Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Петухи осваивают новые схемы, это из фейсбука:

УВАГА ШАХРАЇ!!!!
Сьогодні з ранку подзвонив хлопець по моєму оголошенню на olx . Після розмови з ним , в якій він розказував ,що немає часу сам приїхати, бо працює , що це для дитини подарунок і що він нічого не розуміє в ігрових приставках , ми домовилися з ним на 19.00 , але в 18.30 він повинен буа зателефонувати . В 18.30 я передзвонив йому сам , але він був поза зоною досяжності . На зв'язок він вийшов в 21.15 і сказав що його кур'єр буде за 30 хв. біля мене , попросив реквізити моєї карти , просив навіть паспорт з собою взяти , чого я звісно не зробив . Таксист приїхав в 22.15 . Він набрав таксиста , по гучномовцю запитав його про стан товару і чи є на місці всі комплектуючі. Далі повідомив мені , що зараз перешле кошти. Мені на телефон прийшло повідомлення (фото додаю). Але я не поспішав віддавати товар , адже на приват 24 кошти не прийшли. Весь час він був на гучномовці , казав що гроші з його карти вже зняли , питав чому я затримую водія , поспішав мене , аргументуючи смскою яка мені прийшла. Я пояснив йому ситуацію і зателефонував на гарячу лінію приват 24. Він залишався на гучномовці таксиста телефону. В приваті сказали що кошти не надходили , а номер з смс , відрізняється на одну цифру з приватівським. Замість 33 повинно було бути 37 , після чого він моментально кинув слухавку і вимкнув телефон. Я цілий день відчував що це міг бути шахрай, він якось дуже не впевнено зі мною говорив . В цій історії шкода водія таксі. Він мав завести товар на сихів , по словам клієнта за товаром мав вийти кум . За очікування дав таксисту на пачку сигарет.
P.S. В приваті сказали , що якщо гроші пересилають з терміналу то на чеку знизу є гаряча лінія терміналу , де можна дізнатись чи насправді кошти були переслані. Тому якщо будете у такій ситуації просіть фото чеку у клієнта і дзвоніть , тому що нарахування з терміналу може надходити на карту до 3-ьох днів. І на останок хочу передати привіт Сихову��Бажано макс репост , мені здається що схема свіжа !!!

Только что один в один попытка кидка была. Объявление на olx, приезд таксиста позже договоренного срока и обещание перевести деньги через терминал. После того, как я сказал, что деньги через терминал могут пару суток идти - кинул трубку. Номер поца - 0967067898

А кто как решал вопрос с удалением объявления по жалобе пользователя ?
служба поддержки олх конкретные факты нарушения в объявлении приводит,или по любому письму конкурента объяву сносят ?
Сносят по любому письму конкурента. Доказать что либо модераторам очень долго. Лично у меня это заняло три дня.

Сносят по любому письму конкурента. Доказать что либо модераторам очень долго. Лично у меня это заняло три дня.

Ну не знаю, у меня все вопросы с жалобами решались легко и сразу. Может дело в том, что я прочитал их правила ?

Ничего подобного . Я беру предоплату , которая страхует мои возможные расходы , и покупатель не возражает .

0479e08f8e852d.png

Многие даже на такую предоплату не готовы.

Да и на худой конец если не нравится - не пользуйтесь. Вам сайт ничем не обязан.
Вот и именно !

предоплата в размере возможных расходов при возврате посылки . А основная оплата - наложенный платёж .

Многие это кто? Нищеброды или так сказал, с фонаря? Я много чего продал на ОЛХ и всегда мне переводили или 50% стоимости или даже всю сразу, хотя просил 60 грн подстраховки. Лоты 150-750грн. Да и в чём риск если человек переводит на карту банка, знает ФИО и всё такое. Многих не встречал, даже при моих не частых продажах никто ещё не отказывался переводить предоплату.

предоплата в размере возможных расходов при возврате посылки . А основная оплата - наложенный платёж .

Спасибо кэп, но есть люди которые даже такую сумму не готовы кидать, а есть люди, которые на такие суммы кидают.

Да и в чём риск если человек переводит на карту банка, знает ФИО и всё такое.
в импотенции правоохранительных органов, толку от ФИО, если менты потом палец об палец не ударят?

