я говорю про Украинские Футбол 1 и 2 они на 4.8°E в SD а на 9Е в HDтам футболы в HD. Вы о чём?
Укртелеком. ADSLгде вы взяли 2МБит всего
при том... и я никого не обвиняюпричем тут оптика и кто виноват
я не в Харькове, понимаете? так бывает)))радиоинтернет в Харькове 10Мбит/с дает на раз, а есть пакеты и сбОльшей
возможность есть, но зачем...если нет возможности, конечно тогда не подойдет интернет тв это очевидно
тише тише... это он обо мне говорит
трусите укртелеком чтобы 10МБит сделали и будет вам счастье
Да не обращайте внимание.
Когда два канала футболов предел мечтаний, а "2 МБит дикие для 2018г", но 10 Мбит верх прогресса... Сами понимаете. А если сказать, что кроме 10 Мбит еще у половины города есть 100 Мбит и даже 1 Гбит - будет пять страниц обоснования зачем это не нужно ))
но инет 10МБит давно не диковинка, кто вам виноват, что у вас его нет, у большинства он имеется и даже радиоинтернет
совсем переоблучился спутниковыми тарелками я смотрю
" Как я пришел к этому "
а кто говорит о достижении - вы о чем-то о своем, какие-то свои фобии мне приписываете в который разВы второй раз это написали и очевидно не поняли что написали: Радиоинтернет это не достижение - это компромиссный выход из ситуации, для тех кто в частном секторе не может провести себе по техническим причинам нормальный (стандартный на сегоднящний день) интернет - 100 Мбит или 1 Гбит по оптоволокну.
Естесственно это не их вина, а обстоятельства. Просто не нужно преподносить радиоинтернет, как какое то достижение, сейчас этим не хвастаются, а сожалеют, что нет нормального интернета.
...что ж мы за изверги такие...человек пишет, старается до нас донести простую и ЕДИНСТВЕННУЮ мысль , а мы тут все сопротивляемся
перефразируя - ничего не нужно.. только Футбол 1 и Футбол 2
а зачем еще что-то нужно ???
преимущественно это частный сектор в Харькове
у кого инета нет, у кого склад спутникового оборудования
фразу до конца до читай, снова на своей волне о своем, я говорю что нет кабельных операторов и каналов Футбол (не знаю как сейчас, но раньше они встречались в пакетах у кабельщиков)Шутите, или совсем не в курсе?
бесплатные списки iptv и сервисы типа oll.tv очень сильно отличаются по стабильности - то, что не знаешь еще раз говорит о том, что количество у тебя не перешло в качество, может 10-й компьютер надо купитьIPTV хрень полная, не потому, что плохая, сырая очень просто... Его время еще не пришло.
у тебя с логикой беда похоже - два интересующих канала и 400 не нужных абсолютно, я хочу смотреть футболы с участием Шахтера и украинских команд - а мне умник предлагает какие-то 400 каналов разношерстных ... что ему ответить, он глухой, тупой или я не знаю уже что сказать, ты не слышишь запрос, а отвечаешь и суешь то, что у тебя есть, скидывай свой хлам, а то обесценится он до лета не добежишьСпутниковое - первоначально затратное и очень ситуационное, не для городской многоэтажной застройки. Но лучше и качественнее пока ничего не придумано. Настроил и более 400 каналов на понятных нам языках вещают - за вечер тупо не переклацаешь.
ты понимаешь о чем ты говоришь - я не уверен, ты рекламный текст от практики отличить не в состоянииШутите, или совсем не в курсе? За последний год с небольшим частный сектор Харькова (за пригород не знаю) опутали оптоволокном - 100 Мбит и 1 Гбит.
" Если сейчас Вы уже подключены по WiFi (как у вас), то Вы можете подключиться бесплатно по оптике (взамен вашей WiFi точки доступа). "
ты мысль мою шиворот на выворот читаешь, конечно существует в мире много всего, но тема про oll.tv и их основную фишку сервис футбол - пойми же ты наконец чучундра и завязывай флудить и фантазии свои больные поститьЭко вас понесло))) Четыре бредовых сообщения за полчаса... и истерика )) Собственно я так и знал, что это случится.
У вас трясутся руки, дергается глаз и брызги в разные стороны - попробуйте попить настойку пустырника, нужно заботится о своем здоровье.
Бытует мнение, что спортсмены ограниченные в силу своей профессии, видно просмотр Футболов точно так сказывается.
Представляете, кроме двух каналов футболов и их повторов в мире существует еще много интересного..., прикиньте, еще и книги существуют и далеко не все про футбол, нужно как то развиваться.
oll.tv и их основную фишку сервис футбол -