Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Так найден компромисс! Самые сильный объединились и выставили кандидатов. Имеют единый штаб, сообща принимают решения, сообща находят деньги.
То что не взяли Нашу Украины и Свободу, так это только к лучшему.
Кличко захотел идти отдельно, это и плохо и хорошо. Если наши победят он присоединится. Но может он сможет подтянуть молодежь, которая не пришла бы голосовать.
Кто сильные? Кролик и Пастор? Да кого они представляют?
Крупный финансовый и торговый капитал да номенклатуру.
А кто же тогда за равенство граждан перед законом?
Кто за правовое государство и разумные законы?
Кто против дотирования банков?

То что не взяли Нашу Украины и Свободу, так это только к лучшему.
Кличко захотел идти отдельно, это и плохо и хорошо.
Кто все эти люди? Это что, реальные политики?

Останнє редагування:
Нет обязанности спасать - нет ответственности.
Утопить и не спасти - это не одно и то же.
Подмена понятий - вид лжи.
Честно - называть вещи своими именами.

Так вы ответили на вопрос.
Еще два.
Вы гражданин какой страны?
Вы не еврей случайно?

Не касаясь общей неконкретности, и верхней части списка ОО, а также судьбы знаменитых осужденных, лично меня не устраивают вот эти пункты:
1. «Я зроблю все можливе для захисту української мови як основи державності».
Мы или единый народ независимо от языка, религии и этнического происхождения или нет.
Основой государственности является общность, население должно ее чувствовать, и тогда становиться народом. Если меня чем-то все время попрекают, то тот кто это делает - мне не нравится, и я не хочу, что бы это продолжалось.
2. «Я бачу Україну повноправним членом Європейської спільноти»
А я хочу правовое государство с разумными законами, чем ни ЕС ни США последнего десятилетия не отличаются. Разумеется РФ от этого идеала еще дальше.
3. И по налогам я не понял, в чем сущность предложения, конкретики бы хотелось.

Фигня - это процитированное утверждение.
А программы не «фигня», а, можно сказать, - нематериальная морковка для стад хомяков.

Потому что отсутствует информация об обратном.
Вот из всех известных мне персонажей ОО мне симпатичен только А.Кирш, жил бы я на том участке, я бы ни секунды не сомневался.
Но А.Кирш, на мой взгляд, это инородное явление для ОО, поэтому он вытягивает на себе и других, получая негатив за счет партии.

1. Никто и никогда не ущемлял права русскоговорящих в городе Харькове – ни в органах власти, ни в повседневном общении. Мы сейчас общаемся именно на русском языке и никто не испытывает никаких затруднений. Единственной целью всех инициатив «о региональных языках» является бессовестное манипулирование общественным сознанием, а следствием - дальнейшее разжигание противостояния украинского общества. Принятие же закона «о региональных языках» влечет за собой дополнительные статьи расходов в бюджете страны, что существенно уменьшает возможность финансирования различных социальных программ. Можно читать прямо – больше чиновников и переводчиков, больше документов и бюрократии, больше денег на содержание государственного аппарата – меньше социальных программ и скудное финансирование. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

2. Правовым государство можно считать, если в нем соблюдаются законы, т.е. верховенство права, а не связей, друзей-приятелей и взяток. Наиболее близко к идеалу (а он не достижим :)) правового государства подобралась как раз Европа. Однако нельзя являться частью Европы и не разделять ее ценности. Поэтому став частью Европы – судебная система Украины, исполнительная и законодательная власть вынуждены будут соблюдать нормы права. Можем ли мы стать правовой страной без членства в ЕС? Теоретически, да :). Практически же, это невероятно.
А что касается разумных законов, то не совсем понятна ваша мысль. Не могли бы Вы уточнить.

3. О налогах.
Условно всех предпринимателей можно разделить на крупных работодателей и мелких – физических лиц (которые зачастую не нанимают работников, а работают сами). Так вот, налог с физических лиц должен оставаться в местной громаде, а не идти в государственный бюджет.

