Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

oll tv кто-нибудь пользуется

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это игнор называется по твоему? :)

и что в том посте такого, что могло вызвать столько ненависти и агрессии, что столько дерьма из тебя льется без остановки уже столько суток, там констатация общеизвестного факта, что смех без причины это признак дурачиЛы, детский стишок :) но как он попал на твой больной мозоль и ты показал всю свою суть, я попал в точку болевую твою, вот ты и бесишься, мечешь дерьмо

в приведенной ссылке все по теме, там про то, чо заказать более широкий канал не проблема, что и на 5МБит все более или менее в HD - что тут не по теме, ты совсем окосел от своей агрессии или такой по жизни хрен тебя знает

• 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
никто меня никуда не загонял, я все правильно расписал, параметров канала нет, были на глазок по трафику определены - если вы не видите разницу это проблемы вашего технического невежества

Я вот думал думал к чему это вы... и вспомнил, что это из соседней темы, когда ssevaa указал вам на безграмотность и неумение пользоваться VLC плеером, а это плеер для подростков... ))

Не расстраивайтесь, выбрать в плеере два пункта меню и уже потом определенную вкладку не каждому дано...

Это же надо, вы одновременно держите две темы в одной вашей голове... Интересно, какой же там размер флеш-памяти...

Еще повезло, что он не спросил у вас как перевести килобиты в мегабиты - вот бы поржали...

эту тему надо просто начать игнорировать

Ну так то да, но ведь групповая терапия дает результаты: у него из постов исчез мат, прекратил на ходу править свои сообщения по нескольку раз, стал обходиться 1 - 2 сообщениями за раз вместо 3 - 5 ранее, общий тон стал оправдывающимся.... и т.д. Результат на лицо )) Конечно это не излечимо, но нужно пользоваться принципами гуманности и пытаться помочь до последнего....

Ну так то да, но ведь групповая терапия дает результаты: у него из постов исчез мат, ...
у меня мата не было, нет потребности, для меня все очевидно, неправота вашей шоблы, нервы и агрессия от отсутствия внятных аргументов, вы придумываете всякую чушь и приписываете мне, причем совсем не по теме

это снова наговор, ну что за потребность лгать, наговаривать, что за негодяйство такое сидит в этой шобле :(

что до безграмотности то это снова не про меня, а про вас, я посмотрел параметры канала через контекстное меню правой кнопкой там не было параметров, а сева открыл через именно вкладку просмотра статистики, а не параметры канала - разницу вы не понимаете, мы это выяснили и несете напраслину на меня, снова льете грязь, флудите в теме :ганьба:

я посмотрел параметры канала через контекстное меню правой кнопкой там не было параметров, а сева открыл через именно вкладку просмотра статистики, а не параметры канала
для Вас битрейт видеопотока, это не параметр канала? в данном случае он имеет важнейшее значение

только давайте не путать канал интернет (радиолинк, или что там у Вас) и канал с видеоконтентом, ссылку на который Вы открываете в VLC.

так вот, текущий битрейт (а именно он, а не разрешение видеокадра, определяет требование к максимальной скорости интернет канала) VLC показывает достаточно точно, а не "на глазок" как Вам кажется. определить и вывести на экран текущий битрейт не такая уж сложная задача. не понимаю, почему Вам кажется, что в VLC это реализовано "на глаз". VLC - это один из лучших проигрывателей видео по сети.

так вот, если у Вас интернет до 10 Мбит (скорость то не гарантированная, и может иногда тоже скакануть) а битрейт видеопотока переменный, и иногда скачет до 8,5 Мбит (в динамичных сценах, к примеру), то вполне может возникнуть ситуация с затыками и потерей кадров.
я ясно изьясняюсь?
ssevaa Вам написал ровно то же самое, абсолютно понятным языком, только другими словами
если в какой то таблице Вы увидели, что для 1920 на 1080 хватит 10 Мбит, то как видим на практике это далеко не так, все зависит от битрейта

у меня мата не было,

Ох, ох... Вот уже второй раз подряд вы не улавливаете общий смысл моих сообщений... Был мат в затертых сообщениях, начиная с лета прошлого года. Но ваш мат меня менее всего интересует, можете хоть в рупор его вещать... ))

неправота вашей шоблы

Наша "шобла", они же "черти", смотрит ВСЕ каналы за копейки без затыков и проблем, чего и вам желает...

я ясно изьясняюсь?

Более чем... Но с ним же нужно общаться с помощью развивающих картинок и/или на пальцах - иначе он прямо сейчас обвинит вас во всех смертных грехах...

P.S. Помните, что я про первый такой ваш плакатик говорил? Это второй. Аккуратнее...

Но с ним же нужно общаться с помощью развивающих картинок и/или на пальцах
та я ж уже и пытаюсь так)
он же требует аргументированных доводов, все время приводя в пример свои многочисленные обоснования нереальной крутости ОллТВ. Я лично с этим и не спорю, для него это хорошо, я когда то даже написал "здраво", имея ввиду его конкретные хотелки и ситуацию. но проблема в том, что его почему то нереально бесит, что для других (а точнее всех здесь) хорошо что то другое

его почему то нереально бесит, что для других (а точнее всех здесь) хорошо что то другое

Ну за плохое воспитание и образование я совсем не говорю, возможно это плохая экология или наследственность..., а возможно мутации...

По предыдущему контексту так решил...

Хотя мое мнение, про расхваленное IPTV - не такое уж оно и хорошее... Я не скажу, что "хрень редкая", но все же до отметки "удовлетворительно" далеко не всегда дотягивает...

Вот ********** верно сказал: "я бы не был таким категоричным... " По сравнению со спутниковым ТВ, IPTV находится достаточно далековато ниже...

И тут тоже все так же - если услуга IPTV стоит 8 у.е. в месяц - проблем особых не будет, при условии, что вы позаботились о скоростном интернете... А за доллар в месяц и качество соответственное... Но, если затык по шаре со спутника это еще терпимо, то затыки в IPTV это капец вообще...

Ну не доросло у нас еще IPTV до качественного...

Я говорю о качественном просмотре телевидения, а вот просмотр на телефонах, планшетах, ноутбуках и т.д., вот это хрень точно, это для тех, кто бомжует и не может купить себе нормальный (не супер крутой) телевизор...

У меня iptv за доллар в месяц от едем, меня устраивает и все без затыков, футбол я не смотрю, а того что есть хватает с головой, iptv смотрю в основном только на компе. Тв только со спутника. Интернет 200 мб/с

Ох, ох... Вот уже второй раз подряд вы не улавливаете общий смысл моих сообщений... Был мат в затертых сообщениях, начиная с лета прошлого года. Но ваш мат меня менее всего интересует, можете хоть в рупор его вещать... ))
это ложь, я не употреблял маты и не тер их со временем, в теме нет возможности редактировать пост со временем, ты снова лжешь :ганьба:

для Вас битрейт видеопотока, это не параметр канала? в данном случае он имеет важнейшее значение
ты представляешь тот тип, которому объяснить не представляется возможным, у тебя нет цели понять, ты с примитивнм вопросом пришел сюда изначально, потом встал на сторону агрессоров и пытаешься продолжать

разница между заявленными параметрами канала вещателем и измеренным потоком, как я называю "на глазок" т.е. по трафику - если ты не видишь и не понимаешь разницы, я тут причем?

о чем спор вообще, если были озвучены цифры 500-8500 что это и они всеравно укладываются в 10МБит/с , где по факту 8.6МБит/с меряется у меня иногда проседает ниже - что вы мне хотите доказать, внятно можете озвучить по теме?

завязывайте флудить и устраивать разборки из ничего, у вас на меня нет ничего по теме, поэтому и несете всякий бред, дураками сами себя выставляете :цехф:

Что касается vlc я смотрел и говорил именно о видеоинформации о медиаобъекте - т.е. о канале, а сева о информации о медиафайле - т.е. о принятой информации, которая есть отображение статистики потока данных при приеме конкретного файла

Совершенно очевидно, что это не есть параметры объекта, т.е. канала и они могут быть разные в зависимости от загрузки сервера, канала, маршрута и пр. - вы это не понимаете, мне приходится тратить свое время, чтобы образовывать балбесов обозленных

Ну за плохое воспитание и образование я совсем не говорю, возможно это плохая экология или наследственность..., а возможно мутации...
да, согласен, с воспитанием у некоторых беда :(

Вкладення

• zQicDM8nfAQ.jpg
    zQicDM8nfAQ.jpg
    74.3 КБ · Перегляди: 253
его почему то нереально бесит, что для других (а точнее всех здесь) хорошо что то другое
ну что за глупости, где ты это увидел, давай конкретно и не говори за всех, вас три идиота от спутникового, которые решили устроить срач не по теме, без аргументов, наговаривая на человека всякую выдуманную чушь, а не предъявляя аргументы, я аргументы привел, у вас нечем крыть и вы беситесь, гадите в теме

будущее за сервисоами типа oll.tv с точки зрения и удобства и простоты и развития интернет, не надо городить огород с тарелками, покупать спецоборудование узкого профиля типа рессиверов спутниковых, с шарой мутить, в конце концов это противозаконно

