Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

goto сказав(ла):
А можно - так, несерьезно, на пробу и т.д. Это не семья.[br]
Я говорю о том, что если долго жить "на пробу", то к положению "семья" будет перейти трудновато. Долго, это больше нескольких месяцев.
а каким образом это подразумевается?
что именно "на пробу" или "навсегда"? :)
думаешь-это обсуждается или как?

Ambassador сказав(ла):
не забывай, что его можно признать недействительным. Любое ущемление прав либо несоответствие кодексу законов о браке и семье и все... договор не действительный, споры решаются згидно чынного законодавства
Прикол в том, что и брак, заключенный в ЗАГСе можно признать недействительным ;)
Но это уже судебные разбирательства. Я говорила о сознательном и обоюдном признании отношений - семейными.
Добавлено через 1 минуту
Сахаров сказав(ла):
а кто сказал, что мы хотим развестись? Ты эта - в тему, в тему..
Я четко по твоему посту. Если ты не в тему - то и я не в тему ;)
А умеренный флуд ТС разрешил:)

goto сказав(ла):
Я говорила о сознательном и обоюдном признании отношений - семейными.
прелестно.
оба признали, штамп не ставили(зачем? мы ж и так в курсе, что мы-семья), контракт не писали(та же причина). Родилось в счестие двое детей, все отлично и прекрасно.
И вдруг - несчастье(ну всяко бывает-это жизнь)
И появляются люди, которые в принципе не должны считать вас семьей своего родственника(папы/мамы, бывшего мужа/жены и т.д.), не должны признавать,что все это время вы, как жена/муж холили и лелеяли свою половину вместе с вашими обожаемыми детьми. Они просто хотят получить "свою долю из наследства".

voice сказав(ла):
а каким образом это подразумевается?
что именно "на пробу" или "навсегда"?
думаешь-это обсуждается или как?
Думаю - да.
Или возможно общение не ьолее нескольких слов - типа, "Давай жить вместе". И не словом больше. А потом она думает - что это семья, а он думает - что затянувшаяся ночевка.
Что хорошего в таинственности, недомолвках и различном понимании ситуации?
Или это, чтоб не спугнуть? Только если вы по разному оцениваете совместную жизнь это обязательно приведет ко взаимному непониманию.
Добавлено через 2 минуты
voice сказав(ла):
прелестно.
оба признали, штамп не ставили(зачем? мы ж и так в курсе, что мы-семья), контракт не писали(та же причина). Родилось в счестие двое детей, все отлично и прекрасно.
И вдруг - несчастье(ну всяко бывает-это жизнь)
И появляются люди, которые в принципе не должны считать вас семьей своего родственника(папы/мамы, бывшего мужа/жены и т.д.), не должны признавать,что все это время вы, как жена/муж холили и лелеяли свою половину вместе с вашими обожаемыми детьми. Они просто хотят получить "свою долю из наследства".
Я где-то написала, что имущественные отношения не следует оформлять законным путем???

кстати для парня, настроенного вот так как обсуждаемый (кстати я сам так настроен), идеально подойдет женщина или с ребенком до 12 примерно лет, или женщина старше (чтоб дети выросли и свалили кудысь). Тогда такой формат отношений будет весьма и весьма.

Ну а вообще - я поддерживаю женщин, которые говорят что женицца надо. Они правы. Таки надо.

И поддерживаю мужчин - ибо женицца нехуй и их доводы логичны. :-)

Смотри, все просто.
ПРиходят родственники, и в нужный момент ты делаешь следующее:
резко бьешь левым кулаком по сгибу локтя правой руки, при этом правая рука складывается в локте и предплечье взлетает вертикально вверх. Жест желательно сопроводить мантрой "***!".

- ты уж начал рассказывать - так договаривай хотя бы. Очень важно, когда родичи приходят, поприветствовать их: "обля! ах вы ёбаные вы смешные!". Иначе остальное - как отдельно взятая часть ансамбля. Негармонично выходит. То есть без гармониста. Поэтому также заранее должен быть приглашён гармонист. Причем с гармонью, это важно - ибо может быть и баян, что оскорбит родичей - "*** баян! ***** мы пришли???!!", и контакта не будет.

Ну а вообще - я поддерживаю женщин, которые говорят что женицца надо. Они правы. Таки надо.

И поддерживаю мужчин - ибо женицца нехуй и их доводы логичны. :-)
Серега, это тебе "не**й", а у некоторых мужчин тоже есть потребность в стабильных отношениях и семье. Как это не странно. И их немало:)

Если начинается дележка денег этоуже не семья

- как сказать.... Не всегда ты видишь в человеке всё то гавно, кторое в нем есть. И если бабло серьёзное - то делить придётся. Ибо на его зарабатывание тратися главный жизненный ресурс - время. А он не восполним. Это ж тебе не сиське - знай заменяй по пробегу.

goto сказав(ла):
Я где-то написала, что имущественные отношения не следует оформлять законным путем???
я пишу о том,что на сегодняшний день в наших условиях считаю штамп самым безопасным и действующим путем для оформления имущественного договора :)

Сахаров сказав(ла):
Смотри, все просто.[br]
[br]
ПРиходят родственники, и в нужный момент ты делаешь следующее:[br]
резко бьешь левым кулаком по сгибу локтя правой руки, при этом правая рука складывается в локте и предплечье взлетает вертикально вверх. Жест желательно сопроводить мантрой "***!".
ты вот иронизируешь, но скажи-разве ты не знаешь о случаях из жизни? :)

Серега, это тебе "не**й", а у некоторых мужчин тоже есть потребность в стабильных отношениях и семье. Как это не странно. И их немало:)

- их я тоже поддерживаю. Мне, Муня - не жалко! :D (***се - о я щедрый какой, оказуеццо)

Ambassador сказав(ла):
Если начинается дележка денег этоуже не семья
дележка не между собой, а по причине смерти одного из.
я этот вариант обсуждаю, а не иные.

Из телефонного разговора с приятельницей:
- Милый мой насчет семейной жизни не мычит не телится. Меня эта безперспективность уже напрягает.
- А намекнуть или поговорить о дальнейшем совместном будующем пробовала?
- Пробовала. Морозится. Или откровенно злится. Что делать?
- Слушай, я завтра на форуме топик на эту тему открою - там народ ушлый - может что-нибуть и присоветуют.

Итак! Предлагаем честные и не очень способы "окручиваний"!

з.ы. Дополнительные исходные данные : Ж - 32 года, М - 33. У обоих за плечами по одному разводу, детей нет, встречаются около 4-х лет, материльно и жильем, какГриЦЦо, обеспечены.

А чё, просто хочется орден "Замужество" 2-й степени?

goto сказав(ла):
Думаю - да.
Или возможно общение не ьолее нескольких слов - типа, "Давай жить вместе". И не словом больше. А потом она думает - что это семья, а он думает - что затянувшаяся ночевка.
Что хорошего в таинственности, недомолвках и различном понимании ситуации?
Или это, чтоб не спугнуть? Только если вы по разному оцениваете совместную жизнь это обязательно приведет ко взаимному непониманию.
к сожалению, в больгшинстве случаев не все такие мудрые в решении своих совместных вопросов.
Про недомолвки согласна полностью.

Ambassador сказав(ла):
пипец у вас мысли...
на свои посмотрите :)
я рассуждаю гипотетически и о том, важен ли штамп и для чего именно он важен, но у меня щас есть один реальный пример из жизни. И очень он не приятный, если честно.
А сколько их вообще-не сосчитать.
ты же - юрист и сам в курсе, как и что происходит в таких случаях.
Но я лично считаю,что человек сам должен заботиться своевременно о всех таких нюансах.
Добавлено через 1 минуту
Ambassador сказав(ла):
А то она борщи варит, а он каждый месяц пресс зелени домой приносит, а в итоге- пополам
я согласна про "заработал"
а дети? Дети тоже по такому принципу наделяются имущественными правами или как? :)

пипец у вас мысли... :eek:
Добавлено через 2 минуты
А вообще твое- это то, что ты заработал, принес или тебе подарили. :)

А то она борщи варит, а он каждый месяц пресс зелени домой приносит, а в итоге- пополам :іржач:

Ой, я другой случай знаю.
Она работала и зарабатывала (довольно хорошо), а он училсо. Борщи тож не готовил. А потом ушел и все совместные сбережения (нажитые ЕЕ непосильным трудом) загодя раздал в долг своим друзьям. Угадайте, кому они эти деньги вернули? :)

Несколько моих приятельниц в примерно том же возрасте и положении, что ты рассказываешь, попробовали метод "шока": или с тобой, милый, под венец - или не с тобой но тоже под венец. В итоге НИ ОДНА не осталась с тем же мужчиной.

Оно и к лучшему для всех участвующих в истории. Либо замуж, либо с тем же мужчиной ;) Можно нагнуть мужчину, зависит от того кто в этой паре сверху, но чо-то мне кажется, что тут он сверху. Да и нагибать - отдача замучает имхо.

Ой, я другой случай знаю.
Она работала и зарабатывала (довольно хорошо), а он училсо. Борщи тож не готовил. А потом ушел и все совместные сбережения (нажитые ЕЕ непосильным трудом) загодя раздал в долг своим друзьям. Угадайте, кому они эти деньги вернули? :)

- метод вывода финансов - класс! если друзья надёжные - охуенный способ. Умный чувак. Надо взять на заметку такой трюк. :клас:

- метод вывода финансов - класс! если друзья надёжные - охуенный способ. Умный чувак. Надо взять на заметку такой трюк. :клас:
Да, трюк офигенный. Подлый только слегка. Учитывая остальные обстоятельства (жена была в больнице, за операцию тоже... чужие люди заплатили).
Охрененно офигинительный чувак. За 2 месяца до смыва денежки вывел. Это ж ведь как - главноэ для успешности маневра - его неожиданность.

Это ж ведь как - главноэ для успешности маневра - его неожиданность.

- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как??? ;)

Назад
Зверху Знизу