделать неумеют,черти кроворукие

Кто знает, что это мне присылают на ОЛХе?

"Aдминиcтpaция сайта благодарит Вас зa рaзмeщение oбъявлeния!
Информируем Вас о зачислении бонуса за активное использование нашего сайта
У Вас 24 часа чтобы получить eгo нa сайте Bыдачи призoв: ОЛХ.2843.ru/l794863!"

По ссылке не прохожу, а вообще могут ли на сайте прислать вирус?

Вообще-то, на странице сообщений написано, что "администрация сайта никогда не пишет в личку". Так что это - однозначно не они.

ОЛХ это портал, где ненужный хлам одних людей, чудесным образом, трансформируется в очень нужные и полезные вещи для других людей.

Подскажите, пожалуйста, где написать в обратную связь. Что-то не найду. Совсем закрыли, что-ли?

У меня сегодня вообще прикол был. Приходит мне на e-mail сообщение от олх, что я мол теперь могу управлять своим объявлением и т.д.и т.п. Всё бы ничего, да только сообщение это на имя некой Анастасии из одесской области о продаже авто Kia Cееd 1.6 2015. Потом ещё одно о продаже Kia Cеed AT 2015. То есть объявы её, а размещены на мой акк. Смотрю список своих объявлений и нахожу в нём два о продаже авто Kia, которые я естественно не давал. Удалил я чужие объявления, посмотрим, что будет дальше :незнаю:

ОЛХ отстой. Просмотров 200 номер гля...100 ни одного звонка. Только пишут по прошайки. *******. Только и того что заблокировать.
Херовый стал ресурс по продажам, раньше был ого го

У меня сегодня вообще прикол был. Приходит мне на e-mail сообщение от олх, что я теперь мол могу управлять своим объявлением и т.д.и т.п. Всё бы ничего, да только сообщение это на имя некой Анастасии из одесской области о продаже авто Kia Cееd 1.6 2015. Потом ещё одно о продаже Kia Cеed AT 2015. То есть объявы её, а размещены на мой акк. Смотрю список своих объявлений и нахожу в нём два о продаже авто Kia, которые я естественно не давал. Удалил я чужие объявления, посмотрим, что будет дальше

Удалите кукисы OLX и потом пароль смените.

ОЛХ отстой. Просмотров 200 номер гля...100 ни одного звонка. Только пишут по прошайки. *******. Только и того что заблокировать.

Мне кажется, что специально накручиваются просмотры, но при этом, мало заходится берётся телефон. То есть на хороший вариант заходят, а телефон из тридцати берут три. Такого не может быть. Причём, это такое недавно началось. Мол, выгодно на ОЛХе размещать объявление, он смотрите сколько просмотров.

Ну жадные на ОЛХе до беспемятства и *****и. Держат, например, сумасшедшие цены на ТОП и другое и вижу уже никто почти не оплачивает. В разделе "Недвижимость" сегодня всего одно объявление в ТОПе - 3 к.кв, Холодногорский район. Получается, чтобы разместить объявление - 99 грн, в ТОПе - ещё 389 на месяц, 179 грн - 7 дней и убрали, ****** две недели. Сделайте дешевле и большее разнообразие по срокам, и отобъёте намного больше денег.

Вздор. Успешно продаю все ненужное барахло в кратчайшие сроки. Цену нормальную нужно ставить, не жлобиться.

Вздор. Успешно продаю все ненужное барахло в кратчайшие сроки. Цену нормальную нужно ставить, не жлобиться.

Тряпками не торгую. Если стоимость 26 ойро нового то выставить за 250 гр. И это жлобство? ))) тогда я не знаю.
Или велик стоит в цене 4500 ставлю 3000 и снова жлоб? ))))
Колеса мишелин ставят за колесо 600- 800 ставлю 450

Ты мне ессё раскажи))) я отвечу ищут халяву. Народ обнищал и наебалово заебало....ллюди не хотят связыватся боятся.

Сегодня на почту пришло сообщение, что моё объявление размещено. Проверила -размещено, и не одно. Но я их не подавала)) "Продавала" какие-то копии айфонов и наушники)) Все удалила, профиль удалить не вышло, выдавало ошибку. Пожаловалась в тех.поддержку, отреагировали оч.быстро.

Ты мне ессё раскажи))) я отвечу ищут халяву. Народ обнищал и наебалово заебало....ллюди не хотят связыватся боятся.
совершенно верно... ищут подешевле, мягко говоря... некоторые хитрожопые хотят товар посмотреть на месте, а потом решать платить или нет... в основном такие менжованые, все нормальные люди просят телефон и звонят

раньше оч успешно за копейки старый хлам сливала. теперь висит пока не раздарю в хорошие руки. пушо объявление подымать в ленте жаба давит. и так копейки

совершенно верно... ищут подешевле, мягко говоря... некоторые хитрожопые хотят товар посмотреть на месте, а потом решать платить или нет... в основном такие менжованые, все нормальные люди просят телефон и звонят

ну такое. вчерась забрала наложенный платеж. на почте человек удостоверился, что все ок и заплатил. хотя мозгоебов прибавилось. не вопрос. и тоже... "а чо так дешево?" та ***ть, не надо оно мне! мне надо быстро на мороженко заработать. пока с 800 ракурсов не сфотографируешь...

это просто повезло.... таких один на сто человек..
ну, не то что бы прям на сто. у меня такие варианты - большинство случаев. а если хочет руками потрогать - велкам. самовывоз

Назад
Зверху Знизу