О программах... Когда предвыборные программы перестанут быть "фигней", когда мы перестанем выбирать народных депутатов по цвету глаз, именно тогда Украина сделает шаг к правовому государству и именно тогда избиратель сможет оценить эффективность действий кандидата - выполнил он предвыборную программу или нет.

А Вам не симпатичен человек, который является честным налогоплательщиком, создавший производство с нуля и давший работу другим? (Биография Авдеевой Лилии Геннадьевны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Забудьте вы о программах мажоритарных кандидатов. И о личностях тоже не стоит особо задуматься. Попав в парламент они будут как астероиды в космосе. Там будут действовать большие силы притяжения. Под чье влияние попадет кандидат, так он и будет голосовать. Только очень не многие мажоритарщики смогут сохранить свое лицо.
Вот для того, чтобы в ОО было больше штыков, чтобы она смогла противостоять ПР, мы и должны голосовать за ОО и кандидата от ОО.

Все как всегда упирается в личность, тут вы безусловно правы. Однако, как Вы думает, слабый человек смог бы создать и успешно управлять предприятием в наших условиях?

Останнє редагування:
Кто сильные? Кролик и Пастор? Да кого они представляют?
Крупный финансовый и торговый капитал да номенклатуру.
Кто за равенство граждан перед законом?
Кто за правовое государство и разумные законы?
Кто против дотирования банков?

Турчинов представляет ЮВТ, а она представляет больше 50% населения, Если вам не нравится ЮВТ, вам действительно сложно.
Яценюк набрал 13%, это тоже не мало.
Насчет фин. поддержки крупных банков, то это мировая практика. Если дать банку или другому крупному предприятию *******, они тянет за собой еще десятки или сотни предприятий. Штаты поддерживали свои банки, Германия дотировали Опель, за Меркель очень критиковали. Чистого рынка тут нет и не должно быть.

Я гражданин Украины.
Я не еврей.
Еще вопросы?

Сколько за велосипед хотите?

1. Никто и никогда не ущемлял права русскоговорящих в городе Харькове
Мне не нравилось как происходило это ваше «не ущемление».
Отрицание очевидного - не самый эффективный способ прирастания.
С другой стороны вы можете валить на Ющенко, но тем не менее, от такого образа действий ОО не отмежовывалась.

2. Правовым государство можно считать, если в нем соблюдаются законы, т.е. верховенство права, а не связей, друзей-приятелей и взяток.
Это верно, но этого мало.
Наиболее близко к идеалу (а он не достижим :)) правового государства подобралась как раз Европа.
Разумность правовой системы ЕС вызывает большие сомнения - их бюрократы предписывают размеры бананов, огурцов, навязывают гомосексуализм, называют пиратством нарушение авторского права и т.д.
Законы должны быть разумными.
3. О налогах.
Условно всех предпринимателей можно разделить на крупных работодателей и мелких – физических лиц (которые зачастую не нанимают работников, а работают сами). Так вот, налог с физических лиц должен оставаться в местной громаде, а не идти в государственный бюджет.
Как насчет налога с оборота и косвенных методов определения?
А Вам не симпатичен человек, который является честным налогоплательщиком, создавший производство с нуля и давший работу другим?
В целом симпатичен.

Турчинов представляет ЮВТ, а она представляет больше 50% населения
Если бы это было так, то ситуация была бы совершенно другой, и ЮВТ бы это ощутила.
И даже если есть 50%, то еще %% не нужны?
Т
Насчет фин. поддержки крупных банков, то это мировая практика.
Это порочная практика демонстрирующая, что представительская демократия на самом деле не совсем демократия.
Банк - это не Опель, в конце концов.
Турчинов представляет ЮВТ, а она представляет больше 50% населения, Если вам не нравится ЮВТ, вам действительно сложно.
Яценюк набрал 13%, это тоже не мало.
Т.е. в сумме 63%? Без приколов?
Сколько за велосипед хотите?
Сорри, это оффтоп.

