Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
..
Скажите - вы за верховенство Закона или верховенство Права?
...

За верховенство закона в соблюдении прав каждого из нас

ПОДМЕНА ТЕЗИСА ДЕТЕКТЕД! ОСТОРОЖНО: ЛОЖЬ!
НА ФОРУМЕ ДЕМАГОГИ!

Ложь в следующем:
Пиратство - это разбой на море с использованием судов.
Уклонение от выплаты вознаграждения держателю авторского права - не состоит в «забирании» чужого, это - невыплата должного.
Это совсем не пиратство и совсем не воровство!
Так чем же является применения термина «пиратство» к невыплате вознаграждения - это типичные подмена понятий и двоемыслие.
...

Ложь? Демагогия? Подмена тезиса? Однако…

Что ж, по порядку. Во-первых, Вы вырвали из контекста фразу, дальше слово "пиратство" так и не было употреблено. Во-вторых, если перевести термин «пират», то это никак не морской разбойник, а скорее «джентльмен удачи». В-третьих, пиратское программное обеспечение… – это все же скорее публицистический термин и изначально ввели его в обиход СМИ, который обозначает нарушение авторских прав. Сегодня же существуют целые пиратские партии, которые как раз и отстаивают свободное использование патентов и отмену авторского права.

Я не согласен.
А.Кирш не тупой и не ленивый, на мой взгляд, он человек разумный, адекватный и с чувством юмора.
Глупость какая
Я ж не Кирша имел в виду. А контингент с которым он работает.

является честным налогоплательщиком, создавший производство с нуля и давший работу другим? (Биография Авдеевой Лилии Геннадьевны
:D :рл:

смотрим декларацию этой самой Авдеевой

пункт 2 - Место проживания.
Отсутствует. То бишь - бомж.
пункт 3 - должность. Читаем - Физ. Особа. предприниматель. Запоминаем.
пункт 5 - совокупная сумма дохода.
Оп- ля!
Да оказывается гражданка Авдеева - иждивенка!
Ну то есть по декларации - доход имеют ТОЛЬКО МУЖ и ДОЧЬ!
Это как понимать!:D
В биографии пишем про уплаченные налоги :eek: и супер рентабельное производство :confused:, а по декларации - Голь перекатная:D

Писец.:рл:
Это ж за каких баранов надо избирателей держать, чтобы не удосужиться "почистить" собственное ******!

Останнє редагування:
О местных бюджетах

Нет, вы на вопрос не ответили.
Вы начали отвечать, но..
Бюджет...правильно, когда кандидат попадает в парламент, ему куда ближе становится бюджет державный. Ибо бюджет местный разворуют местные, ему не дадут.
На словах уже двадцать лет говорят, что надо наполнить деньгами местные бюджеты. Но кто же захочет забрать у себя и отдать куму-то на места.

Так вот расскажите, каким образом вы заберете деньги из державного бюджета и отдадите их местным?
Как вы предлагаете устранить или хотя бы в разы уменьшить воровство наших денег из бюджетов?

Во-первых, необходимо провести реформу бюджетной системы и внести изменения в Бюджетный кодекс, в котором необходимо изменить сами принципы формирования бюджетов (в частности, уйти от принципа "сверху вниз", когда сначала принимается госбюджет, а потом местные). Если хотите подискутировать на эту тему более детально и на профессиональном уровне - я готов. Несколько моих слушателей писали магистерские работы по подобной проблематике и нами совместно был разработан ряд конкретных преложений по реформированию межбюджетных отношений, увеличению доходной части местных бюджетов и пр.
Во-вторых, и я об этом пишу в своей предвыборной программе, крайне важно обеспечить полную прозрачность местных бюджетов, источников его формирования и направлений расходования. Каждый человек должен иметь возможность зайти на сайт местного совета (прийти в приемную) и ознакомиться с этой информацией. При этом чиновники каждый месяц должны публично обнародовать отчет о выполнении (невыполнении) местного бюджета. Это нужно прописать законодательно.
В-третьих, опять напомню о необходимости увеличения влияния граждан на местных чиновников. Любой из них, в случае уличения в коррупции, воровстве, нецелевом расходовании бюджетных средств должен быть сразу отозван и привлечен к ответственности. Принятие закона об отзыве депутатов и чиновников - одна из моих приоритетных задач в Верховной Раде.

...безусловно: если Вы не пришли - это Вы не пришли. но когда не пришли70% - это уже большая возможность для манипуляций...получается, что 70-ти процентам населения - наплевать...

...дык значок голубенький стоит и в профиле написано...а я ж доверчивая)...

Так вы ж на цвет смотрит, а не значок. Например милиции номера такие дают, потому что тоже *****асы.

Слушай, тебе не стыдно, с отсутствием элементарных знаний о реальной экономике, рассуждать на политические темы?

Это капец, вся остальная ОО не стоит и костюма А.Кирша, того который в зеленке.
Кого слушать? Чайника дворового?
Активы у него выводят...может расскажешь механизмы. Как прокрутил миллиард например банк Горбаля?

