Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окинава-тэ

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
шо-то я не слышал, как во всеуслышание проорали "НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!"
може у меня, конечно, проблемы со слухом, но тогда у они и у Паши, который скрутил Духова в бублик, и у второго парня-борца, который катал по земле дедушку, и у их тренера который все время орал "аккуратнее!!!"
Паша мог приземлить Духова на голову задолго до того, как тот начал тыцкать пальцами в глаза. Просто о том, что правил "нет" знал на тот момент только Духов. Ну и судя по всему ты.

Смешно читать посты теоретиков. Работа с ПАШЕЙ, которого знаем, кстати , не один год, была четко оговорена. Да и для него, не было в диковинку наше *без правил*. Договор был не *в крике*, ибо бойцы договариваются - один на один. Условия были - работа в полную силу в корпус , по конечностям и тп. Броски с минимальной подстраховкой. Кстати, как человек занимавшийся классикой, скажу - подстраховка была действительно минимальной. Две трещины в ребрах - достаточные этому свидетельства. Удары в голову - в *легкое *касание. Если бы у разговаривающих здесь - был бы достаточный опыт межстилевых боев - думаю , хватило бы ума понять, что борец обязательно бросит каратюка. Додуматься, что не пробивая голову, *сложить* борца - практически невозможно(тем более , Паша у нас учится , так же как и мы у него, межстилевой обмен, однако). я не акцентируюсь на *намеченных * ударах, Но после броска Паша не мог меня *придушить* и *поломать*, по крайней мере, в течении того времени, когда были нанесены *боевые* формы. Что и было сказано САМИМ Пашей - своему сэнсэю.
По поводу - головой в землю, мальчики , не смешите. Когда происходит бросок, ЛЮБОЙ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК не даст провести маховый бросок с *заземлением*. Кто занимался борьбой хотя бы 2 - 3 года, тот поймет, о чем я говорю. (только не парьте меня разговорами о *броске прогибом, без подстраховки*, так как в реальном поединке - вещь возможная, когда партнер уже окончательно*поплыл*)

П. с. Разговор ваш - пустой по сути. Вы путаете понятия - СПОРТ и БОЕВЫЕ ИССКУСТВА. Приплетаете какие то непонятные кодексы. Обижаетесь, что на вас не обращали внимание(сидел , панимаеш, весь такой готовый порвать...). Придумываете критерии уважения к сэнсэям(типа , постоял, уважуха, хорошо еще не *выпил со мной красивым - уважил*)).

Взрослейте. Реально из тех Интернет БОйцов, которых я видел на ЭКЗАМЕНЕ - даже среднего уровня, к сожалению , не было. Были *домашние дети , не знавшие бед, изнывая от мелких своих катастроф*.

Кто хочет - обижайтесь. Хотя - обижаться на правду - глупо.

П. с. дедушке - 63 года(вес 54 кг) , его противнику - ...не знаю сколько, но явно, меньше, вес МАЛЬЧИКА - 64 кг. Мальчику респект. Дедушке Славику - респект. А когда вы в возрасте дедушки выйдете против подобного мальчика - респект будет вам. А пока - многие просто сплетники. Работающие языком а не мозгами. ИМХО

Останнє редагування:
непосредственный контакт всегда лучше:):)
до встречи
это есть такая фигня в психологии, не помню как сам эффект называется, вобщем при непосредственном контакте и общении и после него люди более сдержанные в критике по отношению друг к другу. то есть до личной встречи смело говорят друг про друга правду и гадости, а после — критикуют гораздо меньше, не потому как бы, что повод пропадает, а просто кратковременный сдерживающий эффект личного знакомтсва

то я не по теме чутог

Взрослейте. Реально из тех Интернет БОйцов, которых я видел на ЭКЗАМЕНЕ - даже среднего уровня, к сожалению , не было. Были *домашние дети , не знавшие бед, изнывая от мелких своих катастроф*.
Кто хочет - обижайтесь. Хотя - обижаться на правду - глупо.
ИМХО

Аминь!

это есть такая фигня в психологии, не помню как сам эффект называется, вобщем при непосредственном контакте и общении и после него люди более сдержанные в критике по отношению друг к другу. то есть до личной встречи смело говорят друг про друга правду и гадости, а после — критикуют гораздо меньше, не потому как бы, что повод пропадает, а просто кратковременный сдерживающий эффект личного знакомтсва

то я не по теме чутог

я не боюсь говорить человеку правду в лицо не зависимо от того знакома я с ним лично или нет. общение по форуму, как показала эта ветка, смысл не носит особый. начиналось все с приглашения в секцию, а продолжилось взаимными беспочвенными упреками. пора переходить в реал, а не ограничиваться инетом.

больше говорить бессмысленно.

