Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
неотвратимость наказания хорошо справляется с этой проблемой
Чувствуется такая легкость в ваших слоаах...а это значит, что вас лично эта проблема не хвилюе не грамма.
Да, перед БЮТом хочу извинится, недавно косячина одна вышла))
Стою возле метро Киевская, в тот четверг, возле палатки УДАРа, разговариваю по телефону.
Возле палатки парень и девушка раздают газетки. Девушку отмечаю как симпатичную, но мне надо дозвонится и я пошел. Стою под палаткой, от солнца спрятался. Тут слышу начинается какая-то возня. Два тела наезжают на эту девушку со словами мол - пройдемте, вы распространяете неправдивую информацию о кандидате..бла бла бла и пытаются хватать её за руки и тянуть в метро.
Ну, так как мне в жизни приключений не хватает, я между прочим выхожу из-за палатки с легким вопросом - что за ***ня? Кто такие? оставьте девушку.
Они не говорят кто такие, пытались бузить, побежали за мусором...
Пока один бегал, второй думал, девушка не поймет что её делать с этой газетой. Я говорю - выкинь газету, не тупи, сейчас же придут фоткать будут. Она вроде и хочет, но не решается.
Забираю у неё газетку, это хмырь забирает у меня)) Думал сразу его с ней сфоткать, но падает телефон...то се..короче..
Приходит мусорок, вообще ему все это по фиг. Рассказывайте что и как. Те гонят - она распространяла....Я - прохожу мимо, смотрю два типа тянут девушку в машину. Я подумал или изнасиловать хотят или выкрасть, ну, и вступился))
Девушку спрашиваю, помощь нужна? А она на морозе полном. Типа не нужна. Ну, я пошел.
Уже парень из палатки сказал, что она распространяла газетки против БЮТ. А эти парни от БЮТ
В общем извиняюсь, ошибочка вышла, больше так не буду!!!
Останнє редагування: