а он показывает фото из прошлого и считает это аргументом
Это фото этого лета, свежайшее )) Это не в качестве аргумента, а в качестве катализатора, после которого вы подпрыгнули до потолка, возможно даже ударились и снова настрочили семь пустейших сообщений не по теме, в основном снова говорили гадости уважаемым участникам форума.
Сколько я не старался, вы так и не заканчиваете флудить и не хотите обсуждать важнейшую тему по оллтв....
ты сфоткай количество компов и смартфоном с приставками, которые пользуют интернет тв
На всех этих приборах просмотр называется
альтернативным, но никак ни заменой настоящему телевидению. Пока лучшее настоящее телевидение это только спутниковое, по всем параметрам, кроме ситуационной проблемы - в городской застройке не у всех есть возможность установить нужную тарелку....
Теперь, что у вас: по глупости отказались от спутникового, клюнули на модное IPTV не имея нормального интернета. Теперь злитесь. Я уже не говорю, что IPTV очень не надежное, зависит от многих факторов и не реально дорогое - если платить, намного дороже, чем спутниковое. Ну, а если каждый день выискивать рабочие плейлисты - то это вообще мазохизм...
Тут идет слух, что интернет у вас вообще работает через раз... Откуда вы тогда тут пишите? Из интернет-кафе ?
у тебя реально с головой не все дома
Нервничаете? Обычно, правильно говорить: " У тебя с головой все в порядке? " и " У тебя не все дома ". Вот снова приходится вас всему учить...
вот у меня сейчас к примеру IPTV в нокауте
А у меня и вчера работало без проблем и сегодня и то и то...
Но я же "дурной", сразу купил нормальный ресивер, теперь все "в одной коробочке", как многие и хотят: и спутниковое и IPTV и 4К и все одним пультом и никакого андроида и система открытая - что хочу, то и творю с ним... Вот вчера было скучно, взял чуть подправил плагинчик Quick Signal Info - он у меня самый простой, но теперь стал правильно выводить пиконы размером 220х132, ну и за одно перерисовал, заменил саму шкалу на более красивую, как мне кажется...