если бы она действительно представляла более 50% населения, она бы и дня не провела за решеткой. перед узилищем собралось бы 100 тыс. сторонников, и не жалких пополитзаробитчан нищих стариков и старух, а сознательных активных граждан. и она бы спокойно вышла из ворот, а соответствующую статью на освобождения подыскали бы задним числом

Это особенности менталитета.

Это порочная практика демонстрирующая, что представительская демократия на самом деле не совсем демократия.
Банк - это не Опель, в конце концов.

Так вы говорили взагали, или как рефинансировали банки Ющенко со Стельмахом.
Банки Те да, тупо вывели миллиарды заемных денег.
У банка тысячи кредиторов и дебиторов. И среди них другие банки, крупные предприятия, НБУ. Часть из них ляжет вслед за банком. Если банк спасти, он потом сможет отдать вложенные деньги.

...

Разумность правовой системы ЕС вызывает большие сомнения - их бюрократы предписывают размеры бананов, огурцов, навязывают гомосексуализм, называют пиратством нарушение авторского права и т.д.
Законы должны быть разумными.

Как насчет налога с оборота и косвенных методов определения?

...

В приведенных примерах речь идет скорее даже не о правовой системе, а о моральных императивах. Например, пиратство это плохо или хорошо (можно привести и за и против), гомосексуализм (без комментариев), бананы... это детали (ну кроме пиратства, что является отдельной темой дискуссии, если желаете продолжим), которые не предусматриваются процедурой гармонизации законодательства.

О налогах. Сами по себе, ни косвенные методы, ни налог с оборота не являются "геенной огненной". Вопрос в другом, какое место они занимают/не занимают в налоговой системе и как соотносятся с другими налогами (например НДС). Кроме того, раз уж мы говорим о налогах, давайте вспомним классическую кривую Лаффера... как Вы думаете, оптимальны ли поступления в бюджет и большой ли сектор экономики в тени?

В приведенных примерах речь идет скорее даже не о правовой системе, а о моральных императивах. Например, пиратство это плохо или хорошо (можно привести и за и против), гомосексуализм (без комментариев), бананы... это детали (ну кроме пиратства, что является отдельной темой дискуссии, если желаете продолжим), которые не предусматриваются процедурой гармонизации законодательства.

О налогах. Сами по себе, ни косвенные методы, ни налог с оборота не являются "геенной огненной". Вопрос в другом, какое место они занимают/не занимают в налоговой системе и как соотносятся с другими налогами (например НДС). Кроме того, раз уж мы говорим о налогах, давайте вспомним классическую кривую Лаффера... как Вы думаете, оптимальны ли поступления в бюджет и большой ли сектор экономики в тени?

вот - хоть что интересное прочитал. Вы скажите - когда бюджет будет строится не по принципу - "надо все потратить". Может пора - "для чего тратить?" Вот пример- защищенные статьи по оплате энергоресурсов. Я делаю проекты, которые за один сезон окупают себя из экономии за оплату теплоносителя. На следующий год идет чистая экономия для бюджета. Но только не у нас. Такие переброски запрещены. В результате школа, садик, больница - оплачивают огромные суммы непонятно кому.
Меня это уже лет 7 волнует. Мы ведь все платим этот НДС, подоходный. А потом "умные дядьки" просто тупо не позволяют заиматься этой темой именно с бюджетом. Банки, новое строительство - пожалуйста. А бюджет - это "наша корова, пусть лучше помрет".
И это только один маленький пример того, как тормозятся инновации в бюджетной сфере.

В приведенных примерах речь идет скорее даже не о правовой системе, а о моральных императивах.
Какой такой моральный императив в правовом государстве? Оно же правовое, или нет?
Впрочем, мне такая тенденция развития не нравится в чем бы она не была выражена.
Например, пиратство это плохо или хорошо (можно привести и за и против),
Нарушение авторского права - плохо, но подмена понятий - еще хуже.
Таким образом, ЕС практикует двоемыслие как СССР.
Какая тут демократия?
гомосексуализм (без комментариев),
Вот и обходите принципиальный вопрос, причем таким образом, что создается мнение, что вы за пропаганду ЛГБТ.
Честно говоря про кривую Лаффера я не готов говорить, Вы мне просто скажите - буде встанет вопрос, проголосуете за налог с оборота и косвенные методы, или нет?

Т.е. в сумме 63%? Без приколов?
))вам бы тоже этого хотелось?

У банка нет своих денег, что он отдаст?
Опять насобирает чужих?

Как это нет своих? Только статутній капитал должен быть не мене 75млн.грн. плюс резервный.

))вам бы тоже этого хотелось?.

Да, я бы предпочел такой вариант, существующему.

)Как это нет своих? Только статутній капитал должен быть не мене 75млн.грн. плюс резервный.
Про вывод активов известно?

вот - хоть что интересное прочитал. Вы скажите - когда бюджет будет строится не по принципу - "надо все потратить". Может пора - "для чего тратить?" Вот пример- защищенные статьи по оплате энергоресурсов. Я делаю проекты, которые за один сезон окупают себя из экономии за оплату теплоносителя. На следующий год идет чистая экономия для бюджета. Но только не у нас. Такие переброски запрещены. В результате школа, садик, больница - оплачивают огромные суммы непонятно кому.
Меня это уже лет 7 волнует. Мы ведь все платим этот НДС, подоходный. А потом "умные дядьки" просто тупо не позволяют заиматься этой темой именно с бюджетом. Банки, новое строительство - пожалуйста. А бюджет - это "наша корова, пусть лучше помрет".
И это только один маленький пример того, как тормозятся инновации в бюджетной сфере.

Энергоаудит очень даже востребованное направление в бизнес-секторе, а вот в гос. и коммунальном хозяйстве нет. Почему? Ответ лежит на поверхности. Гораздо проще перед выборами поднять к примеру «языковой вопрос», и получить поддержку. Планирование же бюджета, а тем более (Вы говорите) о бюджете развития, задача совсем другой сложности, это с одной стороны. С другой стороны, а требуют ли избиратели этого? Выше писали программа «фигня», или нет? Надеюсь это не правда, ведь мы тогда не получим в результате бюджет развития, и власть не станет народной (вольный перевод «демократия»)

Спасибо за вопрос, было приятно :)

Какой такой моральный императив в правовом государстве? Оно же правовое, или нет?
Впрочем, мне такая тенденция развития не нравится в чем бы она не была выражена.

Нарушение авторского права - плохо, но подмена понятий - еще хуже.
Таким образом, ЕС практикует двоемыслие как СССР.
Какая тут демократия?

Вот и обходите принципиальный вопрос, причем таким образом, что создается мнение, что вы за пропаганду ЛГБТ.

Честно говоря про кривую Лаффера я не готов говорить, Вы мне просто скажите - буде встанет вопрос, проголосуете за налог с оборота и косвенные методы, или нет?

Есть такое мнение, что право это закрепленная законодательно мораль. Поэтому есть нормы поведения в обществе, которые соблюдаются, но не являются правилом (нормой права). Поэтому это параллельные процессы. Примеры, плюнуть в глаз оппоненту это аморально, а угрожать ему наказуемо, возможно, даже уголовно наказуемо.

Подмена понятий? – Нет. Двоемыслие? Тоже нет. Разве демократия это возможность безнаказанно воровать? Опять же нет (ну я говорю о Европе :)). Общепринято, что не соблюдение авторских прав наказуемо. Здесь как раз четко прослеживается действие права в правовом государстве – есть закон, есть нарушение, значит, следуют санкции.
Говоря же о дискуссии относительно авторского права, подразумевалась модель распространения нематериального продукта (программное обеспечение, книги и т.д.). Есть альтернативы, но пока за редким исключением (Linux) они остались в рамках философского диспута (а оно нам надо?)

Вот в чем еще не обвиняли.. удивили :). Однако, если мы говорим о правовом государстве, то все перед законом равны, в независимости от … Поэтому, если меньшинства (любые) изъявляют желание совершить шествие (к примеру), то никто не вправе запретить (конечно же, если нет статьи за.., например ст. 121 УК РСФСР 1960). Однако, параллельно существует общественное мнение, моральные императивы, которые что-то могут осуждать.

При сегодняшнем положении дел введение дополнительных налогов (любых) и усиление контроля приведет только к росту теневого сектора и уменьшению поступлений в бюджет.

Энергоаудит очень даже востребованное направление в бизнес-секторе, а вот в гос. и коммунальном хозяйстве нет. Почему? Ответ лежит на поверхности. Гораздо проще перед выборами поднять к примеру «языковой вопрос», и получить поддержку. Планирование же бюджета, а тем более (Вы говорите) о бюджете развития, задача совсем другой сложности, это с одной стороны. С другой стороны, а требуют ли избиратели этого? Выше писали программа «фигня», или нет? Надеюсь это не правда, ведь мы тогда не получим в результате бюджет развития, и власть не станет народной (вольный перевод «демократия»)

Спасибо за вопрос, было приятно :)
/QUOTE]

Ваш ответ - государство не занимается энергосбережением из-за некомпетентности? Недальновидности и т.д?

Есть такое мнение, что право это закрепленная законодательно мораль. Поэтому есть нормы поведения в обществе, которые соблюдаются, но не являются правилом (нормой права). Поэтому это параллельные процессы. Примеры, плюнуть в глаз оппоненту это аморально, а угрожать ему наказуемо, возможно, даже уголовно наказуемо.

Подмена понятий? – Нет. Двоемыслие? Тоже нет. Разве демократия это возможность безнаказанно воровать? Опять же нет (ну я говорю о Европе ). Общепринято, что не соблюдение авторских прав наказуемо. Здесь как раз четко прослеживается действие права в правовом государстве – есть закон, есть нарушение, значит, следуют санкции.
Говоря же о дискуссии относительно авторского права, подразумевалась модель распространения нематериального продукта (программное обеспечение, книги и т.д.). Есть альтернативы, но пока за редким исключением (Linux) они остались в рамках философского диспута (а оно нам надо?)

Вот в чем еще не обвиняли.. удивили . Однако, если мы говорим о правовом государстве, то все перед законом равны, в независимости от … Поэтому, если меньшинства (любые) изъявляют желание совершить шествие (к примеру), то никто не вправе запретить (конечно же, если нет статьи за.., например ст. 121 УК РСФСР 1960). Однако, параллельно существует общественное мнение, моральные императивы, которые что-то могут осуждать.

При сегодняшнем положении дел введение дополнительных налогов (любых) и усиление контроля приведет только к росту теневого сектора и уменьшению поступлений в бюджет.

Скажите - вы за верховенство Закона или верховенство Права?

Да, я бы предпочел такой вариант, существующему.

Про вывод активов известно?

Нет, никогда о таком не слышал. Активы это от слова активистка?

Подмена понятий? – Нет. Двоемыслие? Тоже нет. Разве демократия это возможность безнаказанно воровать?
ПОДМЕНА ТЕЗИСА ДЕТЕКТЕД! ОСТОРОЖНО: ЛОЖЬ!
НА ФОРУМЕ ДЕМАГОГИ!

Ложь в следующем:
Пиратство - это разбой на море с использованием судов.
Уклонение от выплаты вознаграждения держателю авторского права - не состоит в «забирании» чужого, это - невыплата должного.
Это совсем не пиратство и совсем не воровство!
Так чем же является применения термина «пиратство» к невыплате вознаграждения - это типичные подмена понятий и двоемыслие.
Нет, никогда о таком не слышал. Активы это от слова активистка?

Слушай, тебе не стыдно, с отсутствием элементарных знаний о реальной экономике, рассуждать на политические темы?

Это капец, вся остальная ОО не стоит и костюма А.Кирша, того который в зеленке.

Назад
Зверху Знизу