Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Не введя старого пароля, в приват не зайдешь, а соответственно пароль не поменяешь.

Пароль восстанавливается через телефон. Стандартная практика для лбого сайта, где есть привязка к телефону.

- 90% мобильных номеров телефонов на припейде
- технология переоформления чужого номера предоплаченного сервиса известна давно
принимается к сведению. С надлежащими выводами.

- многие выставляют на ОЛХ пенсионную, социальную, зарплатную или кредитную карту Приватбанка,
только потому что им лень или неудобно иметь несколько банковских карт для разных целей
действительно, имеет место.
Я для таких случаем юзаю карту, по которой ничего иного не проходит, а любые поступления моментально уводятся на др. счёт или налятся.
Зы: можно подумать, что ещё одна карта - это как кирпич в кармане:)

По номеру карты узнать её уровень (начальный, классика, золото или вип-карта),
Ну, то такое... У меня на внешний мир юзается золото, но лимит на ней - нулевой, и серьёзных сумм на ней отродясь не было, и не будет:) Выставлять же на олх ВИП - эт надо стремиться к приключениям, и не шуточно:)

Даже если ничего не известно, существует статистика, которая говорит, что:
- 90% мобильных номеров телефонов на припейде
- технология переоформления чужого номера предоплаченного сервиса известна давно
- многие выставляют на ОЛХ пенсионную, социальную, зарплатную или кредитную карту Приватбанка,
только потому что им лень или неудобно иметь несколько банковских карт для разных целей

p.s. По номеру карты узнать её уровень (начальный, классика, золото или вип-карта),
а также тип - дебетовая или кредитная вообще не составляет никаких проблем.

:клас:

Странно что к вам не прилетает привет от ОЛХа за несуществующий телефон ... Но это так ...

Серьезно? Ну если и прилетит я не расстроюсь, у меня там один пролет продается, наверное поэтому и не прилетает.:D

Может быть, где-то это так, но только не в привате.

Та шо ты говоришь, знаток :D

bajh6c.jpg

Хотя проверил, таки пин требует, но раньше такого вроде не было.

Обращение в техподдержку OLX по поводу поломанного поиска

Предыстория такова. У меня есть тепловентилятор под названием "Харьков", фото которого прилагаю. Захотел купить такой же. Результат поиска прилагаю в скрине. Ввиду некорректной работы поиска воспользовался формой обратной связи - подразделом: "сообщить о технической проблеме". Фото скрина обращения прилагаю. Ответ ТП слегка поразил. Фото дальнейшей переписки прилагаю. Итог - таки да, после двух моих писем (скрины прилагаю), ТП OLX завуалированно признала свой бок, но отремонтируют ли поиск - не известно.
Почему я заморочился? Потому, что подав объявление о товаре, который носит название совпадающее с населённым пунктом страны, вы можете даже не надеяться на то, что посредством поиска его найдут. От этого "страдает" продавец и покупатель.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    70.9 КБ · Перегляди: 384
  • 2.jpg
    2.jpg
    40.7 КБ · Перегляди: 374
  • 3.jpg
    3.jpg
    44 КБ · Перегляди: 381
  • 4.jpg
    4.jpg
    50.1 КБ · Перегляди: 374
  • 5.jpg
    5.jpg
    68.7 КБ · Перегляди: 372
  • 6.jpg
    6.jpg
    75 КБ · Перегляди: 103
  • 7.jpg
    7.jpg
    56.7 КБ · Перегляди: 107
  • 8.jpg
    8.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 95
  • 9.jpg
    9.jpg
    48.3 КБ · Перегляди: 98
Почему я заморочился? Потому, что подав объявление о товаре, который носит название совпадающее с населённым пунктом страны, вы можете даже не надеяться на то, что посредством поиска его найдут. От этого "страдает" продавец и покупатель.
сами себе жизнь усложняете. кто вам виноват? не проще ли было ввести поиск тепловентилятор? тем более что название его не все могут написать сразу в обьявлении и он будет искаться как просто " тепловентилятор" без указания названия.

сами себе жизнь усложняете. кто вам виноват? не проще ли было ввести поиск тепловентилятор? тем более что название его не все могут написать сразу в обьявлении и он будет искаться как просто " тепловентилятор" без указания названия.
Да, живу сложной жизнью. Кто виноват - разберитесь сами, если есть желание. Информация исчерпывающая. Когда я ищу товар - приоритетные объявления для меня - грамотно оформленные. Но в расчёт принимаю и неграмотных продавцов. Для таких объявлений у меня сохранён поиск "тепловентилятор". При подаче объявления стараюсь оформлять грамотно, но это относится к тому товару, название которого мне известно.

Да, живу сложной жизнью. Кто виноват - разберитесь сами, если есть желание. Информация исчерпывающая. Когда я ищу товар - приоритетные объявления для меня - грамотно оформленные. Но в расчёт принимаю и неграмотных продавцов. Для таких объявлений у меня сохранён поиск "тепловентилятор". При подаче объявления стараюсь оформлять грамотно, но это относится к тому товару, название которого мне известно.
у нас во всём бардак в стране и к этому нужно приспосабливаться. тут дело сугубо личное и индивидуальное. когда что то ищешь, то нужно использовать любые методы и уловки, а не жаловаться на тупость кого либо. имхо, конечно!

У меня есть тепловентилятор под названием "Харьков"
Да что там Харьков. Я этим хуесосам уже с полгода напоминаю, что в уведомлениях (когда подписываешься на новые объявы по фильтру) ссылка на кнопке "Посмотреть новые" без региона. Т.е. если ты подписался на дома в хацапетовке и твой сосед выставит свою хибару на продажу, то ссылка тебе придет на дома по Украине.

Соплежуи на поддержке мычат типа, мы повторно передали это дело разрабам, но руки у тех разрабов растут, видимо оттуда, откуда и ноги.

У меня есть тепловентилятор под названием "Харьков", фото которого прилагаю.
На фото Харків, не вводіть в оману :)

Поиск на олксе очень даже очень.
Если хотите познать как выглядит безнадежность, сходите на Бесплатку.
Там найти свой (!) товар сложно с 2-3х запросов.
Т.е. что бы покупатель нашел ваш товар он должен обладать даром ясновидца и составить запрос дословно с опубликованным продавцом вариантом.

Сегодня ОЛХ прислал рекламу безопасных сделок,шо то мутят с uapay по-типу оплаты на Алиэкспресс.

Олх изначально планировали как...:D

eb1hej.jpg

Сегодня эти ебланы принудительно перевели мою свежую объяву о продаже барахла, оставшегося после ремонта, из раздела частных в раздел бизнес, с формулировкой "Мы обратили внимание, что вы - профессиональный пользователь OLX и публикуете объявления с целью получения постоянного дохода от сделок. Если вы - представитель компании, агентства, интернет-магазина, среднего, крупного бизнеса или частный предприниматель - пожалуйста, указывайте параметр Бизнес в ваших объявлениях. В этом объявлении параметр изменен на Бизнес автоматически. "
Поменять параметр на Частное лицо самостоятельно уже не могу. Это моя вторая объява на ОЛХ за несколько лет, ни о какой регулярности и тем более профессиональном использовании площадки речи быть не может.
Ёбаные дебилы.

Назад
Зверху Знизу