Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

ну 9грн за доп объявление нормально. у нас же люди все на халяву привыкли.

ну 9грн за доп объявление нормально. у нас же люди все на халяву привыкли.

это смотря какая категория и какой эффект от доп объявления будет. За пару сотен книг 1500 грн платить - это извините дороже, чем в реале на рынке за месяц платиться (так там ограничений нет и покупают больше). Хорошо шо лимиты можно немного обойти.

Еще две попытки кидка, нехай индексируются номера:

0683521625
0981962560
0965067512
Настаивает на отправке деливери наложкой, указывает разных получателей (суть развода - я отправляю, покупатель оплачивает деньги на карту мошенника, когда видит товар, но так как я деньги не получаю, то запрет на выдачу не снимаю и товар возвращается обратно.)

0502144137
0506625683
Тандем "менеджеров интернет-магазина". Пытались отправить меня к банкомату, чтоб снять деньги с моей карты под видом денежного перевода. При чем предварительно уточняли чтоб это именно кредитка была.

Останнє редагування:
0683521625
0981962560
0965067512
Настаивает на отправке деливери наложкой, указывает разных получателей (суть развода - я отправляю, покупатель оплачивает деньги на карту мошенника, когда видит товар, но так как я деньги не получаю, то запрет на выдачу не снимаю и товар возвращается обратно.)

Вот тут можно подробнее, не врубилась, что значит разные получатели? Может указал карточку жены...или др. родственника

Вот тут можно подробнее, не врубилась, что значит разные получатели? Может указал карточку жены...или др. родственника

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Naspers продает группу Allegro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни одной единицы одежды не смогла продать, цены ставила смешные от 20 максимум до 200 грн, хорошо, что есть подружки) и еще комиссионка на районе)

ОЛХ видать освобождается от нищебродов, торгующих мелочевкой - хошь че добавить - башляй 29 грИшек (и благодари ишо шо так мало) ...

Скатывается в никуда ...

Обещают шо ваше объявление будет дольше висеть в топе ...
Вранье. Походу и бабки ваши также они не отрабатывают за рекламу ...
Так шо висит оно не в топе, а в ж...е ... шо очевидно намного ближе к истине ...

Звонков практически 0 - по сравнению с тем как раньше.
Единственно шо работает - если шо практически задаром отдаешь - сразу шакалье слетается - видать сидят *****ы отслеживают ето дело ...

тупой нынче превед пошел...

Виолити заменит ОЛХ, как впрочем и балку ХФ, хотя и цены на продажу там тоже не ахти и процент идет, но тем не менее будущее пока за ним.

Виолити? Гагага, уж кто-кто, но не они точно :іржач:

А мне олкс нравится - очень удобная площадка разгрузить антресоли.

если продавец не отправляет наложкой, то пшел он ***.

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...

так все выживают. А людям только приспосабливаться остается или искать другие альтернативы

olx - просто!
просто дав об'яву - не продав, дав на ХФ - продав, просто :D

На днях дал объяву о продаже сломанного iphone за штуку сто.
На ХФ даже не пытался так как тут постоянно "дам 200" или "за 300 готов забрать".
В итоге в течении получаса после размещения у меня было 8 диалогов и 3 предложения 1000, 800 и 700. Позже забрали за 1000.

если продавец не отправляет наложкой, то пшел он ***.
если покупатель не дает предоплату, тем самым гарантируя, что дойдет до почты хотя бы взглянуть на товар, то пошел он ***.

На днях дал объяву о продаже сломанного iphone за штуку сто.
На ХФ даже не пытался так как тут постоянно "дам 200" или "за 300 готов забрать".
В итоге в течении получаса после размещения у меня было 8 диалогов и 3 предложения 1000, 800 и 700. Позже забрали за 1000.

То як пощастить і що саме продаєш, я відверте барахло продавав, треба було просто здихатись, а викинути шкода. :D Ну і нічого, користуються люди, не дзвонили типу "вертай взад".

Назад
Зверху Знизу