Многих не встречал, даже при моих не частых продажах никто ещё не отказывался переводить предоплату.

ключевое слово немногих

Накрутка просмотров от OLX. За сутки рекламы было 40 просмотров и один зашёл взял телефон. Сегодня (вторые сутки)! Вечером буквально за два часа 140 просмотров, а за ночь до сегодняшнего утра ещё 200. Для такого котёнка - это фантастическая нереальность. Реклама оплачена за три дня и сайт поощряет, чтобы я продлила. Типа, смотри сколько человек заинтересовалось твоим котёнком. Оплати ещё рекламу и буквально послезавтра котика заберут.

Профессиональные шпионы обычно сыпятся на мелочах - так же и с ОЛХ :D

Панове, а кто разобрался с новой тарабарщиной на ОЛХ?

С 18.08 на OLX действует Новая логика размещения объявлений.

Что изменилось?

Если объявление удалено до завершения срока публикации (30 дней), то новое размещение на его место можно будет опубликовать только после 30 дней.

Например:
1 августа вы разместили 5 объявлений в рубрике с лимитом 5 размещений;
18 августа деактивировали 1 из них (продали товар);
31 августа станет доступным размещение нового объявления на место ранее проданного.

Поэтому, если вы публикуете новое объявление и достигаете лимит - это означает, что у вас есть удаленные ранее срока объявления. Вы можете их восстановить, для этого перейдите на вкладку Неактивные и нажмите кнопку "Активировать".

Обратите внимание: если вы удалите объявление из Профиля ранее срока 30 дней - объявление не сможет быть активировано, новое размещение сможет быть опубликовано только после 30 дней.

Что улучшилось для продавцов?

- объявление дольше держится вверху списка рубрики и получает больше откликов;
- объявление активно 30 дней с момента размещения, а не от даты приобретения пакета;
- разнообразие пакетов в зависимости от индивидуальной потребности каждого продавца.

Что улучшилось для покупателей?

- больше уникальных предложений;
- объявления более актуальны и качественны, так как продавцы инвестируют в бизнес.

Чего непонятного? Есть лимит, в каждом разделе. Если лимит 5 - выставить бесплатно можно 5 товаров. Если один продашь и удалишь, то новый сможешь выставить не раньше, чем 30 дней с момента выставления уаленного пройдет...

Чего непонятного? Есть лимит, в каждом разделе. Если лимит 5 - выставить бесплатно можно 5 товаров. Если один продашь и удалишь, то новый сможешь выставить не раньше, чем 30 дней с момента выставления уаленного пройдет...

Та походу и в новой рубрике ченить уже не выставишь :D

Многие это кто? Нищеброды или так сказал, с фонаря? Я много чего продал на ОЛХ и всегда мне переводили или 50% стоимости или даже всю сразу, хотя просил 60 грн подстраховки. Лоты 150-750грн. Да и в чём риск если человек переводит на карту банка, знает ФИО и всё такое. Многих не встречал, даже при моих не частых продажах никто ещё не отказывался переводить предоплату.

вот,из свежего чел требует отправить ему наложкой еще и торгуется со мной ,потому что он же ж переплачивает !!
П.С регистрация на ОЛХ у меня - с 2012года, у него - с 2014

Вкладення

• 2016-10-16_160112.webp
    2016-10-16_160112.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 247
вот,из свежего чел требует отправить ему наложкой еще и торгуется со мной ,потому что он же ж переплачивает !!

тошнят эти параноики тупорогие уже...

в импотенции правоохранительных органов, толку от ФИО, если менты потом палец об палец не ударят?
За 60грн врядли, а приняв заявления от 50 человек по 60грн. уже шевельнутся. Главное самому шевелиться и шевелить мозгами отправляя предоплату *****е вчера зарегистрировавшемуся.
Ну это исключение, исключительное жлопство попукателя.

Да??? только если это телефон например то включать в розетку не дают!Аргументируя "Если он сейчас сгорит то мы будем возмещать стоимость телефона,нужно чтобы отправитель написал разрешение в накладной мол типа он разрешает включать в розетку" окак ***!
представь, что должен написать в накладной человек, который торгует вибраторами...

Назад
Зверху Знизу