Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окинава-тэ

• Автор теми Автор теми katisar
  • Дата створення Дата створення
тренеровка завтра в 18.30 в лесопарке (Павлово Поле)

А где в лесопарке на Павловом поле???
И что с собой брать, а то этим делом даааааавно не занимался.......

Постучи днем в асю - договоримся где встретится. С собой брать брюки спортивные, плотную футболку.

Останнє редагування:
А где в лесопарке на Павловом поле???
И что с собой брать, а то этим делом даааааавно не занимался.......
созвонись с шибуми - он подберет. тренировки вторник, четверг после 18.00.cейчас проводиться набор на 1-й год.

...забыл спросить ФИО тренера, спортивный разряд+дан, кол-во соревнований в году, средний вес, рост и возраст занимающихся, среднее кол-во синяков и микротравм на 1 человека, на 1 кв. м. поверхности тела...справка от врача, идентификационный код, копия паспорта (св-во о рождении). водительские права, удостоверение УООР.

...забыл спросить ФИО тренера, спортивный разряд+дан, кол-во соревнований в году, средний вес, рост и возраст занимающихся, среднее кол-во синяков и микротравм на 1 человека, на 1 кв. м. поверхности тела...справка от врача, идентификационный код, копия паспорта (св-во о рождении). водительские права, удостоверение УООР.
А лицензию от спорткомитета? А санпаспорт с прививки? :yahoo::confused::eek::іржач:

тренировка

где 5 августа с вами можно встретиться и посмотреть тренировку. как вас узнать? по конкретней пожалста

вот и я хотел бы узнать когда тренировка на этой недели и где. если не затруднит сказать - буду точно :)

ребята, всех, кого интересуют тренировки и вся остальная информация пожалуйста сюда 717-36-42
и зачем смотреть на тренировки? берите штаны, футболку становитесь и тренируйтесь - как раз узнаете все сами. денег с вас никтотребовать не будет. а там...понравится - будете заниматься, нет так нет:) дело же житейское, а пробывать надо самим;)

шибуми, не пугай ребят, а то они, не начавши уже сбегут :)))))))

Подскажите,сколько стоит тренировки и по каким дням и где они проводятся?

katisar

Если не затруднит напиши пожалста по конкретней где Вас искать с 1 сентября. Чтоб не договариваться о встречах на остановках. Невсегда есть возможность успеть на встречу. Заранее спасибо.

для всех желающих: первая тренировка в эту субботу в лесу. договариваться о встрече придется по-любому, т.к. в лесу не возможно найти по деревьям. цена не дорогая. дальше тренировки будут продолжаться в нормальном зале.
все желающие, независимо от пола, возраста, комплекции и прошлых занятий\не занятий БИ принимаются, а дальше выбирают сами.
звоните: 717-36-42,757-32-25

Останнє редагування:
апочки. набор продолжается

а в суботу была тренировка? а то я приперси на остановку к 18.00 а там никого нет... чет я наверное напутал :-)
и этого, телефон в последнем посте не пральный думаю мужика уже достали )))

а в суботу была тренировка? а то я приперси на остановку к 18.00 а там никого нет... чет я наверное напутал :-)
и этого, телефон в последнем посте не пральный думаю мужика уже достали )))
телефон исправлен 717-36-42. а для того, чтобы к остановке подходить надо позвонить, чтобы встретили. тренировка сегодня на 6 в лесу.

Добрый день!Подскажите,сроки набора ограничены или нет? И можно ли узнать сколько будет стоить занятие в месяц и нормальное кимоно ?

Где будут тренировки? Вы определились!? Ну не успеваю я к определенному времени на встречу! Скажите, куда приезжать? Где зал? Огромное спасибо!!!

Духов Олег Владимирович набирает учеников на новый первый год.
м. Научная,улица Ленина 5, недалеко от магазина 5рочка.
тел. 717-36-42. Тренировки начинаются с этой недели.

Добавлено через 2 минуты
Добрый день!Подскажите,сроки набора ограничены или нет? И можно ли узнать сколько будет стоить занятие в месяц и нормальное кимоно ?
сроки набора не ограничены. но лучше начинать сначала:)новое кимоно покуавется не у нас:)придете, понравится,там разберетесь - ребята подскажут. многие просто шили.стоит не дорого.

Добавлено через 3 минуты
Где будут тренировки? Вы определились!? Ну не успеваю я к определенному времени на встречу! Скажите, куда приезжать? Где зал? Огромное спасибо!!!
тренировки: ул. ленина 5.звоните по телефону 717-36-42 вам все расскажут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу