Да не обращайте внимание.
Когда два канала футболов предел мечтаний, а "2 МБит дикие для 2018г", но 10 Мбит верх прогресса... Сами понимаете. А если сказать, что кроме 10 Мбит еще у половины города есть 100 Мбит и даже 1 Гбит - будет пять страниц обоснования зачем это не нужно ))
совсем переоблучился спутниковыми тарелками я смотрю, какой предел мечтаний, с десятого раза не можешь понять простую мысль
Футбол 1 и 2 интересует т.к. только они показывают в HD качестве матчи Шахтера в еврокубках и матчи ЧУ, матчи украинских команд в еврокубках
давайте развернем ситуацию, расскажите вы мне как смотреть каналы Футбол 1 и 2 Украина в HD качестве - ваш вариант это городить антенну спутниковую и на 9Е градус головку, тянуть кабеля, покупать бесперспективный спутниковый тюнер настраивать шаринг и инет для него, оплачивать часто хитрыми сервисами, а не карточкой или Приват24
мой же вариант много проще и перспективнее как в техническом плане (медиаплеер на андроиде) так и технологическом и сервис шире и удобнее, да для него нужен инет, но инет 10МБит давно не диковинка, кто вам виноват, что у вас его нет, у большинства он имеется и даже радиоинтернет
Не предел мечтаний, а именно по этим каналам наши команды в еврокубках и ЧУ транслируют, заменить каналами Матч не получится
Про то, что там кроме каналов есть еще сервисы прямых трансляций, статистики, нарезки моментов и обзоры матчей вы не слышите, для вас футбол это что-то про мячик и неважно кто его катает, главное чтобы каналов много было

а мне нужна вполне конкретная информация, как и большинству кто смотрит матчи ЧУ и украинских команд
На медиаплеере я могу смотреть достаточное количество бесплатных каналов, чтобы меня начало от них тошнить, зачем мне еще больше, захочу скачаю списки iptv там много больше каналов чем на спутниках, но они мне не интересны, я не всеяден и не туплю в ящик часами, как некоторые тут , которые топят за шаринг с сотнями каналов - так в iptv их тысячи и что, нормальному человеку нет времени на тв