Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну 9грн за доп объявление нормально. у нас же люди все на халяву привыкли.
0683521625
0981962560
0965067512
Настаивает на отправке деливери наложкой, указывает разных получателей (суть развода - я отправляю, покупатель оплачивает деньги на карту мошенника, когда видит товар, но так как я деньги не получаю, то запрет на выдачу не снимаю и товар возвращается обратно.)
Вот тут можно подробнее, не врубилась, что значит разные получатели? Может указал карточку жены...или др. родственника
ОЛХ видать освобождается от нищебродов, торгующих мелочевкой

я тоже так торгуюсьсегодня пишет мне один чел
нормас
Виолити заменит ОЛХ, как впрочем и балку ХФ, хотя и цены на продажу там тоже не ахти и процент идет, но тем не менее будущее пока за ним.

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
Идиоты и только. Покращують...
если продавец не отправляет наложкой, то пшел он нах.

если покупатель не дает предоплату, тем самым гарантируя, что дойдет до почты хотя бы взглянуть на товар, то пошел он нах.если продавец не отправляет наложкой, то пшел он нах.
На днях дал объяву о продаже сломанного iphone за штуку сто.
На ХФ даже не пытался так как тут постоянно "дам 200" или "за 300 готов забрать".
В итоге в течении получаса после размещения у меня было 8 диалогов и 3 предложения 1000, 800 и 700. Позже забрали за 1000.
Ну і нічого, користуються люди, не дзвонили типу "вертай взад".В итоге переплачивая за наложку, ты теряешь деньги без всякого кидалова![]()