иногда лучше жевать - это не пожелание, дурень
я несколько раз писал, что хотел удалить тему, но у меня нет возможности, функционал форума не позволяет - для рекламы у меня имеются возможности рекламы в соцсетях численностью несколько десятков тысяч харьковчан, где я могу рекламировать более эффективно и честно, а не как в этой теме, ты сильно удивился бы узнав сколько в этом разделе человек тусуется, это не сопоставимые цифры в сравнению с моими возможностями в соцсетях, на хф ловить нечего
по радиолинку тема имеется в которой я их постоянно хаю
есть тенденции развития, о которых я говорю, а есть конкрентые ситуации отдельные и сложности, например у меня скорость упала на радиолинке и проблематично стало смотреть iptv, будем решать, это ничего не доказывает про тенденцию развития для конечного потребителя городского, что интернет тв будет отодвигать спутниковое туда, где нет интернет в принципе, в деревню, если пенсионеры деньги найдут и захотят и если установщики туда доедут
Evg77734 у тебя не то что в штангу, ты лупишь просто в молоко, реально не интересно отвечать на весь этот бред, который фактами опровергается, но ты все новый и новый придумываешь, ты не интересен чувак