Ну а вообще - я поддерживаю женщин, которые говорят что женицца надо. Они правы. Таки надо.
И поддерживаю мужчин - ибо женицца нехуй и их доводы логичны.![]()
самое странное, что я того же мнения.
и вот сама удивляюсь, но как ни крути - это так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а вообще - я поддерживаю женщин, которые говорят что женицца надо. Они правы. Таки надо.
И поддерживаю мужчин - ибо женицца нехуй и их доводы логичны.![]()
Ну так встречания тоже разные..от они тоже "встречаются"у меня получаетсяя бы не решилась выйти замуж за человека, не увидев его так сказать в быту. Встречания-провожания-поездки на курорт - это одно, а пожить под одной крышей - другое
...хотя отношения более года мне "встречаниями" трудно называть.. и характеризовать.ну так контраксс подписуйте - и усе ваше бабло и недвижимое..за одно и пункты измены,секаса и т п пропишите- как сказать.... Не всегда ты видишь в человеке всё то гавно, кторое в нем есть. И если бабло серьёзное - то делить придётся. Ибо на его зарабатывание тратися главный жизненный ресурс - время. А он не восполним. Это ж тебе не сиське - знай заменяй по пробегу.

а жить всю жизнь с чувством, что ты м***к и обделил своего ребенка и его мать - нормально?- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как???![]()
- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как???![]()

Да ничё, канеша.- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как???![]()
отмазалсяAmbassador сказав(ла):не тот возраст, чтобы об этом думать

не тот возраст, чтобы об этом думать![]()
Разумно. 
Всего 11 страниц, то ли еще будет...радует, што никто не предложил обратиться к бабкам для "приворота"...![]()

Да ну здесь адекватные люди собрались, вроде бы. До такого бреда не додумались)))))радует, што никто не предложил обратиться к бабкам для "приворота"...![]()
радует, што никто не предложил обратиться к бабкам для "приворота"...![]()

Это потому что детей нет.
Ну а с беспорядочной половой жизнью, возможно, и не будет вообще.
Так что, может быть, и не придется думать о том чтобы их не лишили наследстваРазумно.
![]()

спать хорошо будитебез кошмаров
![]()
гы,цитата- беспорядочную половую жизнь не каждый организовать себе еще сумеет. Многие бы этого хотели - а получается как в той книшке, всё как по правильному.![]()

думаете, што есть шанс дождаться таких перлов?NikaStar сказав(ла):Всего 11 страниц, то ли еще будет...

"ещё не вечер".Aselna сказав(ла):Да ну здесь адекватные люди собрались, вроде бы. До такого бреда не додумались)))))
...тогда можно будет загрузить чакру..тьфу ***...соответствующий канал модальности 
- беспорядочную половую жизнь не каждый организовать себе еще сумеет. Многие бы этого хотели - а получается как в той книшке, всё как по правильному.![]()