Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

окрутить холостяка (УФ) (умеренный флуд)

Ну а вообще - я поддерживаю женщин, которые говорят что женицца надо. Они правы. Таки надо.

И поддерживаю мужчин - ибо женицца нехуй и их доводы логичны. :-)

самое странное, что я того же мнения.
и вот сама удивляюсь, но как ни крути - это так.

у меня получается:D я бы не решилась выйти замуж за человека, не увидев его так сказать в быту. Встречания-провожания-поездки на курорт - это одно, а пожить под одной крышей - другое
Ну так встречания тоже разные..от они тоже "встречаются";) ...хотя отношения более года мне "встречаниями" трудно называть.. и характеризовать.
- как сказать.... Не всегда ты видишь в человеке всё то гавно, кторое в нем есть. И если бабло серьёзное - то делить придётся. Ибо на его зарабатывание тратися главный жизненный ресурс - время. А он не восполним. Это ж тебе не сиське - знай заменяй по пробегу.
ну так контраксс подписуйте - и усе ваше бабло и недвижимое..за одно и пункты измены,секаса и т п пропишите:D

- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как??? ;)
а жить всю жизнь с чувством, что ты м***к и обделил своего ребенка и его мать - нормально?
не думаю
так что жалеть не стоит

- ну, знаешь, когда уже всё *****, все средства хороши. Вот я при расставании оставил всё. Ну честно. Тока мне от этого - да как-то совсем не лучче. **** с той честности? на хлеб ее мазать - как??? ;)

А много было-то? Если немного, я б тоже оставила, я еще заработаю, а он пусть утешаеццо. :іржач:

Серега, заработаешь еще!:) Не переживай!:)

ппц 11 страница а мушчинко так и НЕ окрутили?

Да ничё, канеша.
Человека в больнице бросить, обобрав при этом до нитки - Это прекрасноэ средство поправить свое материальноэ положение.

ЗЫ. Уходить тоже нужно достойно. А не как полное мудло. Никто не говорит, что нужно оставить всё, просто подличать - подло.

на правах полнейшего оффтопа---
я вот чё подумал...
если вдруг назреет ишо одна революция или ещё какая-нить напасть---об этом я быстрее узнаю именно здесь,на женском форуме ...
Все революции, заговоры и другие манёвры начинаются именно тут...

не тот возраст, чтобы об этом думать :)

Это потому что детей нет.
Ну а с беспорядочной половой жизнью, возможно, и не будет вообще.
Так что, может быть, и не придется думать о том чтобы их не лишили наследства ;) Разумно. ;)

радует, што никто не предложил обратиться к бабкам для "приворота"... :):)

Это потому что детей нет.
Ну а с беспорядочной половой жизнью, возможно, и не будет вообще.
Так что, может быть, и не придется думать о том чтобы их не лишили наследства ;) Разумно. ;)

- беспорядочную половую жизнь не каждый организовать себе еще сумеет. Многие бы этого хотели - а получается как в той книшке, всё как по правильному. :D

итак по многочисленным просьбам... :D
выкладываю рецепт приворотного зелья... (об этом чуть позже)
главное ---любимому/любимой нужно впихнуть его ректально , да так ,чтобы он(она) не заметил(а) :D

спать хорошо будите:) без кошмаров:):)

Знаешь)) Серёга именно тот самый капитан Джек Воробей)))), помнишь в Пиратах Карибского моря Дэйви Джонс спрашивает Воробья сможет ли он пить, гулять, вобщем, наслаждаться жизнью,когда души, тех,которые он отдаст Джонсу, будут пребывать в вечных муках, на что Воробей практически не задумываясь, леХко отвечает :"Да! Вполне!" ))

- беспорядочную половую жизнь не каждый организовать себе еще сумеет. Многие бы этого хотели - а получается как в той книшке, всё как по правильному. :D
гы,цитата
она хотела,чтоб так ,как у всех, но ,чтоб не так,как все...

а многа ли запятых?:confused:

NikaStar сказав(ла):
Всего 11 страниц, то ли еще будет...
думаете, што есть шанс дождаться таких перлов?:)
Aselna сказав(ла):
Да ну здесь адекватные люди собрались, вроде бы. До такого бреда не додумались)))))
"ещё не вечер".

аааа..а так нада ещё посоветовать подруге пани Коломбины присмотреться куда косят глаза претендента..там в левый угол, в правый иль куда ещё:)...тогда можно будет загрузить чакру..тьфу ***...соответствующий канал модальности :)

Да уж сожалеющими о том что им не дают переполнен форум, это уже просто неприлично писать на ХФ "мне никто не дает потому что у меня нет денег" :іржач:

Если честно, я не понимаю почему вполне нормальным мужчинам никто не дает, а вполне нормальных теток никто замуж не берет, но мне почему-то их совсем не жалко, уж очень это жалостная песня "у коооооошкии чеетыре ноги, позади у нее длинный хвост" достала.

Назад
Зверху Знизу