Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

oll tv кто-нибудь пользуется

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
где вы взяли 2МБит всего, кто такое чудит в 2018г?

причем тут оптика и кто виноват , что у вас 2 МБит дикие для 2018г, у радиолинка кажется даже такого пакета нет уже

если нет возможности, конечно тогда не подойдет интернет тв это очевидно, но такая скорость не типична, радиоинтернет в Харькове 10Мбит/с дает на раз, а есть пакеты и сбОльшей

где вы взяли 2МБит всего
Укртелеком. ADSL
причем тут оптика и кто виноват
при том... и я никого не обвиняю
радиоинтернет в Харькове 10Мбит/с дает на раз, а есть пакеты и сбОльшей
я не в Харькове, понимаете? так бывает)))
если нет возможности, конечно тогда не подойдет интернет тв это очевидно
возможность есть, но зачем...
вкладывать несколько тысяч ради 50-100 мбит, которые мне реально пока не нужны...
все, что меня интересует есть на спутнике с "шариком" и работает хорошо и стабильно. для Ютуба и прочего инета хватает. соответственно IPTV мне нафик не нужно

каких тысяч, трусите укртелеком чтобы 10МБит сделали и будет вам счастье - 10МБит по нашим временам не роскошь, даже на радиоканале у меня имеются

наличие сервиса oll.tv и отсутствие интернет на 10МБит это как бы из разных плоскостей вопросы, у большинства как раз 10МБит имеются в Харькове, я о них и говорю, т.к. форум харьковский, так что не надо задираться :)

тише тише... это он обо мне говорит

Да не обращайте внимание.

Когда два канала футболов предел мечтаний, а "2 МБит дикие для 2018г", но 10 Мбит верх прогресса... Сами понимаете. А если сказать, что кроме 10 Мбит еще у половины города есть 100 Мбит и даже 1 Гбит - будет пять страниц обоснования зачем это не нужно ))

Да не обращайте внимание.

Когда два канала футболов предел мечтаний, а "2 МБит дикие для 2018г", но 10 Мбит верх прогресса... Сами понимаете. А если сказать, что кроме 10 Мбит еще у половины города есть 100 Мбит и даже 1 Гбит - будет пять страниц обоснования зачем это не нужно ))

совсем переоблучился спутниковыми тарелками я смотрю, какой предел мечтаний, с десятого раза не можешь понять простую мысль

Футбол 1 и 2 интересует т.к. только они показывают в HD качестве матчи Шахтера в еврокубках и матчи ЧУ, матчи украинских команд в еврокубках

давайте развернем ситуацию, расскажите вы мне как смотреть каналы Футбол 1 и 2 Украина в HD качестве - ваш вариант это городить антенну спутниковую и на 9Е градус головку, тянуть кабеля, покупать бесперспективный спутниковый тюнер настраивать шаринг и инет для него, оплачивать часто хитрыми сервисами, а не карточкой или Приват24

мой же вариант много проще и перспективнее как в техническом плане (медиаплеер на андроиде) так и технологическом и сервис шире и удобнее, да для него нужен инет, но инет 10МБит давно не диковинка, кто вам виноват, что у вас его нет, у большинства он имеется и даже радиоинтернет

Не предел мечтаний, а именно по этим каналам наши команды в еврокубках и ЧУ транслируют, заменить каналами Матч не получится

Про то, что там кроме каналов есть еще сервисы прямых трансляций, статистики, нарезки моментов и обзоры матчей вы не слышите, для вас футбол это что-то про мячик и неважно кто его катает, главное чтобы каналов много было :( а мне нужна вполне конкретная информация, как и большинству кто смотрит матчи ЧУ и украинских команд

На медиаплеере я могу смотреть достаточное количество бесплатных каналов, чтобы меня начало от них тошнить, зачем мне еще больше, захочу скачаю списки iptv там много больше каналов чем на спутниках, но они мне не интересны, я не всеяден и не туплю в ящик часами, как некоторые тут , которые топят за шаринг с сотнями каналов - так в iptv их тысячи и что, нормальному человеку нет времени на тв

но инет 10МБит давно не диковинка, кто вам виноват, что у вас его нет, у большинства он имеется и даже радиоинтернет

Вы второй раз это написали и очевидно не поняли что написали: Радиоинтернет это не достижение - это компромиссный выход из ситуации, для тех кто в частном секторе не может провести себе по техническим причинам нормальный (стандартный на сегоднящний день) интернет - 100 Мбит или 1 Гбит по оптоволокну.

Естесственно это не их вина, а обстоятельства. Просто не нужно преподносить радиоинтернет, как какое то достижение, сейчас этим не хвастаются, а сожалеют, что нет нормального интернета.

