шо-то я не слышал, как во всеуслышание проорали "НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!"
може у меня, конечно, проблемы со слухом, но тогда у они и у Паши, который скрутил Духова в бублик, и у второго парня-борца, который катал по земле дедушку, и у их тренера который все время орал "аккуратнее!!!"
Паша мог приземлить Духова на голову задолго до того, как тот начал тыцкать пальцами в глаза. Просто о том, что правил "нет" знал на тот момент только Духов. Ну и судя по всему ты.
Смешно читать посты теоретиков. Работа с ПАШЕЙ, которого знаем, кстати , не один год, была четко оговорена. Да и для него, не было в диковинку наше *без правил*. Договор был не *в крике*, ибо бойцы договариваются - один на один. Условия были - работа в полную силу в корпус , по конечностям и тп. Броски с минимальной подстраховкой. Кстати, как человек занимавшийся классикой, скажу - подстраховка была действительно минимальной. Две трещины в ребрах - достаточные этому свидетельства. Удары в голову - в *легкое *касание. Если бы у разговаривающих здесь - был бы достаточный опыт межстилевых боев - думаю , хватило бы ума понять, что борец обязательно бросит каратюка. Додуматься, что не пробивая голову, *сложить* борца - практически невозможно(тем более , Паша у нас учится , так же как и мы у него, межстилевой обмен, однако). я не акцентируюсь на *намеченных * ударах, Но после броска Паша не мог меня *придушить* и *поломать*, по крайней мере, в течении того времени, когда были нанесены *боевые* формы. Что и было сказано САМИМ Пашей - своему сэнсэю.
По поводу - головой в землю, мальчики , не смешите. Когда происходит бросок, ЛЮБОЙ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК не даст провести маховый бросок с *заземлением*. Кто занимался борьбой хотя бы 2 - 3 года, тот поймет, о чем я говорю. (только не парьте меня разговорами о *броске прогибом, без подстраховки*, так как в реальном поединке - вещь возможная, когда партнер уже окончательно*поплыл*)
П. с. Разговор ваш - пустой по сути. Вы путаете понятия - СПОРТ и БОЕВЫЕ ИССКУСТВА. Приплетаете какие то непонятные кодексы. Обижаетесь, что на вас не обращали внимание(сидел , панимаеш, весь такой готовый порвать...). Придумываете критерии уважения к сэнсэям(типа , постоял, уважуха, хорошо еще не *выпил со мной красивым - уважил*)).
Взрослейте. Реально из тех Интернет БОйцов, которых я видел на ЭКЗАМЕНЕ - даже среднего уровня, к сожалению , не было. Были *домашние дети , не знавшие бед, изнывая от мелких своих катастроф*.
Кто хочет - обижайтесь. Хотя - обижаться на правду - глупо.
П. с. дедушке - 63 года(вес 54 кг) , его противнику - ...не знаю сколько, но явно, меньше, вес МАЛЬЧИКА - 64 кг. Мальчику респект. Дедушке Славику - респект. А когда вы в возрасте дедушки выйдете против подобного мальчика - респект будет вам. А пока - многие просто сплетники. Работающие языком а не мозгами. ИМХО
Останнє редагування: