Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

:іржач::іржач:
все вы так говорите на первом году совместной жизни..
далее начинаецца тактичное москоипание...:(

крайне редко, тактичное, чаще откровенно бестактное :D

Вообще, если к 30 годам у мужчины не появилось желание иметь детей, после четырех лет "вышиваний гладью" не появилось желание видеть эту женщину рядом чаще, чем пару раз в неделю... то ваша подруга даром тратит время на этого мужчину.

Ей нужно (чем раньше, тем лучше) бежать от него, засунув свою любовь сами знаете куда... Это "дохлый номер", мч не хочет жениться и не будет!!! Подруга моей мамы так "провстречалась" 25 лет и он от нее ушел. И осталась она "на старости лет" одна, без детей(он не хотел) и без мужа, вот так то...
Короче, уходить ей надо и строить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с человеком, который будет ее ЛЮБИТЬ. А ЭТОТ хорошо устроился...

Вообще, если к 30 годам у мужчины не появилось желание иметь детей, после четырех лет "вышиваний гладью" не появилось желание видеть эту женщину рядом чаще, чем пару раз в неделю... то ваша подруга даром тратит время на этого мужчину.
в том-то и дело:)
добавить нечего
Добавлено через 1 минуту
П.С. над тобой издеваться над по-другому:):)
ну-ну (с):D

:клас:
Вот именно это я имел ввиду когда говорил про неудачника.

-Коломбина- сказав(ла):
см. первый пост. Прямо не говорила - но дала понять.
эт по-боку:) нада сказать прямо. и получить прмой ответ.А он может быть НЕудовлетворительный. А мужичок может тупой и не понимает намёков или не хочет понимать.
=Мунира сказав(ла):
баранки мну:)

Всё пральна сказал ДимБ - от женсчены нужно только вдохновение. Больше в общем ничо и не трэба (сиське конешно да, но сиське хороши разнообразиемъ).

Парень реально малацца - на "вместе жить" не повёлся. Это многое меняет, и это как раз прямой путь в семейку очень часто. Так что правильно, что он не ведется на вместе жить.

Ваще - думается после 4 лет надо уже и даму менять "по пробегу" и брать что-то более свежее и снова каруселить.

33 - для мужика (нормального) - ваще не годы. Это расцвет. Поэтому, девчёнке этой таки надо искать другого. Ибо если б этот захотел бы - всё уже бы было.

эт по-боку:) нада сказать прямо. и получить прмой ответ.А он может быть НЕудовлетворительный. А мужичок может тупой и не понимать намёков или не хотеть понимать.
если бы не понимал намеков, то не съезжал бы и не злился;) (см.1-й пост)
все он понимает, токо ему это не надо

Вообще - очень многое становится понятным, кстати, вот после таких тем.

При всей своей "якобы романтичности" бабы очень недооценивают значение любви со стороны мужика. Потому и "как *****, у нас же ребееееног???!!!" раздается в таком обычно удивленном тоне.

Вообще-то, не устраивало 4 года... Это ужасно много. Это, извините 10-я часть активной жизни... если с 20-ти до 60-ти.
Месяц другой попробовать, поиграться... Разведка боем, там... Ну пол года... За пол года не определиться - что тебе от мужика надо и можешь ли ты на это расчитывать... Это, знаете ли...

Пол года? Гхм. Имхо так быстро только кошки родяццо. Наверное, я тормоз.

Мунира сказав(ла):
если бы не понимал намеков, то не съезжал бы и не злился (см.1-й пост)[br]
100%

Мунира сказав(ла):
толку спорить? :) и так уже все выяснили :)
ТС тяжело нести и жалко бросить стало :)задалась вопросом, а признаться себе в том, что "а был ли мальчик?" боится :)

Мунира сказав(ла):
если бы не понимал намеков, то не съезжал бы и не злился (см.1-й пост)
его могут злить намёки, к примеру:) или даёт понять : ну чего ты прие***сь"?, не устраивает иди дальше(ищи другого).Напоминаю, что я ужЕ сказал : вариантов(счастливых для Ж) нет.

-Коломбина- сказав(ла):
вот с этого места поподробнее, плиз! Варианты "приманок" в студию!
эм...ну много разного.. красивые подружки приглашаемые по случаю свадьбы разделить брачное ложе... эээ..... не. незнаю. абсолютно не выгодная для мужика сделка..:\

Вообще мужчина-нормал должен сам уже почувствовать когда жениться, а тут наверно просто не хочет, значит не стоит парить и себе и ему

:D не получиться. Это будет хорошая мотивация для мужчну ее бросить
скорее всего - да:) ну так а зачем тянуть? чтобы в 40 лет рыдать об упущенных возможностях и отсутствии семьи и детей?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ambassador сказав(ла):
не получиться. Это будет хорошая мотивация для мужчну ее бросить [/QUOTE]
ну так о том и разговор. Чтоб расставить точки.
Если для него это мотивация, пусть уже бросит и она займется чем-то более полезным, чем его перевоспитание в семьянина :)

тю. А шо - ей чрез месяц "встречалок" нужно было объявлять о желании замужества?! Или через пол-года в ЗАГС его тянуть непременно?
аха...а че тянуть:D
Вначале: год-другой наслаждалась: вроде как и не замужем(ни кому ни чем не обязана) - и вроде как не сама... потом начало напрягать... а на четвертый год - уже припекло...
инерция -сплошная физика.,кстати многое поясняет о дальнейшем развитие отношений..

Единственным привлекательным моментом для холостяка является вдохновение. т.е. Женщина должна вдохновлять его на дела (дом там строить, деревья садить, сына растить). причем не хитростью заставлять это делать, а так чтобы ему самому это делать хотелось. как? ну тетки, это вам виднее... для одной женщины это хочется делать просто так, а для другой нет.
регулярный ****, готовка, стирка привлекательны, но вторичны. ввиду неприхотливости холостяка.

Согласен. И этому подтверждение моя подпись:D

Лично мое мнение- нужно сначала жениться, а потом жить вместе, потому что наоборот реально не получается :)
у меня получается:D я бы не решилась выйти замуж за человека, не увидев его так сказать в быту. Встречания-провожания-поездки на курорт - это одно, а пожить под одной крышей - другое

Назад
Зверху Знизу