Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

теперь из своего кармана ложить в кассу
если товар копеечный, то дешевле не забирать обратно.

интайм тоже разрешает смотреть посылку...даже прямо настаивают...
норм. контора, жаль, что не совсем мне по пути.

город то в чем виноват?

Не хочу разводить политику запад-восток, НО покупал у меня парень с Тернополя товар. Он вынес мне мозг!!! Переписывался со мной с 9 утра до 16 вечера, доказывая, что только *** сбросит мне предоплату. В итоге он же и сбросил [emoji23]. А люди из Днепра, Херсона и т.д. спросили-оплатили-получили товар... Без вопросов вообще! Ну может мне "повезло" просто с этим Игорем Петровичем [emoji57]

были случаи, что брали iphone типа посмотреть вводили свой icloud и отказывались, а потом денюжку за пароль требуют:)
а вообще сам стараюсь только по предоплате отправлятью это и мотивирует прийти точно, и мне спокойней как-то

гаврилов олександр львівська обл самбір
тел. 0666065250
****, типичный львовянин :D

были случаи, что брали iphone типа посмотреть вводили свой icloud и отказывались, а потом денюжку за пароль требуют:)
а вообще сам стараюсь только по предоплате отправлятью это и мотивирует прийти точно, и мне спокойней как-то
А поначалу была тема - заказываешь наложкой оригинальный Iphone, приходишь "на посмотреть", меняешь незаметно на такую же копеечную китайскую копию и отказываешься от посылки :D Сейчас тоже умудряются, но сейчас сложнее - камеры на отделениях, плюс работник над душой :D

заказываешь наложкой оригинальный Iphone, приходишь "на посмотреть", меняешь незаметно на такую же копеечную китайскую копию и отказываешься от посылки

сейчас на накладной новой почты пишут imei телефона, так что подменить хрен получится
п.с. ранее случаи подмены встречались, сейчас это практически исключено.

А кто как решал вопрос с удалением объявления по жалобе пользователя ?
служба поддержки олх конкретные факты нарушения в объявлении приводит,или по любому письму конкурента объяву сносят ?

А кто как решал вопрос с удалением объявления по жалобе пользователя ?
служба поддержки олх конкретные факты нарушения в объявлении приводит,или по любому письму конкурента объяву сносят ?

пишешь модерам, если претензия неадекватная - восстанавливают. У меня был случай когда удалили по причине, которой вообще в правилх olx нету, когда на это модератору указал - восстановили сразу.

Не хочу разводить политику запад-восток, НО покупал у меня парень с Тернополя товар. Он вынес мне мозг!!! Переписывался со мной с 9 утра до 16 вечера, доказывая, что только *** сбросит мне предоплату. В итоге он же и сбросил [emoji23]. А люди из Днепра, Херсона и т.д. спросили-оплатили-получили товар... Без вопросов вообще! Ну может мне "повезло" просто с этим Игорем Петровичем [emoji57]

забубоны по поводу предоплаты у людей с разных городов бывают, им кажется что они принципиальные, на самом деле - тупые.

забубоны по поводу предоплаты у людей с разных городов бывают, им кажется что они принципиальные, на самом деле - тупые.[/QUOTE]

Я поняла, что он именно такой с первого сообщения! Но не хотелось расстраивать парня [emoji6] и говорить ему об этом...

Прихватбанк наебует на переводах в приват24 нагло. Смотрите на операции внимательно.

Накрутка просмотров от OLX. За сутки рекламы было 40 просмотров и один зашёл взял телефон. Сегодня (вторые сутки)! Вечером буквально за два часа 140 просмотров, а за ночь до сегодняшнего утра ещё 200. Для такого котёнка - это фантастическая нереальность. Реклама оплачена за три дня и сайт поощряет, чтобы я продлила. Типа, смотри сколько человек заинтересовалось твоим котёнком. Оплати ещё рекламу и буквально послезавтра котика заберут.

Вкладення

• Image 1 олх накрутка.webp
    Image 1 олх накрутка.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 219
Накрутка просмотров от OLX. За сутки рекламы было 40 просмотров и один зашёл взял телефон. Сегодня (вторые сутки)! Вечером буквально за два часа 140 просмотров, а за ночь до сегодняшнего утра ещё 200. Для такого котёнка - это фантастическая нереальность. Реклама оплачена за три дня и сайт поощряет, чтобы я продлила. Типа, смотри сколько человек заинтересовалось твоим котёнком. Оплати ещё рекламу и буквально послезавтра котика заберут.

Я когда продавал машину на вториа, то покупал топовые места в поиске.
Реально многократно увеличивались количества просмотров.
Да и сам в большинстве случаев просматривал топовые объявления.

Так что может и накрутки а может и нет. Проходняк на ОЛХ огромный.
Да и на худой конец если не нравится - не пользуйтесь. Вам сайт ничем не обязан.

как то отсылал микросхему (уместилась в спичечном коробке микросхема стоит 5 гр)
пересылка обошлась в 45гр !
ниче так, что есть почта обычная. И пересылка стоила бы гривен 10 максимум? Ну дошло бы на день позже, и что?

Я когда продавал машину на вториа, то покупал топовые места в поиске.
Реально многократно увеличивались количества просмотров.
Да и сам в большинстве случаев просматривал топовые объявления.

Так что может и накрутки а может и нет. Проходняк на ОЛХ огромный.
Да и на худой конец если не нравится - не пользуйтесь. Вам сайт ничем не обязан.

Я не первый раз пристраиваю котёнка и знаю, сколько реально человек посмотрят и возьмут телефон. А, что значит "ничем не обязан"? Зачем на вранье организовывать работу?

Я не первый раз пристраиваю котёнка и знаю, сколько реально человек посмотрят и возьмут телефон. А, что значит "ничем не обязан"? Зачем на вранье организовывать работу?

Ну обидьтесь на них и не пользуйтесь в конце то концов!

Назад
Зверху Знизу