Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, что это мне присылают на ОЛХе?
"Aдминиcтpaция сайта благодарит Вас зa рaзмeщение oбъявлeния!
Информируем Вас о зачислении бонуса за активное использование нашего сайта
У Вас 24 часа чтобы получить eгo нa сайте Bыдачи призoв: ОЛХ.2843.ru/l794863!"
По ссылке не прохожу, а вообще могут ли на сайте прислать вирус?
У меня сегодня вообще прикол был. Приходит мне на e-mail сообщение от олх, что я теперь мол могу управлять своим объявлением и т.д.и т.п. Всё бы ничего, да только сообщение это на имя некой Анастасии из одесской области о продаже авто Kia Cееd 1.6 2015. Потом ещё одно о продаже Kia Cеed AT 2015. То есть объявы её, а размещены на мой акк. Смотрю список своих объявлений и нахожу в нём два о продаже авто Kia, которые я естественно не давал. Удалил я чужие объявления, посмотрим, что будет дальше
Порядочный человек!Удалил я чужие объявления
ОЛХ отстой. Просмотров 200 номер гля...100 ни одного звонка. Только пишут по прошайки. *******. Только и того что заблокировать.
Херовый стал ресурс по продажам, раньше был ого го
ОЛХ отстой. Просмотров 200 номер гля...100 ни одного звонка. Только пишут по прошайки. *******. Только и того что заблокировать.
Херовый стал ресурс по продажам, раньше был ого го
Вздор. Успешно продаю все ненужное барахло в кратчайшие сроки. Цену нормальную нужно ставить, не жлобиться.
Тряпками не торгую.
... но налоговой - теперь придётся доказывать, кто не верблюд))"Продавала" какие-то копии айфонов и наушники)) Все удалила,
совершенно верно... ищут подешевле, мягко говоря... некоторые хитрожопые хотят товар посмотреть на месте, а потом решать платить или нет... в основном такие менжованые, все нормальные люди просят телефон и звонятТы мне ессё раскажи))) я отвечу ищут халяву. Народ обнищал и наебалово заебало....ллюди не хотят связыватся боятся.
совершенно верно... ищут подешевле, мягко говоря... некоторые хитрожопые хотят товар посмотреть на месте, а потом решать платить или нет... в основном такие менжованые, все нормальные люди просят телефон и звонят
это просто повезло.... таких один на сто человек..на почте человек удостоверился, что все ок и заплатил.
ну, не то что бы прям на сто. у меня такие варианты - большинство случаев. а если хочет руками потрогать - велкам. самовывозэто просто повезло.... таких один на сто человек..