ну я ж без ножа не дерусь)))
а так ваще сидел весь доступный, но почему-то нихто меня не хотел.
пришлось приставать к Сергею Николаевичу, с которым мы отлично попрыгали.
Николаич достоин уважения, ИМХО.
кроме того то, что я не дрался ни с кем не означает, что я ничего не вижу и не понимаю.
Пишу я мало и только по делу.
То , что я написал - легко проверить. Достаточно показать - Паше.
Лично ваши попрыгушки - произвели на меня неизгладимое впечатление:D

пора переходить в реал, а не ограничиваться инетом.

так разве проблема?
в любое время. устроим сходку, дабы порешать идеологические и технические разногласия.
допустим тут на таварищей произвело впечатление(пренебрежительное видимо?), как ножевики прыгают. гавно вопрос — устроим спарринги, выясним, кто в чем заблуждается и чьё конфу круче. от нажевиков токо два условия: на нейтральной территории с независимыми экспертами, и никакого астрала — токо нормальный контакт с минимумом ограничений без снаряги деревянным штрычками, чтоб более или менее приближенно к реалу.

shyen, а вы давайте к нам в гости :)

так разве проблема?
в любое время. устроим сходку, дабы порешать идеологические и технические разногласия.
допустим тут на таварищей произвело впечатление(пренебрежительное видимо?), как ножевики прыгают. гавно вопрос — устроим спарринги, выясним, кто в чем заблуждается и чьё конфу круче. от нажевиков токо два условия: на нейтральной территории с независимыми экспертами, и никакого астрала — токо нормальный контакт с минимумом ограничений без снаряги деревянным штрычками, чтоб более или менее приближенно к реалу.

+1

так разве проблема?

:іржач::іржач::іржач:
без проблем:іржач::іржач:
что значит сходка? вы мну на кумите приглашаете?:іржач::іржач::іржач:вы шутите? меня? на кумите?:іржач::іржач::іржач:ой насмешили:іржач:
а приглашение вам к нам в гости звучало, ромка его помнит;)
лично я выходить не с ке не собираюсь и доказывать кому то что-то тоже:іржач::іржач:с моим уровнем это очень смешно бы смотрелось:іржач:
поговорить и выссказать свое мнение - пожалуйста. только за:)
вы сильно эмоционально и горячно реагируете на выссказывания. у вас гарячие и ум и сердце. это хорошо, но в данный момент не нужно:)
пс: встретимся еще, поговорим. обязательно;)

расширенные комментарии - это от экзальтированных поклонниц. манипуляции с палочками - занятно. Расстройства от подобного - нет. Разве что у у вышеупомянутых поклонниц. А психику большинства зрителей уже разрушали воины вечности, типа *****ьных Горцев в доспехах и сапогах образца 1956 года. Кстати, тоже сидели и обижались, что на них, красивых , не обращают внимания....

Взрослеем., мальчики. чем быстрей - тем лучше. А ссылки на Пашу , смешно , ей богу. Леша проиграл в детских забавках(что бы он об этом не думал ) с счетом +110(паше) - минус 1 леше. А интимные заблуждения - оставьте блондинкам. как и ссылки на ПАШУ. которого я лично знаю гораздо дольше чем любой из вас. Когда то я по молодости предлагал вам пообщаться с ВИТАЛИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ, но теперь понимаю, что дорасти до этого удасться не многим.

так разве проблема?

Нет проблем. правил нет. Вы - вызвали на поединок - выбор оружия - за мной. ****** не маховое , общая длинна не больше предплечья. не метательное. вес - не больше 400 грамм на предмет. работа - на две руки. вторник , на первой тренировке. металла - не будет

Блин вы чё обкурились, лады спешу на работу, прийду напишу, шо я думаю по поводу ваших словесных маструбаций.
С ув. Р.

Леша проиграл в детских забавках(что бы он об этом не думал ) с счетом +110(паше) - минус 1 леше.

Осс (то что я думаю обо всем этом думаю лучше оставить при себе и в никакие дискусии и анализы влазить не собираюсь, извините)

значится так:)
ребята, мы с вами наговорили уже достаточно.
леша, извини, приглашение в гости, восприняла так как оно было написано.
ромка - огромная просьба промолчать и не выссказываться по поводу нашей словесной мастурбации;)
тему я постоянно отслеживаю и если здесь будет идти сугубо обсуждение личностей с приглашениями не понятно куда, а главное, непонятно зачем, я ее просто закрою, как хозяйка:yahoo:
люди удивили, как сейчас часто бывает, неприятно:(

пс: не претендуя на роль ангела, но все же с искренней настойчивостью и уважением.
пошалили и хватит

Нет проблем. правил нет. Вы - вызвали на поединок - выбор оружия - за мной. ****** не маховое , общая длинна не больше предплечья. не метательное. вес - не больше 400 грамм на предмет. работа - на две руки. вторник , на первой тренировке. металла - не будет

какой выбор оружия?
спор был о ножевом бое, потому спарринг на деревянных танто

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
без проблем:іржач::іржач:
что значит сходка? вы мну на кумите приглашаете?:іржач::іржач::іржач:вы шутите? меня? на кумите?:іржач::іржач::іржач:ой насмешили:іржач:
а приглашение вам к нам в гости звучало, ромка его помнит;)
лично я выходить не с ке не собираюсь и доказывать кому то что-то тоже:іржач::іржач:с моим уровнем это очень смешно бы смотрелось:іржач:
поговорить и выссказать свое мнение - пожалуйста. только за:)
вы сильно эмоционально и горячно реагируете на выссказывания. у вас гарячие и ум и сердце. это хорошо, но в данный момент не нужно:)
пс: встретимся еще, поговорим. обязательно;)
ну чо вы так сразу предвзято? вокруг адни враги? приглашение сразиться то не вам :)
я просто приглашаю, пообщаться

ну чо вы так сразу предвзято? вокруг адни враги? приглашение сразиться то не вам :)
я просто приглашаю, пообщаться

странно приглашаете, довольно неоднозначно это понимается.
без проблем:)

to shyen
я ее просто закрою, как хозяйка
Твоё право, но я тады открою тему : "традиционное каратэ" (например) и вывешу там все 8м страниц окинава-тэ (что мне интерестно - я сохраняю)
ромка - огромная просьба промолчать и не выссказываться по поводу нашей словесной мастурбации
Мне просто не ******ь, поэтому молчать не могу, извини конечно.

to sai
Леша проиграл в детских забавках(что бы он об этом не думал ) с счетом +110(паше) - минус 1 леше.
Скажу как спортсмен, Паша не смог реализовать своё тактическое преимущество - борьба, с Алексеем, хотя с остальными, более опытными партнёрами, это удавалось очень легко, наверное "более опытные партнёры" поставили себе задачу отработать на Пашке штрычки в глаза, а то что их швыряли как котят не играло значения.
Если бы у разговаривающих здесь - был бы достаточный опыт межстилевых боев - думаю , хватило бы ума понять, что борец обязательно бросит каратюка. Додуматься, что не пробивая голову, *сложить* борца - практически невозможно(тем более , Паша у нас учится , так же как и мы у него, межстилевой обмен, однако). я не акцентируюсь на *намеченных * ударах
А где же Ваше хвалёное гяку-цуки по пузяке, помнится Вы недавно даже девушку вызывали на обмен этими ударами. Ах да, это наверное прокатывает тока с дамами, и то наверное не со всеми
Насчёт кулачной работы Алексея и Пашки, да я согласен, что Лёша в некоторых моментах зажимался, но отработал довольно хорошо. Если сравнивать Алексея в спарринге в январе (мы с ним "махались" по правилам кукушина) и сейчас, то относительно себя он вырос и доволно хорошо.
Реально из тех Интернет БОйцов, которых я видел на ЭКЗАМЕНЕ - даже среднего уровня, к сожалению , не было. Были *домашние дети , не знавшие бед, изнывая от мелких своих катастроф*.
Олег Те кого Вы называете интернет-бойцами - мои братья по Духу, они не обосрались кады им разбивали хари локтями и головами, они становились в пару в СВОБОДНЫЙ БОЙ (а не так как у Вас на экзамене) с людьми гораздо опытнее и тяжелее их. А за себя в свои 32 я досих пор участвую в соревнованиях по кукушину и саньда.
И ещё я скажу всем присутствующим годжурушникам, на протяжении 20 лет Вы устраиваете эти экзамены. Я на прошедшем был первый раз, но видел записи пятилетней давности.
1. Людей становится всё меньше и меньше.
2. Уровень постоянных участников не растёт (мля и попробуйте мне это доказать!!!)
3. Насчёт ваших ката - смотрите как их делает Олег Ястребов, вот у кого вам нуно учиться, а не изучать ката по ноутбуку; а бункаи и кумитэ - это вам к его коллеге Баранову. Ваше исполнение ката - гавно!!! Особенно с оружием!!! Жаль что так всё в этой ветке развилось, а то б я мог бы показать всем желающим видео, как 75летний вьетнамец, делает форму с алебардой. Поверьте вам бы стало стыдно.
to Tracer и Шалене Слоненятко
Кады вы блин засранцы-гарячие финны угаманите свой пыл, ну не понимают люди всего космического предназначения танто-дзюцу, точно так же блин как мы не поняли шо было на экзамене у этих людей.
СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ ИЗРЕДКО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
to shibumi
Никакое у меня блин не отравление, ангина ***ха - лечусь!!!
С ув. Р. - давайте жить дружно, соберёмся вместе, выпьем по банке пива и разойдёмся как люди, которым нечего делить.

Назад
Зверху Знизу