За верховенство закона в соблюдении прав каждого из нас

А я за верховенство права!

В-третьих, опять напомню о необходимости увеличения влияния граждан на местных чиновников. Любой из них, в случае уличения в коррупции, воровстве, нецелевом расходовании бюджетных средств должен быть сразу отозван и привлечен к ответственности. Принятие закона об отзыве депутатов и чиновников - одна из моих приоритетных задач в Верховной Раде.

А прокуратура для чего? Как вы пропишите механизм отзыва без решения компетентного органа о незаконных действиях? Так что ли, без суда и следствия, собрали подпили и Кернеса в отставку? Чур я буду представлять общественное мнение!!! А прокуратура скажет - в действиях чиновника нет состава ...Дальше что?
И второе. Советы давно придумали как уходить от персональной ответственности, они все решения принимают голосованием, коллективно так сказать. Всех отзовете?

Во-первых, необходимо провести реформу бюджетной системы и внести изменения в Бюджетный кодекс, в котором необходимо изменить сами принципы формирования бюджетов (в частности, уйти от принципа "сверху вниз", когда сначала принимается госбюджет, а потом местные). Если хотите подискутировать на эту тему более детально и на профессиональном уровне - я готов. Несколько моих слушателей писали магистерские работы по подобной проблематике и нами совместно был разработан ряд конкретных преложений по реформированию межбюджетных отношений, увеличению доходной части местных бюджетов и пр.

Наверное кроме бюджетной еще налоговую. Только вы скажите какой вам от этого толк. Если вы, во что я конечно не верю, станете депутатом, ваш бюджет будет державный. Вы будите стремиться в бюджетный комитет, чтобы там одним росписом направлять потоки, за вознаграждение от исполнительного органа государственной власти.
Для чего вам местный бюджет наполнять? Вот для чего?
Без рассказов от том, что ваш дядя самых честных грабил правил ...бла бла бла

Наверное кроме бюджетной еще налоговую. Только вы скажите какой вам от этого толк. Если вы, во что я конечно не верю, станете депутатом, ваш бюджет будет державный. Вы будите стремиться в бюджетный комитет, чтобы там одним росписом направлять потоки, за вознаграждение от исполнительного органа государственной власти.

я так подозреваю, у вас есть честные люди для реализации такого мероприятия? из батькивщины, ясное дело :D

смотрим декларацию этой самой Авдеевой

пункт 2 - Место проживания.
Отсутствует. То бишь - бомж.
пункт 3 - должность. Читаем - Физ. Особа. предприниматель. Запоминаем.
пункт 5 - совокупная сумма дохода.
Оп- ля!
Да оказывается гражданка Авдеева - иждивенка!
Ну то есть по декларации - доход имеют ТОЛЬКО МУЖ и ДОЧЬ!
Это как понимать!:D
В биографии пишем про уплаченные налоги :eek: и супер рентабельное производство :confused:, а по декларации - Голь перекатная:D

Писец.:рл:
Это ж за каких баранов надо избирателей держать, чтобы не удосужиться "почистить" собственное ******!

:іржач::клас:

Проезжая сегодня по Московскому району, прочитал рекламу Александровской:
"ПОДНИМЕМ ЭКОНОМИКУ - ПОБЕДИМ БЕДНОСТЬ И БЕЗРАБОТИЦУ"
Такую всеядную, обтекаемую формулу может взять себе любой кандидат, вплоть до Тягнибока.
В очередной раз убедился, что КПУ не дружит с марксизмом.
Товарищи средний класс, кому ненавистны пролетарский социализм, бандеровщина и "эуропэйськый выбир",
смело голосуйте за КПУ, она - ваша партия.

Останнє редагування:
проголосую за любого кто отремонтирует дорогу внутриквартальную к дому 25/71 по Героев Труда!!!!!
пы.сы. соседи поддержат!!!

О дяде и бюджетах

ТТолько вы скажите какой вам от этого толк. Если вы, во что я конечно не верю, станете депутатом, ваш бюджет будет державный. Вы будите стремиться в бюджетный комитет, чтобы там одним росписом направлять потоки, за вознаграждение от исполнительного органа государственной власти.

Мой дядя, не поверите, и правда самых честных правил. И без никаких бла-бла-бла скажу, что в бюджетный комитет стремиться я не буду. Также ответственно заявляю, что ГЛУБОКО УБЕЖДЕН в необходимости изменения бюджетной системы. В нынешнем состоянии она не приведет ни Украину к экономическому успеху, ни поспособствует росту благосостояния украинских граждан. А причина в том, что она не стимулирует наши громады (жителей городов, поселков и сел) зарабатывать себе деньги. При этом дает возможность воровать на разных уровнях. Это не есть хорошо и не есть правильно.

Проезжая сегодня по Московскому району прочитал рекламу Александровской:
"ПОДНИМЕМ ЭКОНОМИКУ - ПОБЕДИМ БЕДНОСТЬ И БЕЗРАБОТИЦУ"
Такую всеядную, обтекаемую формулу может взять себе любой кандидат, вплоть до Тягнибока.
В очередной раз убедился, что КПУ не дружит с марксизмом.
Товарищи средний класс, кому ненавистны пролетарский социализм, бандеровщина и "эуропэйськый выбир",
смело голосуйте за КПУ, она - ваша партия.

Вы не правы, уважаемый "6491"!
При таком подходе бардак затянется на десятилетия. Нужно голосовать за крупный капитал. Он быстро "наведёт порядок" на Украине и всю эту "ларёчную демократию" мобилизует на работы на капиталистических предприятиях, а лавки закроет, чтобы не путались под ногами.
А среди мажоритарщиков в 170 округе наиболее предпочтительна личность кандидата в депутаты ВР, Середы А.Н.
Это человек из рабочей среды, без иллюзий и с глубоким знанием общественных отношений, а не краснобай какой-нибуть из лакеев буржуазии.

Гаврош.

Мой дядя, не поверите, и правда самых честных правил. И без никаких бла-бла-бла скажу, что в бюджетный комитет стремиться я не буду. Также ответственно заявляю, что ГЛУБОКО УБЕЖДЕН в необходимости изменения бюджетной системы. В нынешнем состоянии она не приведет ни Украину к экономическому успеху, ни поспособствует росту благосостояния украинских граждан. А причина в том, что она не стимулирует наши громады (жителей городов, поселков и сел) зарабатывать себе деньги. При этом дает возможность воровать на разных уровнях. Это не есть хорошо и не есть правильно.
Налоги всегда были и остаются средствами для безбедной жизни государственной бюрократии.
Нигде в мире налоги не были стимулятором деловой активности.
Главный критерий деловой активности - максимальная прибыль предпринимателя. Стыдно не знать этого служащему университета управления.

Гаврош.

меньшевики в 1917 тоже так рассуждали: нехай буржуазия приходит к власти и десятилетиями подготавливает государство к социализму. но Ильич в шалаше с помощью Зиновьева их теоретически опроверг, написав "Государство и революция" и сделал все по своему
Ленин в 17-ом жил и творил в период роста и развития пролетариата, его сознания.
А мы с Вами живём в период отката назад, из практически построенного социализма, в начало 17-ого года, когда рабочий класс был в эйфории учредительного собрания и думать не хотел о революции. Вам надлежит учитывать сложившиеся условия, в корне отличные от условий 1917 года. Только развиваясь капитал Украины "родит" своего могильщика - пролетариат.

Гаврош.

скажу, что в бюджетный комитет стремиться я не буду.
))Потому что у вас мандата не будет.

проголосую за любого кто отремонтирует дорогу внутриквартальную к дому 25/71 по Героев Труда!!!!!
пы.сы. соседи поддержат!!!

Это с Святашу, все избиратели легкого поведения к нему!

я так подозреваю, у вас есть честные люди для реализации такого мероприятия? из батькивщины, ясное дело :D

Я вообще не верю в честных людей. Я верю в честные системы отношений.

Котуков начал говорить о бюджете он-лайн, но видно что он долго об этом не думал.
Я уже сотый раз говорю - возможность украсть порождает вора. любого из нас поставь на сладкое место и мы будем брать так же само. Кто по трусливей меньше, кто по смелей больше.
Грубо говоря в нашу систему запусти японца он будет воровать, в японскую систему запусти нашего, он будет честно работать.

Я не видел и не слышал пока ни одной дискуссии о создании честной системы. Ни от кого.
Так чтобы подробно было расписано.
Земельный кадастр будет к концу года. Любой квадратный метр земли, любой пользователь инета сможет просмотреть он-лайн все его характеристики. У кто собственник, и какая и тут же подать заявку на торги. И гам же увидеть кто купил и за сколько.
И систему держзакупивль.
...

Это с Святашу, все избиратели легкого поведения к нему![/QUOTE]

а Вы у нас весь такой идейный?

Я вообще не верю в честных людей. Я верю в честные системы отношений.

Котуков начал говорить о бюджете он-лайн, но видно что он долго об этом не думал.
Я уже сотый раз говорю - возможность украсть порождает вора. любого из нас поставь на сладкое место и мы будем брать так же само. Кто по трусливей меньше, кто по смелей больше. Грубо говоря в нашу систему запусти японца он будет воровать, в японскую систему запусти нашего, он будет честно работать.

Я не видел и не слышал пока ни одной дискуссии о создании честной системы. Ни от кого.
Так чтобы подробно было расписано.
Земельный кадастр будет к концу года. Любой квадратный метр земли, любой пользователь инета сможет просмотреть он-лайн все его характеристики. У кто собственник, и какая и тут же подать заявку на торги. И гам же увидеть кто купил и за сколько.
И систему держзакупивль.
...

неотвратимость наказания хорошо справляется с этой проблемой

Это с Святашу, все избиратели легкого поведения к нему!

а Вы у нас весь такой идейный?[/QUOTE]

Да. Я всем подряд не даю.

Из-за него пол страны на запорожцах ездит, а вы терпите. Кто вы после этого??

Останнє редагування:
ну Святаш прям воплощение всемирного зла....

Назад
Зверху Знизу