oll tv кто-нибудь пользуется

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Тогда вопрос: Какие умы (в вашем лице) пишут отзывы с приписками: "хватит флудить" и " .... " (что является признаком истерики) ? Есть четыре варианта ответа: великие, средние, мелкие, ......

Великие умы пользуются ОллТв, средние умы - IPTV, а мелкие - СатШарой

у меня нет возможности удалить тему, я это порывался сделать несколько раз

мне есть где рекламировать, у меня аудитория в несколько сотен раз больше, чем в этой теме, от oll.tv я не получил ни копейки, тема была создана черти когда, когда я интересовался сервисом, наивно думал что тут есть пользователи, а тут сидит спутниковое жлобье, которое за 10грн удавится

я со спутниковым жил с 2003г, а в2017 практически не смотрел, с мая даже футболы на 36 градусе, забросил шару и осенью нашел решение современное, за которым будущее, а местные аборигены, торгующие спутниковым или накупившие себе спутникового зачем-то решили обгадить и тему и меня на этой почве, ну бог вам судья

потому что за разные квартиры идет разный контракт у провайдеров, за отопление, за коммуналку, почему тв не должно быть разное? обычно мелкими буквами это где то прописано, несколько таких отт сервисов прям рядом с описанием мультиэкранов пишут, что нельзя выходить из под разных айпи, а если вышли - то блочит, пока не зайдете из под одного. за олл тв не уверен на все 100%, но я думаю никто не хочет терять деньги.

Зачем? Где же Вы тогда будете довольствоваться собою любимым, и тем что нашли таки решение, за которым будущее!
Да Вы практически Эйнштейн!

смех без причины признак дурачиЛы, впрочем как и обсуждение личности незнакомого человека на основании своих фантазий и лжи

сторонников нет, т.к. здесь полтора десятка читателей за месяц и 5 постояльцев со спутниковым бэкграундом

я уже не говорю о том, что надо иметь смелость идти против толпы

что смешного в аргументированно обоснованном выборе, альтернатива не была предложена, ту что я вижу много сложнее и устаревшая со спутником на 9Е - обхочешься

не те ты книжки в детстве прочел, видать телевизор в тебе победил здравый смысл - сначала тупил, метался, а потом сделал худший из выборов который мог сделать и я не про выбор стороны, а про поведение твое

Вы так говорите, будто Вы Люк, а я Дарт Вейдер)))

эээ..Вы слишком часто светитесь своей персоной
это кто ты так решил, кто тебе дал право решать сколько я должен писать в теме?

если проанализировать последние страницы, когда закончился конструктив, я только и делаю что отвечаю на выпады в свой адрес

если ты проанализируешь посты, то ты поймешь, что рассказываешь не обо мне, а свои страхи и фантазии приписываешь мне - ты же обо мне ничего не знаешь, просто ничего

я же говорю, что ничего, самодур ты

боже, что за глупости вы тут пишете!
Насчёт трёх устройств у oll.tv
Манагер по телефону на вопрос "а если одно устройство будет, допустим, в городе, а второе у бабушки в деревне" мне сказал "без проблем". Ну и сами подумайте: вот, допустим, дома у меня один провайдер, в смартфоне другой провайдер, а в кафе я к вай-фаю подключился - третий провайдер. И шо? А если я взял планшет и уехал в командировку в другой город и смотрю oll.tv, а дома мама смотрит oll.tv по смарт-телевизору, то шо?
Напомню, что oll.tv имеет собственное приложение для смартфонов, приставок, смарт-телевизоров. И именно через это приложение и идёт авторизация. И через какого провайдера ты подключился - до лампочки. Единственное, на что сервер может ругаться - это на принадлежность айпишника неукраинским провайдерам.
Насчёт "устарелости" спутникового ТВ
Если у вас дома проведен скоростной канал в интернет, это не означает, что у остального населения Украины тоже имеется возможность протянуть "витуху" или "оптику" прямо в хату. Так что насладиться прелестями IPTV у многих людей не получится при всём желании. В каком-нибудь селе спутниковая тарелка - это единственная возможность смотреть кучу каналов в нормальном качестве, потому что эфирное ТВ там представлено двумя-тремя каналами со "снегом", да и то только если антенна поднята на мачту высотой метров 20, а интернет доступен только по мобильнику, если залезть на крышу. И скорость этого "интернета" с трудом годится разве что для веб-сёрфинга и "почту проверить".
Да что там село. Даже в Харькове есть места, где эфирное ТВ ловит паршивенько, либо нужна ну очень высокая антенна, кабельного ТВ не будет никогда, а быстрый интернет доступен только за безумные деньги.
Насчёт 10 грн за олл.тв
Я предлагаю за копейки поделиться доступом к интересным каналам. Что вам не нравится? Хочется, чтобы вообще бесплатно? Да? А губозакаточную машинку не хотите?

да как вы можете такое говорить

а вот если лирику и персоналии отбросить, какая из технологий новая, а какая устаревшая - мне кажется ответ однозначен и нет тут предмета для спора

я же не говорю что сервис заменит все, конечно ниши будут и требуется интернет, конечно

но еще раз, в стране достаточное количество любителей футбола, которые хотели бы смотреть в HD качестве футбольные каналы Футбол 1 и 2 где транслируются матчи украинских клубов и сборной идут передачи с экспертами, обзоры и матчи европейских чемпионатов - я нашел сервис oll.tv как решение, простое рещение где нужен только интернет и даже медиаплеер не нужен, можно смотреть на компе, смартфоне, планшете ...

в варианте со спутниковым мне надо было бы устанавливать антенну на 9Е градус настраивать, тянуть провода, покупать тюнер HD (а они корявенькие по сравнению с темb же Xiaomi TV box 3, у меня 3 Openbox были 7200змк 810 и S6 HD) настраивать шаринг, для этого нужен интернет и роутер, если в доме имеется еще устройства требующие интернет, например ПК и в итоге это еще и противозаконно

ну и если сравнить два этих варианта мне кажется выбор очевиден

плюс во втором случае количество каналов, скорость интернет, стабильность и пр., качество устройств растет и развивается, а со спутниковым затухает, тюнеров нормальных или нет или они стоят достаточно дорого и функционал их ограничен спутниковым сервисом, то что там прикручены ютьюб и пр. то жутко неудобно пользовать и глючное оно, а в медиа плеере на андроиде каналы выпускают свои приложения с расширенными сервисами, да многое что можно перечислять, глупо спорить

за интернет вещанием будущее, а спутниковое менее удобное останется там, где нет интернет - все просто, не вижу предмета не то что спора, а даже для дискуссии, все так очевидно

вот с какими "вежливыми" людьми из AV-division приходится иметь дело - влепил накруткой минуса с разницей в минуту с оскорблениями гопника и он еще требует какого-то уважения к себе

просил бы модераторов обратить внимание на этого персонажа и его неадекватное поведение?

* оскорбления сыпались через 3-е суток после последнего поста в теме

Вкладення

• vvd.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 152

Уважение не требуется кем то, а оно или возникает или нет. К тебе нет точно. Показал уж себя, дальше некуда.

Тебе же писали уже:

У тебя обострение и ты, как обычно все кляузничаешь ???

V.V.D. как бездарно палишься, кто себя показал во всей "красе" так это ты и факты подтверждающие я привел, не переводи с больной головы на здоровую, у тебя нет ни одного факта или аргумента против меня, потому и бесишься

V.V.D.
Из: United States

Docent43
Из: United States

модераторов прошу обратить внимание на клоноводство и оскорбления