а с точки зрения просмотра каналов Футбол 1 и2 в FullHD качестве так тем более альтернатив практически нет, 9Е спутник настраивать не многие станут

опять же удобство просмотра где угодно, на планшете, смартфоне, в "полях"

что вы можете противопоставить, на данный момент чуть больше каналов в лучшем качестве (не больше каналов, а больше в лучшем качестве, стабильнее идущих) - но не нужных каналов, никому, даже вам сейчас, ну не сидите вы их и не смотрите часами и качество не намного лучше , а зачем мне качества чуть пусть и немного выше, но на ненужном мне канале - а ?

также многое объяснило желание сэкономить 10грн :браво:

у вас нет аргументов, да просто их нет на стороне спутникового для конечного потребителя и будет все меньше с развитием интернет, внедрением 4G и безлимита, спутниковое уйдет в деревни где нет интернет, там ваш весь спутниковых хлам будет умирать на чердаках, если у стариков будут деньки на него и желание смотреть ваши никому не нужные каналы :yahoo:

кстати, свой спутниковый тюнер я продал в декабре за 1500грн, когда мне тут категорично истерично пророчили 400-600грн, как всегда категорично и с оскорблениями, так что местные вурдалаки в спутниковом разделе еще те перцы

собаки гавкают, а караван идет :yahoo:

завязывайте флудить в теме

ЗЫ я тру посты в теме говрят - здесь нет такой возможности у меня ни тереть ни редактировать, это еще одно доказательство, что ложь это суть этой шоблы

Что касается vlc я смотрел и говорил именно о видеоинформации о медиаобъекте - т.е. о канале, а сева о информации о медиафайле - т.е. о принятой информации, которая есть отображение статистики потока данных при приеме конкретного файла

Совершенно очевидно, что это не есть параметры объекта, т.е. канала и они могут быть разные в зависимости от загрузки сервера, канала, маршрута и пр. - вы это не понимаете, мне приходится тратить свое время, чтобы образовывать балбесов обозленных

ну блин, как еще обьяснить? Вы вообще читали, что я написал?
Вы прикидываетесь, или реально не понимаете?
откройте в VLC фильм, скачанный с интернета на жесткий диск, и зайдите туда же в статистику. там будут отображаться и меняться (если видео сжато с VBR) те же цифры
мы говорим о разных вещах. Вы говорите о трафике, я о видеобитрейте.
если видеобитрейт будет 8500, то общий трафик будет естественно больше, т.к. есть еще аудиопоток и служебный трафик TCP/IP.
Так понятно?
Не ерепеньтесь, вдумайтесь, что я написал.
Учиться никогда не поздно.

Вы этими терминами совсем доведете его до нервного срыва... :) И так вон рицидив - настрочил семь пустешех сообщений за три часа. И если от слов "жесткий диск", "трафик" и "видеобитрейт" он просто подпрыгивает, то такие понятия, как "VBR" или "TCP/IP" могут привести к инсульту... А ведь ему еще нас "образовывать" и снова и снова вещать про скорую смерть спутникового ТВ. :)

ну блин, как еще обьяснить? Вы вообще читали, что я написал?
Вы прикидываетесь, или реально не понимаете?
откройте в VLC фильм, скачанный с интернета на жесткий диск, и зайдите туда же в статистику. там будут отображаться и меняться (если видео сжато с VBR) те же цифры
мы говорим о разных вещах. Вы говорите о трафике, я о видеобитрейте.
если видеобитрейт будет 8500, то общий трафик будет естественно больше, т.к. есть еще аудиопоток и служебный трафик TCP/IP.
Так понятно?
Учиться никогда не поздно.

так учись, я все подробно расписал про два разных пункта меню, один берет параметры источника (метаданные условно говоря), а другой считает по трафику, который в разные времена может быть разным - читай до просветления

и самое главное - какое это имеет отношение к вопросу темы, что одной что второй, что ты пытаешься доказать, ответь себе на вопрос этот простой :)

ЗЫ посты с аргументами и фактами назвать пустыми - Evg77734 балаболка ты, ни одного аргумента, если нечего по существу сказать, потеряйтесь из темы

один берет параметры источника (метаданные условно говоря), а другой считает по трафику, который в разные времена может быть разным - читай до просветления
Вы так ничего и не поняли. Не поленитесь, включите VBR видео с винта (а щас в основном всё жмут в VBR), какой там трафик?
Ну мне уже реально надоело Вам талдычить это

Назад
Зверху Знизу