Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Уважаемые продаваны,подскажите нормальные сайты где можна сейчас выставить парочку обьявлений о продаже всякого залежалого барахла, ато кроме этого OLX больше ничем не пользовался!! Очень Вас прошу!!!

Уважаемые продаваны,подскажите нормальные сайты где можна сейчас выставить парочку обьявлений о продаже всякого залежалого барахла, ато кроме этого OLX больше ничем не пользовался!! Очень Вас прошу!!!

кидстафф можно смотреть.

Только ОЛХ, больше ничего нормального нет.

Уже, чтобы объявление в разделе "Недвижимость" было в ТОПе, нужно заплатить 500 грн./мес. Если объект второй по счёту, то, чтобы только разместить - 99 грн. А, если квартира или дом продаются полгода, год, есть ли смысл? Без ТОПа там делать нечего - продаётся масса, а покупателей с десяток.

А вот я на ТОП вообще внимание не обращаю.
Аналогично. В ТОП дают объявы самые жадные продаваны с неадекватными ценами.

Без ТОПа там делать нечего - продаётся масса, а покупателей с десяток.
Недвижимость люди ищут по конкретным критериям, поэтому пусть будет объяв хоть миллион, но вашу покупатель найдёт. Главное правильно указывать ключевые слова для поиска, как в заголовке, так и в тексте объявления. Ну и адекватность цены обязательна, иначе будете куковать вечно, поливая ОЛХ почём зря:D

Аналогично. В ТОП дают объявы самые жадные продаваны с неадекватными ценами.

Недвижимость люди ищут по конкретным критериям, поэтому пусть будет объяв хоть миллион, но вашу покупатель найдёт. Главное правильно указывать ключевые слова для поиска, как в заголовке, так и в тексте объявления. Ну и адекватность цены обязательна, иначе будете куковать вечно, поливая ОЛХ почём зря:D
Жадные за ТОП деньги не платят. Они выискивают всевозможные бесплатные доски. А икать по критериям - это пересматривать массу объявлений, в которых 40% - липовые (куклы). Если в объявлении написано, чтобы агенты не беспокоили - это кукла. У агентов есть мулька собирать телефоны реальных покупателей, т.е. базу покупателей, если вдруг на рынок выйдет хорошая квартира. В ТОПе же только реальные квартиры - слишком дорого для липы.

Жадные за ТОП деньги не платят
Ну да, они навёрстывают выставляя космические цены за свои халупки.:) Ни разу ничего не покупал из ТОПа, всегда там было дороже чем у других продавцов.

А икать по критериям - это пересматривать массу объявлений
Ещё раз:
Главное правильно указывать ключевые слова для поиска, как в заголовке, так и в тексте объявления.
Вбейте в поиск, например: Квартира метро Холодная гора. Неужели будет много вариантов? То, что дауны продавцы не могут нормально оформить своё объявление это не проблема ОЛХ.

Если в объявлении написано, чтобы агенты не беспокоили - это кукла.
Или "эксклюзив". Но бывает, что это реальный продавец.

Ну да, они навёрстывают выставляя космические цены за свои халупки.:) Ни разу ничего не покупал из ТОПа, всегда там было дороже чем у других продавцов.

Ещё раз:

Вбейте в поиск, например: Квартира метро Холодная гора. Неужели будет много вариантов? То, что дауны продавцы не могут нормально оформить своё объявление это не проблема ОЛХ.

Или "эксклюзив". Но бывает, что это реальный продавец.
Эксклюзив и кукла - это разные вещи. Если Вы, как покупатель позвоните по объявлению-кукле, то агент Вам скажет, что по этой квартире уже взяли задаток и предложат другую.
"Кукол" у реальных хозяев не бывает.
Вы рассказываете о критериях поиска... Ясно, что никогда Вы квартиру на ОЛХ не искали...

Ясно, что никогда Вы квартиру на ОЛХ не искали...
Рад, что хоть что-то для вас прояснилось:D, а то я , честно говоря, уже устал вам объяснять банальные истины. Сбросьте ссылку на своё объявление. Для вас дополнительное количество просмотров, а мы оценим вашу креативность и может даже согласимся с вами по всем пунктам.

а такое счастье кому-то приходило ?

Вкладення

• IMG_20171025_140754.webp
    IMG_20171025_140754.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 305
Сегодня эти *****ы принудительно перевели мою свежую объяву о продаже барахла, оставшегося после ремонта, из раздела частных в раздел бизнес, с формулировкой "Мы обратили внимание, что вы - профессиональный пользователь OLX и публикуете объявления с целью получения постоянного дохода от сделок. Если вы - представитель компании, агентства, интернет-магазина, среднего, крупного бизнеса или частный предприниматель - пожалуйста, указывайте параметр Бизнес в ваших объявлениях. В этом объявлении параметр изменен на Бизнес автоматически. "
Поменять параметр на Частное лицо самостоятельно уже не могу. Это моя вторая объява на ОЛХ за несколько лет, ни о какой регулярности и тем более профессиональном использовании площадки речи быть не может.
Ёбаные *****ы.
чий не пох, пусть в бизнесе висит)

В ТОП дают объявы самые жадные продаваны с неадекватными ценами.
в топе термофен на лохе 550грн, в других обьявах чуть меньше, на других сайтах 365-400грн.
купил через сайт на барике . вобще ноль проблем)))

в топе термофен на лохе 550грн, в других обьявах чуть меньше, на других сайтах 365-400грн.
купил через сайт на барике . вобще ноль проблем)))

на барике такой прикол,что сайты и бьявления на олх делают самые жадные :D

не давно приобретал себе одну вещь ,как мне казалось редкую, самая низкая цена была как раз на сайте ,которые торговали на барабане. приехал спросил на всякий случай у первого попавшегося контейнера с похожим товаром и сходу цена была ниже на 140! грн. ,там и взял

не давно приобретал себе одну вещь ,как мне казалось редкую, самая низкая цена была как раз на сайте ,которые торговали на барабане. приехал спросил на всякий случай у первого попавшегося контейнера с похожим товаром и сходу цена была ниже на 140! грн. ,там и взял
не , а я поприколу тож так сделал, договорился с продавцом, приехал и пока шел спрашивал у других, интересно же было) как оказалось я нашел самую дешовую цену.

А один сегодня надуть хотел , стоит тараторит, от вопроса про цену уклонялся я развернулся начал уходить говорит 140, я то знаю приблизительную цену и говорю ему пока, через дорогу за 35 купил эту хрень.
Ну не *******, ото стоит трусится ******, пытается кинуть людей.

Что значит активен? Если будут еще звонки после мошенников, то не восстановят. Если нет - говорят что мол потерял карту и восстанавливают, стандартная процедура. Дальше меняется пароль в приват24 через эту симку и все бабло выводится на свою карту и снимается по-быстрому в банкомате.

А разве оператор не проверяет, что симка активна, а не потеряна перед тем, как восстановить. Или я не так поняла?

а в чем тут развод.....????
позвонили и предложили всю сумму за товар ,а это до 500грн., перечислить просто пополнив мне телефонный счет
или у меня параноя ?

А зачем вам такая оплата? На карту с фамилией владельца. А так вы просто пополнили телефон своему "другу". И лучше не только звонить, но и писать продавцу. Остается переписка ваша,договоренность о покупке, он вам номер карты для оплаты. Остается инфа о сделке. Ни разу такая схема не подводила. И смотреть все же на срок на ОЛХ, поговорить по тел. Иногда можно понять - кто там. Продавец или мошенник. Или вы как продавец выступали?

Назад
Зверху Знизу