да, SPB TV
я вот сравнил 36-й градус и сервис Футбол от oll.tv:
- матчи Шахтера в ЛЧ и украинских команд в еврокубках и ЧУ - oll.tv в FullHD качестве - 36-й SD + шаринг или настраивать 9Е спутник для FullHD + шаринг
- топ матчи европейских команд - примерно одинаково показывают интересные в достаточном количестве
- матчи российского чемпионата - понятно, что тут Матч! вне конкуренции, но не так уж они и интересны, а топовые дерби можно и на iptv посмтреть
итого, если вы выбираете спутниковое с двумя тарелками и шарингом городить + тюнер HD и всеравно иметь ограниченное число каналов спутниками или выбираете купить современную приставку iptv и всего-лишь подключить к инету и платить соизмеримую шарингу абонплату и смотреть более расширенный сервис футболов + достаточное чтобы сойти с ума количество бесплатных каналов и не городить огород с тарелками, иметь перспективу развития и инета и каналов - то очевидно, что второй вариант предпочтительней гораздо
отрицать это могут те, кто сидит с кучей спутникового оборудования дома или торгует (мы это видим в теме), аргументы у них сомнительные, если вообще есть

я их переубеждать не собираюсь, я рассказываю как я пришел к этому и реализовал, выкладываю аргументы, которые им нечем крыть и они нервничают, некоторые вплоть до оскорблений и троллинга
я с весны не настраивал шаринг на 36-й и соответственно не смотрел и не сильно пострадал, часть в инете, в ютьюбе и ТВ сервисах смотрел, выбирал приставку чтобы вывести на ТВ, выбрал и меня устраивает, я вижу за этим будущим, я даже списки каналов не забивал в IPTV програмулину, т.к. не ей пользуюсь, а указанными сервисами oll.tv youtv spb tv hdvideo youtube в конце концов

хватает с головой, на iptv остались только Матч! каналы и несколько футбольных российских и кино (ни одного фильма не посмотрел) каналов на всякий случай
ЗЫ тарелка с креплением и головкой на 36-й градус может кому нужна, осталась после продажи тюнера