Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну 9грн за доп объявление нормально. у нас же люди все на халяву привыкли.
0683521625
0981962560
0965067512
Настаивает на отправке деливери наложкой, указывает разных получателей (суть развода - я отправляю, покупатель оплачивает деньги на карту мошенника, когда видит товар, но так как я деньги не получаю, то запрет на выдачу не снимаю и товар возвращается обратно.)
Вот тут можно подробнее, не врубилась, что значит разные получатели? Может указал карточку жены...или др. родственника
ОЛХ видать освобождается от нищебродов, торгующих мелочевкой

я тоже так торгуюсьсегодня пишет мне один чел
нормас
Виолити заменит ОЛХ, как впрочем и балку ХФ, хотя и цены на продажу там тоже не ахти и процент идет, но тем не менее будущее пока за ним.

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...
если продавец не отправляет наложкой, то пшел он ***.

если покупатель не дает предоплату, тем самым гарантируя, что дойдет до почты хотя бы взглянуть на товар, то пошел он ***.если продавец не отправляет наложкой, то пшел он ***.
На днях дал объяву о продаже сломанного iphone за штуку сто.
На ХФ даже не пытался так как тут постоянно "дам 200" или "за 300 готов забрать".
В итоге в течении получаса после размещения у меня было 8 диалогов и 3 предложения 1000, 800 и 700. Позже забрали за 1000.
Ну і нічого, користуються люди, не дзвонили типу "вертай взад".В итоге переплачивая за наложку, ты теряешь деньги без всякого кидалова![]()