Не введя старого пароля, в приват не зайдешь, а соответственно пароль не поменяешь.
Пароль восстанавливается через телефон. Стандартная практика для лбого сайта, где есть привязка к телефону.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не введя старого пароля, в приват не зайдешь, а соответственно пароль не поменяешь.
принимается к сведению. С надлежащими выводами.- 90% мобильных номеров телефонов на припейде
- технология переоформления чужого номера предоплаченного сервиса известна давно
действительно, имеет место.- многие выставляют на ОЛХ пенсионную, социальную, зарплатную или кредитную карту Приватбанка,
только потому что им лень или неудобно иметь несколько банковских карт для разных целей

Ну, то такое... У меня на внешний мир юзается золото, но лимит на ней - нулевой, и серьёзных сумм на ней отродясь не было, и не будетПо номеру карты узнать её уровень (начальный, классика, золото или вип-карта),
Выставлять же на олх ВИП - эт надо стремиться к приключениям, и не шуточно
Даже если ничего не известно, существует статистика, которая говорит, что:
- 90% мобильных номеров телефонов на припейде
- технология переоформления чужого номера предоплаченного сервиса известна давно
- многие выставляют на ОЛХ пенсионную, социальную, зарплатную или кредитную карту Приватбанка,
только потому что им лень или неудобно иметь несколько банковских карт для разных целей
p.s. По номеру карты узнать её уровень (начальный, классика, золото или вип-карта),
а также тип - дебетовая или кредитная вообще не составляет никаких проблем.
Странно что к вам не прилетает привет от ОЛХа за несуществующий телефон ... Но это так ...

Проще иметь 2 телефона и пользоваться тем, который НЕ привязан к карте.
Может быть, где-то это так, но только не в привате.Пароль восстанавливается через телефон. Стандартная практика для лбого сайта, где есть привязка к телефону.
верно.это только на интернет ресурсах-сайты,мыло,входы в акаунты.Может быть, где-то это так, но только не в привате.
Серьезно? Ну если и прилетит я не расстроюсь, у меня там один пролет продается, наверное поэтому и не прилетает.![]()
Может быть, где-то это так, но только не в привате.

Было всегда. Иначе это был бы не банк, а выброшенный кошелёк.вроде не было.
сами себе жизнь усложняете. кто вам виноват? не проще ли было ввести поиск тепловентилятор? тем более что название его не все могут написать сразу в обьявлении и он будет искаться как просто " тепловентилятор" без указания названия.Почему я заморочился? Потому, что подав объявление о товаре, который носит название совпадающее с населённым пунктом страны, вы можете даже не надеяться на то, что посредством поиска его найдут. От этого "страдает" продавец и покупатель.
Да, живу сложной жизнью. Кто виноват - разберитесь сами, если есть желание. Информация исчерпывающая. Когда я ищу товар - приоритетные объявления для меня - грамотно оформленные. Но в расчёт принимаю и ****амотных продавцов. Для таких объявлений у меня сохранён поиск "тепловентилятор". При подаче объявления стараюсь оформлять грамотно, но это относится к тому товару, название которого мне известно.сами себе жизнь усложняете. кто вам виноват? не проще ли было ввести поиск тепловентилятор? тем более что название его не все могут написать сразу в обьявлении и он будет искаться как просто " тепловентилятор" без указания названия.
у нас во всём бардак в стране и к этому нужно приспосабливаться. тут дело сугубо личное и индивидуальное. когда что то ищешь, то нужно использовать любые методы и уловки, а не жаловаться на ******ь кого либо. имхо, конечно!Да, живу сложной жизнью. Кто виноват - разберитесь сами, если есть желание. Информация исчерпывающая. Когда я ищу товар - приоритетные объявления для меня - грамотно оформленные. Но в расчёт принимаю и ****амотных продавцов. Для таких объявлений у меня сохранён поиск "тепловентилятор". При подаче объявления стараюсь оформлять грамотно, но это относится к тому товару, название которого мне известно.
Да что там Харьков. Я этим ****осам уже с полгода напоминаю, что в уведомлениях (когда подписываешься на новые объявы по фильтру) ссылка на кнопке "Посмотреть новые" без региона. Т.е. если ты подписался на дома в хацапетовке и твой сосед выставит свою хибару на продажу, то ссылка тебе придет на дома по Украине.У меня есть тепловентилятор под названием "Харьков"
На фото Харків, не вводіть в омануУ меня есть тепловентилятор под названием "Харьков", фото которого прилагаю.