Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

Ambassador сказав(ла):
А действительно- что ее не устраивает? ) Что ей с этого штампа в паспорте?
дело, как я поняла, не в штампе, а в нежелани мч жить совместно. Т.е. вариант так называемого "гостевого брака" его устраивает.

Для меня - нет. Я безнадежно и счастливо (как меня убедила моя супруга;)) женат.

А вот для ее мужчины - может быть и имеет.

ну не спал бы он крокодилом 4 года:D
женитькаться проклятый не хочет тока...:банан:

Лично мое мнение- нужно сначала жениться, а потом жить вместе, потому что наоборот реально не получается :)
Тема плавно перетекает в допустимость добрачного ****а и ценность девственности для невесты

аха! Мы в 21-м веке живем! :))

В веке, где женщина шагает по головам и готова на хитрые уловки, а так же опускается до прошения советов на форуме о том, как ей женить на себе мужика! :)

ТС, она спала уже с ним?

за 4 года? :confused:
мало вероятно.

аха! Значит, ей нужно мягко и уверенно попытаться переселиться на "его территорию"? И главное - его не вспугнуть! Не заваливать сразу с чемоданами, а так... постепенно... сначала одну кофточку принесла-оставила... потом - другую кофточку... потом для трусиков попоросила полочку в шкафу выделить...
:))

многи девушки так и делают. :D
(лично знаю один такой пример из жизни знакомого. а я его предупреждала! но она уже и шторы купила и повесила в хате...:D)

а) для холостяка она новое и неизведанное

вряд ли.
человек был женат. :контракт:

может быть и такое:) не вопрос , только тогда возникает другой вопрос: почему 4 года устраивало, а тут приспичило? шо случилось?

молчала не значит устраивало.
какие вы мужики тупенькие блин в этом плане.
во-первых: она не хотела не него сразу давить.
во-вторых: она к нему приглядывалась.
в-третих: наверняка упоминала и раньше, что не плохо бы и пожениться в будущем.
в-четвертых: мне кажется глупостью сразу кидатсья в замуж.
а иногда и 4-х лет не достаточно.

моя тайная мечта: встречаться 15 лет, а потом узаконить брак. как Каменская (моя любимая героиня Яковлевой). :)

если она выдвинет ультиматум - это будет решение под давлением ;)
а если просто отдалится и станет жить своей жизнью(читай-в поисках другого и не ставя на нынешнего) - это будет самостоятельно принятое им решение :) Просто его нужно подтолкнуть, а не выдавить.

Войс права.

Пол года? Гхм. Имхо так быстро только кошки родяццо. Наверное, я тормоз.

Не ты одна.
+1

Ну, нет штампа в паспорте. И что? Или у него миллионы, которые подруга хочет унаследовать?;) Нет? ТОгда, честно говоря, проблемы не вижу, кроме проблемы в голове у дамы. Пусть или меняет свое отношение к ситуации - либо саму ситуацию.

ппкс.

Ambassador сказав(ла):
Сам был в подобной ситуации Мне тоже ставили ультиматум [br]
можно и не ставить.
Просто заняться своими делами и прекратить с ним общаться.Спросит, сказать, что есть другой :)

Мунира сказав(ла):
у меня получается я бы не решилась выйти замуж за человека, не увидев его так сказать в быту. Встречания-провожания-поездки на курорт - это одно, а пожить под одной крышей - другое
А что такого безысходного в браке? Чем развестись труднее, чем разойтись. И вообще, почему брак - это обязательно - штамп?
По мне, так главное в браке - это его обоюдное и осознанное признание. А символика всякая - вещь конечно значимая, но не главная.
А вот если съехаться "на пробу", может да/может нет...Это, наверно, уменьшает ответственность обоюдную... Так протянуть годик другой, а потом войдет в привычку такой образ жизни. И вполне вероятно, что тот, кто не любит ответсвенности - будет не рад браку. Тут я согдасна с Амбассадором.

может пускай обратиться на ту передачу, там де предложения делают

goto сказав(ла):
И вообще, почему брак - это обязательно - штамп?
потому что при разделе имущества со стороны, которая уже была жената/замужем проявляется огромное количество "наследников", которые могут отравить жизнь оч сильно.

Сам был в подобной ситуации :D Мне тоже ставили ультиматум :D

В итоге задаешься вопросом- "неужели она может так легко меня бросить и сразу выйти зажум за друго? Значит все ее слова о любви гнусная ложь и фальш" :(

И все... Все разваливается
Думаю, тут еще дело в том, как именно сформулировать ультиматум... Одно дело, если как в твоем варианте - сразу уйти к другому, то тогда однозначно нафиг. А вот если как-то по-другому, то может и подействовать...

А что такого безысходного в браке? Чем развестись труднее, чем разойтись.
тю на тебя:D шутишь?)))

для меня вопрос брака стал актуальным только тогда, когда речь пошла о ребенке и расширении жилплощади. Прагматичный подход, но что поделать:)

потому что при разделе имущества со стороны, которая уже была жената/замужем проявляется огромное количество "наследников", которые могут отравить жизнь оч сильно.
плюсадин))

Ambassador сказав(ла):
Вот как говорят желание быть вместе= штамп в паспорте. Неужели непонятно, что этот штамп ни к чему не обязывает?
конечно не обязывает
удержать мужчину одним штампом невозможно.
Но мы щас о другом :)

voice сказав(ла):
Признание, обоюдное и осознанное, вполне может быть ознаменовано брачным контрактом. Или лбюбым имущественным договором. Что, кстати, предпочтительнее, чем брак. Поскльку позволяет настроить этм самые отношения более гибко.

Aselna сказав(ла):
Думаю, тут еще дело в том, как именно сформулировать ультиматум...
никаких ульnтиматумов быть не должно:) прямой вопрос - в идеале ,прямой ответ..в неидельном - смотрим реакцию на вопрос .
Все сомнения отпадут:)

goto сказав(ла):
Признание, обоюдное и осознанное, вполне может быть ознаменовано брачным контрактом. Или лбюбым имущественным договором. Что, кстати, предпочтительнее, чем брак. Поскльку позволяет настроить этм самые отношения более гибко.
я не знаю, насколько развит в данное время у нас "институт" брачных контрактов. Зато институт брака со всеми его законодательствами применяется и работает. Наверное, штамп-это самый быстрый способ что ли :)

Нинада никаких ультиматумов. Можно просто сказать "милый, я хочу от тебя ребёнка". Если съедет или разозлится или ещё чо - удалить его из жизни

Мунира сказав(ла):
тю на тебя шутишь?)))

для меня вопрос брака стал актуальным только тогда, когда речь пошла о ребенке и расширении жилплощади. Прагматичный подход, но что поделать
Ну так и хорошо. Но жить вместе можно вместе потому что вы партнеры, и признавать, что вы - семья. Со штампом, без, с брачным контрактом, с имущественным договором... Как угодно, но вы - семья.
А можно - так, несерьезно, на пробу и т.д. Это не семья.
Я говорю о том, что если долго жить "на пробу", то к положению "семья" будет перейти трудновато. Долго, это больше нескольких месяцев.

Назад
Зверху Знизу