совсем переоблучился спутниковыми тарелками я смотрю

Вы тоже берегите себя, следите, чтобы вас не утянуло во всемирную сеть (www) через радиоканал на скорости 10 Мбит....

А так да, все очень логично и главное настойчиво (на пяти страницах) изложено одно и то же... Вам бы книги писать, тем более, что название уже есть:

" Как я пришел к этому "

Вы второй раз это написали и очевидно не поняли что написали: Радиоинтернет это не достижение - это компромиссный выход из ситуации, для тех кто в частном секторе не может провести себе по техническим причинам нормальный (стандартный на сегоднящний день) интернет - 100 Мбит или 1 Гбит по оптоволокну.

Естесственно это не их вина, а обстоятельства. Просто не нужно преподносить радиоинтернет, как какое то достижение, сейчас этим не хвастаются, а сожалеют, что нет нормального интернета.
а кто говорит о достижении - вы о чем-то о своем, какие-то свои фобии мне приписываете в который раз

пока непониманием страдаю не я , а ваша сторона - я не давал оценки, я констатировал факт, что даже радио интернет 10МБит доступен и что именно пользователям такого инета и интересен сервис oll.tv т.к. у них нет кабельных операторов, преимущественно это частный сектор в Харькове

...что ж мы за изверги такие...человек пишет, старается до нас донести простую и ЕДИНСТВЕННУЮ мысль , а мы тут все сопротивляемся :D

перефразируя - ничего не нужно.. только Футбол 1 и Футбол 2
а зачем еще что-то нужно ???

каким идиотом надо быть, чтобы не понять с десятого раза :confused:

когда нужен Футбол 1 и 2 то ничего лучшего чем вариант с oll.tv не найти - вот так надо читать мою мысль :yahoo:

тема про oll.tv а не про отсутствие у кого-то обычного скоростного инета или наличия зоопарка тарелок и тюнеров спутниковых у другого - про oll.tv, я сначала в теме интересовался что это, а потом когда попробовал, то описал преимущества и тут вылезли местные аборигены со своими болячками, у кого инета нет, у кого склад спутникового оборудования и начали херню нести путать мне мозги своими заблуждениями , флудить и уводить тему черт знает куда :ганьба:

я думаю не понять уже просто невозможно, сформулировал суть в одном предложении выше

преимущественно это частный сектор в Харькове

Шутите, или совсем не в курсе? За последний год с небольшим частный сектор Харькова (за пригород не знаю) опутали оптоволокном - 100 Мбит и 1 Гбит.

" Если сейчас Вы уже подключены по WiFi (как у вас), то Вы можете подключиться бесплатно по оптике (взамен вашей WiFi точки доступа). "

у кого инета нет, у кого склад спутникового оборудования

Ага, лично у меня спутникового оборудования примерно на бортовую Газель, если все загрузить... :)

Мало того, лично у меня дома пять компьютеров, а всего 9 (девять) приборов одновременно подключенных к скоростному интернету....

Я могу себе позволить сравнивать.

IPTV хрень полная, не потому, что плохая, сырая очень просто... Его время еще не пришло.

Спутниковое - первоначально затратное и очень ситуационное, не для городской многоэтажной застройки. Но лучше и качественнее пока ничего не придумано. Настроил и более 400 каналов на понятных нам языках вещают - за вечер тупо не переклацаешь.

400 это так навскидку.

Теперь вы с помощью китайского калькулятора и не хитрых манипуляций можете при желании легко сравнить: на сколько или во сколько раз 2 (два) канала (пусть и футболов) ущербнее этих 400 каналов... А, да, цена за них 0,3 - 0,9 у.е в месяц.

Это конечно не аргумент, для абонентов олл тв, но зашел на их сайт, а там приятный бонус: " Для тех, кто подключил два канала футболов за 49 грн в месяц - бонус: " При онлайн трансляции матчей - бесплатная мгновенная телепортация по интернет каналу прямо на стадион в вип ложу "

Поэтому буду тоже подключаться...

P.S. О нет)) Ради прикола на олл тв выбрал все пакеты, получилось: 10 пакетов за 440 грн в мес... Да за 440 грн я смогу 54 месяца смотреть все существующие платные пакеты со всех спутников одновременно ))))

опять за рыбу гроши - кто тебе говорит про все пакеты, зачем они, у тебя помойка в голове и без них

Шутите, или совсем не в курсе?
фразу до конца до читай, снова на своей волне о своем, я говорю что нет кабельных операторов и каналов Футбол (не знаю как сейчас, но раньше они встречались в пакетах у кабельщиков)

что за манера спорить ни о чем, цепляться к мелочам не поняв мысли - перечитай лишний раз, попытайся понять, нет же не дочитав предложение до конца и не поняв мысли быстрей отвечать, это какое-то недоразумение не хочу тратить время даже, я мысль свою сформулировал предельно просто одним предложением выше о сервисе и каналах Футбол

IPTV хрень полная, не потому, что плохая, сырая очень просто... Его время еще не пришло.
бесплатные списки iptv и сервисы типа oll.tv очень сильно отличаются по стабильности - то, что не знаешь еще раз говорит о том, что количество у тебя не перешло в качество, может 10-й компьютер надо купить ;)

Спутниковое - первоначально затратное и очень ситуационное, не для городской многоэтажной застройки. Но лучше и качественнее пока ничего не придумано. Настроил и более 400 каналов на понятных нам языках вещают - за вечер тупо не переклацаешь.
у тебя с логикой беда похоже - два интересующих канала и 400 не нужных абсолютно, я хочу смотреть футболы с участием Шахтера и украинских команд - а мне умник предлагает какие-то 400 каналов разношерстных ... что ему ответить, он глухой, тупой или я не знаю уже что сказать, ты не слышишь запрос, а отвечаешь и суешь то, что у тебя есть, скидывай свой хлам, а то обесценится он до лета не добежишь :)

про количество каналов плюшкинство у меня закончилось еще в 2000-х после установки в 2003г спутникового тв в первый раз, в 2017 я вообще практически ничего не включал кроме еврокубков и игр сборной по футболу, зачем мне 400 каналов, угомонись, с возрастом у умных людей наступает избирательность, у меня не помойка в голове в отличии от тебя, как мы видим по постам

Шутите, или совсем не в курсе? За последний год с небольшим частный сектор Харькова (за пригород не знаю) опутали оптоволокном - 100 Мбит и 1 Гбит.

" Если сейчас Вы уже подключены по WiFi (как у вас), то Вы можете подключиться бесплатно по оптике (взамен вашей WiFi точки доступа). "
ты понимаешь о чем ты говоришь - я не уверен, ты рекламный текст от практики отличить не в состоянии

начнем что такое частный сектор, который опутали оптоволокном?
участков и поселков с частным сектором достаточно много, чтобы утверждать, что все опутали волокном

во-вторых, если оптоволокно и есть через две улицы, то что мне с этого?

причем тут вообще волокно к теме?

муля, вы меня изводите :D

Ситуация: ЛЧ играет Шахтер, где смотреть - показывает канал Футбол 1, где посмотреть в HD качестве ... а мне отвечают 400 каналов, у меня инет 2МБит, оптоволкно чувак и пр. хрень

кроме как шизоидами я назвать не могу таких собеседников

Даю решение без заморачивания со спутниковым, в ответ очередная порция идиотского флуда о чем угодно, только не по теме, хотя культурный и воспитанный человек поблагодарил бы за информацию

Уже только предвзятый идиот не поймет ситуацию и продолжит спорить, сожалею что поддался на эти провокации и начал что-то объяснять тем, кто не хочет слушать и понимать, а тупо флудит о чем-то своем

Эко вас понесло))) Четыре бредовых сообщения за полчаса... и истерика )) Собственно я так и знал, что это случится.

У вас трясутся руки, дергается глаз и брызги в разные стороны - попробуйте попить настойку пустырника, нужно заботится о своем здоровье.

Бытует мнение, что спортсмены ограниченные в силу своей профессии, видно просмотр Футболов точно так сказывается.

Представляете, кроме двух каналов футболов и их повторов в мире существует еще много интересного..., прикиньте, еще и книги существуют и далеко не все про футбол, нужно как то развиваться.

А так, вы очень предсказуемы, скучно с вами, пойду я кофейку попью... ))

:попкорн:

Эко вас понесло))) Четыре бредовых сообщения за полчаса... и истерика )) Собственно я так и знал, что это случится.

У вас трясутся руки, дергается глаз и брызги в разные стороны - попробуйте попить настойку пустырника, нужно заботится о своем здоровье.

Бытует мнение, что спортсмены ограниченные в силу своей профессии, видно просмотр Футболов точно так сказывается.

Представляете, кроме двух каналов футболов и их повторов в мире существует еще много интересного..., прикиньте, еще и книги существуют и далеко не все про футбол, нужно как то развиваться.
ты мысль мою шиворот на выворот читаешь, конечно существует в мире много всего, но тема про oll.tv и их основную фишку сервис футбол - пойми же ты наконец чучундра и завязывай флудить и фантазии свои больные постить

oll.tv и их основную фишку сервис футбол -

Ну наконец то, а то вы уже целых полдня не писали про то, как смотреть второсортные каналы на любителя с оллтв - приплачивают вам там что ли?

пока нет :)

что наконец-то, я с самого начала об этом говорил, десять раз обращал внимание именно на этот сервис, просто читать иногда надо прежде чем отвечать, не быть чукчей-писателем

Назад
Зверху Знизу