Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Как Вам такое объявление? Интересно долго провисит? :ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чому в тебе підгоріло?
Досить цікава історична річ.
Як довго провисить залежить від ціни. Я не знаю це дорого чи ні для такої речі.

а чому в тебе підгоріло?
Досить цікава історична річ.
Як довго провисить залежить від ціни. Я не знаю це дорого чи ні для такої речі.

Одне не зрозуміло, хто відливав її після війни, коли все, що прославляло Рейх, було заборонено.

Одне не зрозуміло, хто відливав її після війни, коли все, що прославляло Рейх, було заборонено.
Смысла в этой статуэтке нет, если она сделана после войны. Можно точно так же сейчас такую сделать, даже дешевле выйдет, всё равно никакой исторической ценности она не несёт, если она не оригинальная, не сделанная в третьем рейхе.

а чому в тебе підгоріло?
Это у тебя подгорело))))
Я думала что такие изделия нельзя продавать, а оказывается что можно, вот пункт из правил олх
37. Предметы с изображением ******ской, коммунистической символики, кроме антиквариата в рубрике Коллекционирование.

Это у тебя подгорело))))
Я думала что такие изделия нельзя продавать, а оказывается что можно, вот пункт из правил олх

не маніпулюй, я тебе, *****уру, поставив на місце

У нас вільна країна.
І не порівнюй Германію з совками.
Совки - заборонені. Бо то справжні кати!

Смысла в этой статуэтке нет, если она сделана после войны. Можно точно так же сейчас такую сделать, даже дешевле выйдет, всё равно никакой исторической ценности она не несёт, если она не оригинальная, не сделанная в третьем рейхе.
Так она и отлита сейчас. Это фуфло для таких лошиц которая притащила это ****о сюда. Тема распространённая. А *** не мамонт.

Вот, скажите, если взяли телефон 60 человек, то хоть 5 человек должны позвонить, расспросить о товаре? Я уверена, что все цифры делают админы, чтобы оплачивали рекламу.

Вот, скажите, если взяли телефон 60 человек, то хоть 5 человек должны позвонить, расспросить о товаре? Я уверена, что все цифры делают админы, чтобы оплачивали рекламу.

Логично. Делаем допущение, что это они.

я жму на всех объявлениях, которые смотрю. Просто по приколу, собираю в голове статистику по операторам

ну мне интересно.

по объявлениям много чего можно понять.

Например, в Одесской области больше пользуются Киевстаром, у нас Водафоном, если в двух словах.

Еще сайт можно использовать, дабы узнать, в какое гавно превращаются товары, которые ты хочешь купить после эксплуатации.

Вот сейчас мышку выбираю. Покупать буду новой, но мониторю ОЛХ по названию модели, и если пишут "работала полгода, состояние идеальное" а на фотках крыса облезлая, можно сделать вывод, что эта модель мне не подходит.

Офигенный сервис, в общем.

форум -балка мёртвая
и главное, что там нет камментов, типа, дорого и т.д....

но, местная публика иногда тоже радует...

Меняете на мои вещи? А ты такой айфон продаешь, думаешь, ну что там у нее, макбук, хуюк или там шуба какая-то? А херушки - три б/ушных подгузника)

один *** лучше пока ничего нет

Назад
Зверху Знизу