Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Каждый раз новый отправитель.

по той простой причине, что их быстро банят. Точно также *****ьный спам из **** с предложениями "лёгких денег" идёт всё время с новых адресов. Точно также здесь запоребрики создают всё новых клонов.

Смотрю ОЛХ стал жить своей жизнью. То активируют объяву, то типа мест нет купите места для объяв, то дезактивируют вы превысили лимит непонятно где, то снова активируют ...

Но чаще просто тупо дезактивируют - и по новой дай денеХ ...

мне забанили оъяву пушо там в одной много мелочей. типа аждую сраную ракушку по одной постить надо. а потом сказалм : лимит . дай денег.

мне забанили оъяву пушо там в одной много мелочей. типа аждую сраную ракушку по одной постить надо. а потом сказалм : лимит . дай денег.

Ага - я этот ОЛХ давно забросил. Хотя и альтернативы ему не видать на горизонте!

Ага - я этот ОЛХ давно забросил. Хотя и альтернативы ему не видать на горизонте!

ну, вот да. чо-т мне не нравится идея мелкий хлам выставлять, как щас модно, на прям аукцион.

ОЛХ давно забросил. Хотя и альтернативы ему не видать на горизонте!
Мне ОЛХ очень помог сбить ненужние вещи , а кому-то эти вещи пригодились .
Причом , что-то просто отдал . Так что спасибо ОЛХ , несмотря
на все его негаразди .

Мне ОЛХ очень помог сбить ненужние вещи , а кому-то эти вещи пригодились .
Причом , что-то просто отдал . Так что спасибо ОЛХ , несмотря
на все его негаразди .

Да задумка, точнее копирование такой площадке в украинском сегменте есть хорошо. Вот только нововведния их руководства походу есть некарашо ...

Да задумка, точнее копирование такой площадке в украинском сегменте есть хорошо. Вот только нововведния их руководства походу есть некарашо ...

Це не копіювання.
ОЛХ - міжнародний майданчик.

OLX — компания, предоставляющая онлайн-площадки для объявлений о продаже подержанных товаров, таких как мебель, музыкальные инструменты, спортивные товары, автомобили, детские товары, мотоциклы, фотоаппараты, мобильные телефоны и многое другое.

Штаб-квартиры интернет-компании OLX расположены в Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Москве, Киеве, Пекине и Мумбае.

Компания была основана в марте 2006 года интернет-предпринимателями Фабрисом Гриндой и Алехандро Оксенфордом. Фабрис до этого основал Zingy [3], компанию по мобильному контенту, которую он продал For-Side за 80 миллионов долларов в мае 2004 года.[1][2] Алехандро же до этого основал DeRemate — один из интернет-аукционов в Латинской Америке. В ноябре 2005 г. DeRemate был продан MercadoLibre.com (дочерняя компания eBay). В марте 2013 года — произошло слияние русской версии сайта с AVITO.RU, а в сентябре 2014 года — украинской версии с SLANDO.UA. По состоянию на апрель 2013 г. услуги OLX доступны в 105 странах на 40 языках.[3]

я думаю каждый недовольный может взять денег, сделать торговую площадку, раскрутить её за ещё больше денег и разрешить всем там бесплатно продавать.

о письмо счастья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу