Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
неотвратимость наказания хорошо справляется с этой проблемой

Чувствуется такая легкость в ваших слоаах...а это значит, что вас лично эта проблема не хвилюе не грамма.

Да, перед БЮТом хочу извинится, недавно косячина одна вышла))

Стою возле метро Киевская, в тот четверг, возле палатки УДАРа, разговариваю по телефону.
Возле палатки парень и девушка раздают газетки. Девушку отмечаю как симпатичную, но мне надо дозвонится и я пошел. Стою под палаткой, от солнца спрятался. Тут слышу начинается какая-то возня. Два тела наезжают на эту девушку со словами мол - пройдемте, вы распространяете неправдивую информацию о кандидате..бла бла бла и пытаются хватать её за руки и тянуть в метро.
Ну, так как мне в жизни приключений не хватает, я между прочим выхожу из-за палатки с легким вопросом - что за ***ня? Кто такие? оставьте девушку.
Они не говорят кто такие, пытались бузить, побежали за мусором...
Пока один бегал, второй думал, девушка не поймет что её делать с этой газетой. Я говорю - выкинь газету, не тупи, сейчас же придут фоткать будут. Она вроде и хочет, но не решается.
Забираю у неё газетку, это хмырь забирает у меня)) Думал сразу его с ней сфоткать, но падает телефон...то се..короче..
Приходит мусорок, вообще ему все это по фиг. Рассказывайте что и как. Те гонят - она распространяла....Я - прохожу мимо, смотрю два типа тянут девушку в машину. Я подумал или изнасиловать хотят или выкрасть, ну, и вступился))
Девушку спрашиваю, помощь нужна? А она на морозе полном. Типа не нужна. Ну, я пошел.
Уже парень из палатки сказал, что она распространяла газетки против БЮТ. А эти парни от БЮТ
В общем извиняюсь, ошибочка вышла, больше так не буду!!!

Останнє редагування:
... да, Доктор, действительно не хватает приключений - застой адреналина в некоторых органах)))...

...
смотрим декларацию этой самой Авдеевой

пункт 2 - Место проживания.
Отсутствует. То бишь - бомж.
пункт 3 - должность. Читаем - Физ. Особа. предприниматель. Запоминаем.
пункт 5 - совокупная сумма дохода.
Оп- ля!
Да оказывается гражданка Авдеева - иждивенка!
Ну то есть по декларации - доход имеют ТОЛЬКО МУЖ и ДОЧЬ!
Это как понимать!:D
В биографии пишем про уплаченные налоги :eek: и супер рентабельное производство :confused:, а по декларации - Голь перекатная:D

Писец.:рл:
Это ж за каких баранов надо избирателей держать, чтобы не удосужиться "почистить" собственное ******!

Для DizAlex
Разбираем по пунктам. Итак, пункт 2 и частично пункт 1 – место проживание, серия и номер паспорта, регистрационный номер плательщика налогов, а также адрес проживания относятся к личной информации (а недвижимое имущество задекларировано ниже по тексту декларации). Пункт 3 – все правильно. Пункт 5 – верный посыл, но неверный вывод, поскольку Лилия Геннадьевна занимается общественно-политической деятельностью, то ведение параллельной и активной предпринимательской является невозможным. Относительно налогов, поскольку де-юре зарегистрировано физическое лицо-предприниматель, то налоги в бюджет продолжают взиматься.

Возможно уважаемы DizAlex проанализировал декларации кого-либо еще из кандидатов? Несмотря на форму, была поднята важная тема. Поэтому. Вношу предложение – проанализировать усилиями уважаемой общественности декларации остальных кандидатов в народные депутаты Украины.

Относительно налогов, поскольку де-юре зарегистрировано физическое лицо-предприниматель, то налоги в бюджет продолжают взиматься.
извините.. это как? если нет доходов с чего могут быть налоги??
если платит единый.. то смысл? пенсию зарабатывает?

извините.. это как? если нет доходов с чего могут быть налоги??
если платит единый.. то смысл? пенсию зарабатывает?

ответ очевиден

Глупость какая

Писец.:рл:
Это ж за каких баранов надо избирателей держать, чтобы не удосужиться "почистить" собственное ******!

А смысл?

Все равно "всплывает". :D

Чувствуется такая легкость в ваших слоаах...а это значит, что вас лично эта проблема не хвилюе не грамма.

Да, перед БЮТом хочу извинится, недавно косячина одна вышла))

Стою возле метро Киевская, в тот четверг, возле палатки УДАРа, разговариваю по телефону.
Возле палатки парень и девушка раздают газетки. Девушку отмечаю как симпатичную, но мне надо дозвонится и я пошел. Стою под палаткой, от солнца спрятался. Тут слышу начинается какая-то возня. Два тела наезжают на эту девушку со словами мол - пройдемте, вы распространяете неправдивую информацию о кандидате..бла бла бла и пытаются хватать её за руки и тянуть в метро.
Ну, так как мне в жизни приключений не хватает, я между прочим выхожу из-за палатки с легким вопросом - что за ***ня? Кто такие? оставьте девушку.
Они не говорят кто такие, пытались бузить, побежали за мусором...
Пока один бегал, второй думал, девушка не поймет что её делать с этой газетой. Я говорю - выкинь газету, не тупи, сейчас же придут фоткать будут. Она вроде и хочет, но не решается.
Забираю у неё газетку, это хмырь забирает у меня)) Думал сразу его с ней сфоткать, но падает телефон...то се..короче..
Приходит мусорок, вообще ему все это по фиг. Рассказывайте что и как. Те гонят - она распространяла....Я - прохожу мимо, смотрю два типа тянут девушку в машину. Я подумал или изнасиловать хотят или выкрасть, ну, и вступился))
Девушку спрашиваю, помощь нужна? А она на морозе полном. Типа не нужна. Ну, я пошел.
Уже парень из палатки сказал, что она распространяла газетки против БЮТ. А эти парни от БЮТ В общем извиняюсь, ошибочка вышла, больше так не буду!!!

и у них есть разрешение людей в машины затаскивать? :незнаю: беспредельщики.

Это сынулька главного санитарного врача Дзержинского района СВЯТАША ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА.
Трудовая деятельность:

с 1967 по 1969 г. работал санитарным врачом треста столовых Киевского района г. Харькова.

С 1970 г. по 1993 г. - санитарный врач, заведующий отделением, заведующий отделом Харьковской областной санэпидстанции.
С 1993 г. - главный государственный санитарный врач Дзержинского района г. Харькова.
Члена ПР.
Что это такое , объяснять не нужно?

Сам Святаш регулярно в ВР занимался только лоббированием уничтожения частного такси и увеличением пошлин на импортные машины. Другой его деятельности замечено не было.

А хто в нього тесть?

для Штаб Авдеевой Л.Г.
Вся ваша писанина рассчитана на селюка начала 19 го века.
Ну НЕ хочет народ Авдеевых! Януковичей и Тимошенко!
Как не хочет тот селюк лезть в воровской притон на ярмарке.
И даже "тельняшка" от армани - НЕ помогает привлечь клиентуру.
Осталось как Бережной - :груди9:

О бюджете, коррупции и недомыслии

Налоги всегда были и остаются средствами для безбедной жизни государственной бюрократии.
Нигде в мире налоги не были стимулятором деловой активности.
Главный критерий деловой активности - максимальная прибыль предпринимателя.

Гаврош.

Небольшое замечание: максимальная прибыль - это не критерий деловой активности, а ее результат. А достигать его законным путем можно при соблюдении целого ряда условий, одно из которых - стимулирующая система налогообложения.

))Потому что у вас мандата не будет.

Интересно, у кого же он будет? :)

Я вообще не верю в честных людей. Я верю в честные системы отношений.

Котуков начал говорить о бюджете он-лайн, но видно что он долго об этом не думал.
Я уже сотый раз говорю - возможность украсть порождает вора. любого из нас поставь на сладкое место и мы будем брать так же само. Кто по трусливей меньше, кто по смелей больше.

...

Я полностью поддерживаю Вашу веру в честные системы отношений и о бюджете думал достаточно долго ))) Вы, наверное, не дочитали, что я писал. Я как раз и выступаю за создание системы бюджетных отношений, когда на местах выгодно будет не воровать, а зарабатывать. А в центре не будут решать сколько деревьев надо высадить в каком-нибудь дальнем районе и сколько денег на это выделить. Коррупция - предмет сложных схем и цепочек, в которых можно "половить рыбу". Их надо просто порвать, а все отношения в бюджетной сфере сделать прозрачными.
При этом, мне очень жаль, что Вы не верите в честных людей. Они точно есть. И именно благодаря ним до сих пор существуют понятия чести, совести, дружбы, в конце концов.

Останнє редагування:
для Штаб Авдеевой Л.Г.

Я абсолютно уверен, что Вы ошибаетесь. Современный гражданин Украины, современный избиратель отнюдь не “ограниченный селюк 19-го века”, как Вы изволили выразится, а человек который привык ****изировать информацию и принимать решения сам. Не думаю что кого-нибудь впечатлят спец-эффекты фотошопа или огромные плакаты с крупной фотографией известного кандидата и минимумом информации, скорее наоборот.

Можете зайти на блог (avdeevalilija.blogspot.com) и удостовериться, что вся информация там достоверна и содержит минимум оценочных суждений. Например, сообщение “
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
” - только факты и очевидные выводы :)

Интересно, у кого же он будет?

Не хотелось вас расстраивать, но народ выдвинет Авдееву Лидию Геннадиевну.

и о бюджете думал достаточно долго )))

Я имел в виду, что вы не думали достаточно долго, как контролировать бюджет. Вы сказали - выставить на сайт. Но не углублялись. Неверное не считаете, что это важно. Или тут интересно.

Вы не верите в честных людей. Они точно есть. И именно благодаря ним до сих пор существуют понятия чести, совести, дружбы, в конце концов.

Я знаю, что они есть. Но они могут существовать только сами по себе. Или в честных отношениях.
Попадая в систему честный человек либо становится частью системы, либо держится кое как, либо уходит.
давайте простой пример.
Пришел честный человек на должность судьи. слушает и дело и видит, что опера использовали недозволенные методы дознания, следователь положил их в основу обвинения, а прокурор утвердил и положил в основу обвинительного заключения.
Что должен сделать честный судья? Сделает ли он это или хорошо подумает?
И так везде.

и у них есть разрешение людей в машины затаскивать? :незнаю: беспредельщики.

Точно. Один мусору показал депутата горсовета, другой адвокатское свидетельство.

Я абсолютно уверен, что Вы ошибаетесь. Современный гражданин Украины, современный избиратель отнюдь не “ограниченный селюк 19-го века”, как Вы изволили выразится, а человек который привык ****изировать информацию и принимать решения сам. Не думаю что кого-нибудь впечатлят спец-эффекты фотошопа или огромные плакаты с крупной фотографией известного кандидата и минимумом информации, скорее наоборот.

Не согласен. Не более 30%. Остальные имею зомбированные мозги, причем умудрились прозомбировать мозги детям и внукам.
Наш народ ведется на рекламу, в том числе политическую, смотрит дебильные теле-шоу, не верит и не знает свои права, отсюда не считает себя личностью. Это наши люди выбрали Януковича, Кернеса, Добкина, Святаша...Они ж не саи себя поставили.
И поверьте, их политтехнологи точно просчитали, что на такую туфту люди клюнут.

Проведите эксперимент. С кем-то вдвоем остановите на улице прохожего и уверенным голосом скажите - гражданин, ваши документы! Отвечаю, 9 из 10 или покажут или начнут извинятся за то, что их нет. В лучшем случае один спросит, кто ты такой.
Гены!!! От этого никуда не деться. Поэтому выражение - народ умный он поймет. Это удобный слоган для Святаша или Александровской.
Помните на президентский выборах в России, когда Зюганов после первого тура выигрывал у Ельцина, а Ельцын был уже полным алкашом. Ему придумали отличный слоган - голосуй сердцем!!!
Вот люди так и голосуют, сердцем, печенью, кишечником, чем угодно только не мозгами!

Останнє редагування:
Небольшое замечание: максимальная прибыль - это не критерий деловой активности, а ее результат. А достигать его законным путем можно при соблюдении целого ряда условий, одно из которых - стимулирующая система налогообложения.

Шой-то ваше замечание еще хуже :D, не удержался буду спорить. Вы экономист же вроде как, будем рассуждать. Шустрая деловая активность эт много сделок. Много сделок даст максимальную прибыль что ли так? за уши притянуто. Одна сделка может дать ту же макс. прибыль, или наоборот все сделки убыточны = максимальный убыток умножить на колличество сделок. бред же :пиво: А стимулирующая система налогообложения, это еще как? Регрессивная ставка подоходного и богатые платят меньше:confused:

Не хотелось вас расстраивать, но туда, куда народ выдвинет Авдееву Лидию Геннадиевну - "не летают самолеты. И не ходят поезда." :D

Шой-то ваше замечание еще хуже :D, не удержался буду спорить. Вы экономист же вроде как, будем рассуждать. Шустрая деловая активность эт много сделок. Много сделок даст максимальную прибыль что ли так? за уши притянуто. Одна сделка может дать ту же макс. прибыль, или наоборот все сделки убыточны = максимальный убыток умножить на колличество сделок. бред же :пиво: А стимулирующая система налогообложения, это еще как? Регрессивная ставка подоходного и богатые платят меньше:confused:

Спасибо за комментарий! Вы все очень интересно описали. Но не до конца меня поняли. Немного уточню свою позицию, чтобы было понятней.
1. В своем комментарии я реагировал на утверждение, что максимальная прибыль - это критерий деловой активности. И отметил, что прибыль нельзя называть критерием активности. В тоже время она может быть ее результататом. Чем больше работаешь - чем больше у тебя должно быть шансов заработать.
2. Государство с помощью налогов должно стимулировать деловую активность как в целом в экономике, так и в определенных ее сферах. И должно создавать такие условия, при которых будет выгодно открывать производство, создавать рабочие места и пр. Именно это я имел ввиду говоря о стимулирующей системе налогообложения.
3. Я против регрессивной системы налогообложения. Даже более - в перспективе считаю необходиммым переходить на прогрессивную.
4. И последнее. Я не экономист, я социолог. Но это нисколько не освобождает меня от знания экономики, коль я вознамерился идти в депутаты.

Не хочу Вас расстраивать, но Лидия Геннадиевна уже выдвинута. В депутаты. Но быть выдвинутым в депутаты и стать им - это разные вещи.

Пришел честный человек на должность судьи. слушает и дело и видит, что опера использовали недозволенные методы дознания, следователь положил их в основу обвинения, а прокурор утвердил и положил в основу обвинительного заключения.
Что должен сделать честный судья? Сделает ли он это или хорошо подумает?
И так везде.

В Ваших словах безысходность и безвыходность. Но если так жить и ничего не делать, то все так и останется. Между тем, изменить эту ситуацию очень просто - перестроив систему государственного управления и повысив влияние простых людей на чиновников, сделав их подотчетными и подконтрольными не перед выщестоящими структурами, а перед людьми.

В Ваших словах безысходность и безвыходность. Но если так жить и ничего не делать, то все так и останется. Между тем, изменить эту ситуацию очень просто - перестроив систему государственного управления и повысив влияние простых людей на чиновников, сделав их подотчетными и подконтрольными не перед выщестоящими структурами, а перед людьми.

Где-то я это уже слышал. Только я как раз имею представление и о сегодняшней ситуации и о том как из неё выйти.
Вы же не говорите ничего конкретного.
Ваш лозунг - выберете меня и все будет хорошо. Но что вы собираетесь делать вы не говорите.
Сделать подконтрольной...,а как?

Не хочу Вас расстраивать, но Лидия Геннадиевна уже выдвинута. В депутаты. Но быть выдвинутым в депутаты и стать им - это разные вещи.

Вы меня правильно поняли.

для Штаб Авдеевой Л.Г.

А как Вы думаете?
Когда Бережная и ей подобные будут показывать свои письки?
По-моему, время уже пришло.
Гаврош.

О чтении и конкретике

Только я как раз имею представление и о сегодняшней ситуации и о том как из неё выйти.
Вы же не говорите ничего конкретного.
Ваш лозунг - выберете меня и все будет хорошо. Но что вы собираетесь делать вы не говорите.
Сделать подконтрольной...,а как?

Ув. doktor_7878! Почему-то Вы совсем не хотите слушать (вернее читать), то что я пишу. Либо меня с кем-то путаете. Ни где и никогда я не говорил "выберете меня и все будет хорошо". Более того, уже несколько раз говорил о механизмах выхода из нынешней ситуации - децентрализация власти, увеличение полномочий местного самоуправления и передача местным администрациям только контрольных полномочий, подотчетность должностных лиц перед громадой, изменения в "Бюджетный кодекс", принятие законов об отзыве депутатов и местном референдуме. Если это не конкретика, то что тогда?!

Я вообще не верю в честных людей. ...

даже среди политиков встречаются

"Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» – «самый бедный президент».

77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.

Из 12 500 долларов, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только 1 250 долларов. «Мне вполне хватает этих денег, – уверяет Мухика, – должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже».

Жена президента – сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в доме на ферме в Монтевидео. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук», стоимостью 1 945 долларов.

У Мухаки нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.

Назад
Зверху Знизу