Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

oll tv кто-нибудь пользуется

🔴 09:18 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:18 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кажется я нашел супер приставку - Xiaomi Mi TV Box 3 цена 70-80$

хит со всех сторон, на чистом 6-м TV андроиде, но есть уже и на 7-м прошивки под нее, на ютьюбе нахваливают

самая прелесть, что у нее блютуз пульт с микрофоном для голосового поиска, который реально круто работает и на русском языке - старикам тыкать в буковки неудобно, а словами сказать в пульт и на экране появится то, что хотел - это просто волшебство и другая реальность, oll.tv установить и вызывать голосом :)

ну дизайн тут без слов

• 🔴 09:18 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня посмотрел ЛЧ на oll.tv на компе правда, для FullHD канала 5МБит/с немного не хватает, в режиме авто было наверное HD 720p это без затыков

т.е. чтобы совсем было хорошо FullHD, надо еще и пакет брать на 10МБит/с как минимум

чем думали на XTRATV перенося каналы на 9Е, когда у всей страны стоят горынычи с давних времен 4W 5Е ??? 13Е

смех без причины признак дурачины :)

заказать на большей скорости инет дело смены пакета, сейчас 720р идет без проблем, официальная оплата через Приват 24 и пр. сервис меня устраивает больше, чем нелегальный шаринг в ту же цифру

oll tv похоже не поддерживает зарубежных пользователей, порекомендуйте хорошие аналоги

канала 5МБит/с немного не хватает

надо еще и пакет брать на 10МБит/с

сервис меня устраивает больше, чем нелегальный шаринг в ту же цифру

Сначала я подумал, что это из-за финансовых проблем вы на полном серьезе обсуждаете 5 или 10 МБит/с... Народ вон и 100 МБит/с уже не очень устраивает, почитайте темы по интернету...

Потом стало понятно, что просто себя уговариваете и убеждаете. Только зачем публично. И главное очень странно обобщаете и за всех....

Обобщу и я. Вас интересует только два канала и ютуб. Ну ютуб это просто мусорка для разных видеороликов - даже обсуждать стыдно.

А футболы на этом олл.тв 49 грн. в месяц за два канала. Все каналы 302 грн. в месяц за 144 канала - цена явно не адекватная, да и каналы большая часть низкопробные.

Я вот как то сел и вычистил все мало мальско не нужные каналы, из более, чем 6000 каналов осталось 1573 канала - часть это открытые реально смотрибельные каналы, остальное это каналы в платных пакетах. Понятно, что часть на иностранных языках, но как сейчас модно говорить: "Это лучшие мировые каналы"...
Все это удовольствие стоит 4 у.е. в месяц, то есть около 106 грн. в месяц, что меньше затрат на проезд, пиво, сигареты и т.д. по отдельности в месяц...

Понятно, что все мы смотрим не более десятка любимых каналов, но у меня всегда есть свобода выбора, я могу в любой момент включить то, что мне сейчас нужно. И такая возможность должна быть у всех...

IPTV можно иметь, как дополнение к нормальному качественному во всех смыслах телевидению...

Так вот, неужели я, будучи в добром здравии и трезвом уме променяю все это на сырое (чтобы никого не обидеть) IPTV ? Такое может произойти только, если со мной случится временное помутнение рассудка.....

я уже присал, что теоретически вы правы с количеством каналов и их стоимостью, а практически - ну не нужны они мне и даром, а не то, что за 4у.е.

мне нужны только футболы, ну может цифровое радио и удобство сервиса от оплаты до пользования, oll.tv я могу слушать и смотреть где угодно на планшете и ноуте, где угодно

я себя не уговариваю, просто упустил про скорость канала вопрос, у меня нет 100 МБит, у меня радиоканал и дело не в названии пакета, а в работе канала, как правильно заметили некоторых и 100МБит не устраивает, т.к. их там нет по факту, а для FullHD, если я не ошибаюсь порядка 5-6-7МБит и надо ...

стыдно у кого видно, ютьюб не причем :)

там полно полноценного вещания украинских новостных каналов, я как раз вечером или ночью могу взять и прокрутить 6 часов новостей и интервью за 15 минут понять что было, что обсуждали, посмотреть и послушать только самое интересное

там много концертов и записей рейтинговых передач, которые можно смотреть когда хочешь, а не когда они идут по тв

то что вы ютьюб воспринимаете как набор мусорных роликов это проблемы вашего неумения работать с информацией, я предполагаю

сидеть тупо смотреть то количество каналов , которое вы перечислили это может себе позволить только пенсионер без интереса к жизни - жить то когда, если смотреть это все, да и смотреть то, что показывают это прошлый век, я сам выбираю не канал, а контент, передачу, музыку и т.п. за этим будущее :)

Вот те раз..., а я слышал за андроидом будущее )) Шучу, шучу...

Ну да, я конечно не умею работать с информацией, да и таблицу умножения я и ту знаю не полностью... :) Только до пенсии мне далековато....

Я же говорю иметь возможность смотреть качественное ТВ, а не пересмотреть все каналы... Это разные вещи.

Мне наоборот, нравится именно живое телевидение, а не ролики в окошках на планшете или ноутбуке, даже фильмовые каналы, где крутят их подряд по расписанию и без рекламы не очень одобряю - это тот же видик, а видиков все уже насмотрелись в 90-х годах. Сейчас качают все подряд, места на дисках не хватает, его же тоже пересмотреть не возможно... Но качают))

В общем вкусы у всех разные. Просто не нужно обобщать. Нет единственного верного решения.

Но я к тому, что к третьей странице тема IPTV и олл.тв раскрыта, желающих променять спутниковое на олл тв не много... Вас устраивает такой вариант - на здоровье.

Тему можно закрывать, а не переливать из пустого в порожнее...

будущее за интерактивным телевидением, с возможностью выбирать что смотреть из програм, где и когда угодно, а не когда это показывают каналы

еще раз, смотреть в окошке ролики - это проблема вашего восприятия и неумения пользоваться сервисом и не более, поработайте с поиском, похоже для вас будет открытием то, что вы найдете

я новости не каждый день смотрю, а вы мне предлагаете 1500 каналов за 4у.е. :)

вы просто застряли в спутниковом, пропитались им и вам трудно посмотреть незамыленным взглядом, оценить ситуацию, ИМХО

еще раз, будущее за интерактивным ТВ :)

я пропущенные футболы и пр. могу сейчас посмотреть, повторить прокрутить и т.п., а вы нет, вам надо было бы записывать, а все не запишешь - я в 2006г покупал опенбокс 7200 кажется с двумя тюнерами и винтом, тогда это было нечто и всеравно мало что я записывал, т.к. неудобно

неумения пользоваться сервисом и не более

Ну капец! )) Теперь по вашему я вообще ничего не умею? ))

Да у меня дома в роутерах портов не хватает, чтобы подключить все приборы к вашему хваленому интернету... Одних компьютеров пять штук.. По вашему я их просто так накупил и сижу любуюсь ими, не понимая как их включить в розетку? ))

Мы все не для того понакупили огромных и дорогих телевизоров, чтобы потом на планшетах смотреть какие то ролики с ютуба.. Я говорю за качественное телевидение. Вы же предлагаете от всего этого отказаться, мы против, вы возмущаетесь, что остальные смотрят не только два канала, как вы... Со стороны вся тема выглядит абсурдно в большей степени.

Интернет дело хорошее, но в дополнение к качественному телевидению.

За ютуб скажу так: одни придурки снимают и выкладывают всякую хрень, а другие ее смотрят и все довольны.

Анекдот в тему:

" У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной... "

количество не всегда переходит в качество, иногда нужно время ... для понимания :)

название темы читаем, причем тут большое количество, окошки и т.п.

мы говорим о цифровом тв, никто в окошках на планшетах не смотрит, а планшет с ретиной у меня был еще в 2012 там точек было больше чем на 46-м тв тогда у меня - из всего это я сделл выводы и выбор, а некоторые продолжают играться в "количество"

не прикрывайся словом "мы", безисходностью попахивает и аж никак не аргумент, именно толпа и заблуждается как правило, показывает история :)

какие окошки, ты не умеешь развернуть ютьюб на весь экран или что?

да что тут говорить, тут плакать надо :)

iptv в нашей стране это самая настоящая х**ня,смотрю шару уже лет восемь качество такое что всё равно что с карточки смотрю,какое в п**ду oll.tv за те деньги что у них стоят футболы можно смотреть месяц НТВ весь пакет плюс наши футболы и ещё куча каналов!!!

та даже не про iptv, а про oll.tv :)

iptv я согласен что не фонтан, не удобно и пока оно не побеждает по качеству часто, но удобство смотреть на планшете, на ноуте, ПК и ТВ где угодно - это прильщает

oll.tv меня устраивает, мне не нужно НТВ по факту, с весны я шару не перестраивал, лень было, а сейчас и подавно, я не смотрю ничего там, Матч ТВ и в инете могу смотреть, а с oll.tv и они мн не очень то нужны, наедаюсь и этим

опять же радио на oll.tv не зависящие от условий приема, правда качество звука не впечатляет, радиостанции вещают в 128кБит/с в лучшем случае, а это битрейт 90-х годов, почему они не заботятся о ушах потребителей и не дают выбор и качество хотя бы 320кБит/с и платно lossless уже

только для просмотра FullHD надо 10МБит/с все же иметь канал

ЗЫ так что продю свой 36-й градус тарелку, тюнер, головку, крепление - сейчас все смонтировано и "работает", можно проверить, тема в балке создана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4934422

iptv в нашей стране это самая настоящая х**ня,смотрю шару уже лет восемь качество такое что всё равно что с карточки смотрю,какое в п**ду oll.tv за те деньги что у них стоят футболы можно смотреть месяц НТВ весь пакет плюс наши футболы и ещё куча каналов!!!

iptv в списках это жопа часто согласен, там скорость режется еще до провайдера вашего и дергаются каналы часто из-за скорости до провайдера, с провайдером канал хороший - и вот тут-то и выручают сервисы типа oll.tv дивана мигого youtv и пр.

во-вторых, как смотреть футбол 1 и 2 в HD качестве предлагаешь, тулить 4-ю головку на горыныча на 9E и настраивать шару, что за жлобство, почему не заплатить чуть больше 1 евро за сервис, там же не только каналы и смотреть можно и на смартфоне и планшете фрагменты нарезанные лучших моментов, обзоры, таблицы - как для футболов , то это лучшее решение безотносительно оставлять спутниковое или нет

мне эта елка из тарелки и головок уже порядком надоела даже с эстетической стороны вопроса

как смотреть футбол 1 и 2 в HD качестве предлагаешь
а футбол только по этим каналам показывают?
на 36е три чисто футбольных канала в HD плюс МатчТВ (там есть все кроме разве что Украинской ПЛ)

Назад
Зверху Знизу