Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Все эти "программы" - фигня, так как в мировой экономике действуют стихийные неподвластные , порождаемые частной собственностью, рынком силы. А Украина интегрирована в мировую экономику - не программы "авдеевых", преследующих свой частный интерес, будут определять будущее. Да народ и не читает эти писульки.
Внутри классовая борьба за власть на Украине протекает в специфических национальных условиях.
И именно национальный вопрос станет той межой, которая поделит избирателей на выборах .
Оранжевые, слившиеся с украинскими националистами, не имеют никакого шанса победить на выборах на Восточной Украине.

Давайте вернемся конструктиву, буду только рад :). Что бы Вы хотели изменить в нашем государстве, каковы ваши требования к мажоритарным кандидатам, совпадают ли они с их программами? Приведу еще раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, готов к дискуссии по каждому пункту
Не касаясь общей неконкретности, и верхней части списка ОО, а также судьбы знаменитых осужденных, лично меня не устраивают вот эти пункты:
1. «Я зроблю все можливе для захисту української мови як основи державності».
Мы или единый народ независимо от языка, религии и этнического происхождения или нет.
Основой государственности является общность, население должно ее чувствовать, и тогда становиться народом. Если меня чем-то все время попрекают, то тот кто это делает - мне не нравится, и я не хочу, что бы это продолжалось.
2. «Я бачу Україну повноправним членом Європейської спільноти»
А я хочу правовое государство с разумными законами, чем ни ЕС ни США последнего десятилетия не отличаются. Разумеется РФ от этого идеала еще дальше.
3. И по налогам я не понял, в чем сущность предложения, конкретики бы хотелось.

Все эти "программы" - фигня, так как в мировой экономике действуют стихийные неподвластные , ...рынком силы.
Фигня - это процитированное утверждение.
А программы не «фигня», а, можно сказать, - нематериальная морковка для стад хомяков.

Почему вы так думаете?

Потому что отсутствует информация об обратном.
Вот из всех известных мне персонажей ОО мне симпатичен только А.Кирш, жил бы я на том участке, я бы ни секунды не сомневался.
Но А.Кирш, на мой взгляд, это инородное явление для ОО, поэтому он вытягивает на себе и других, получая негатив за счет партии.

Все эти "программы" - фигня, так как в мировой экономике действуют стихийные неподвластные , порождаемые частной собственностью, рынком силы. А Украина интегрирована в мировую экономику - не программы "авдеевых", преследующих свой частный интерес, будут определять будущее. Да народ и не читает эти писульки.
Внутри классовая борьба за власть на Украине протекает в специфических национальных условиях.
И именно национальный вопрос станет той межой, которая поделит
Оранжевые, слившиеся с украинскими националистами, не имеют избирателей на выборах . никакого шанса победить на выборах на Восточной Украине.

Программы действительно фигня, но совсем по другим причинам.
Что в вашем понимании порождает частная собственность вообще загадка. Вы имеете в виду трансконтинентальные корпорации и расстраиваетесь что их бюджеты больше нашего государственного? Или вы против международных фондов типа Цороса, которые обваливают рынки и валюты.
И главное как вы хотите на них повлиять своим мажоритарным кандидатом?
Что такое классовая борьба? Когда же ваши мозги. Лениным забитые уже закончатся? Ваш класс - рабочий. Мечтает только об одном, что поесть, ч кем поспать и что выпить. Только в начале выпить, потом поесть и потом поспать.
Национального вопроса у нас нет.
Я так понимаю оранжевые это сторонники Ющенко и партии Наша Украина. Тут согласен полностью, ******ы редкие и шансов у них нет.

А.Кирш, на мой взгляд, это инородное явление для ОО, поэтому он вытягивает на себе и других, получая негатив за счет партии.
согласен
тут скорей было так.
Помогал эксперт - законник А Кирш, скрывать доходы Авдеевой и скажем Храпко. Работа у него такая, тупых и ленивых бухгалтеров - от не менее тупой и еще более жадной налоговой отмазывать.
Ну и в процессе, так сказать "делового" общения, говорят Авдеева и Храпко: - А айда с нами - мудаками на выборы. Пока Юлька все деньги не просрала, можно свой интерес поиметь...
Подумал, подумал А. Кирш. Года идут, а финансового счастья нет.
И купился.
А жаль.

И что делает молодежь в вашем дневнике?))

...ох уж этот Доктор!...я понимаю Ваш намек на мой весьма преклонный возраст;).........но все же есть некотрое подозрение что молодежь у меня в Дневнике общается. и думает. ( не без разборок, конечно, и выяснений, кто сам *****). но все же - приходит в гости и размышляет за виртуальным чайком)...

Потому что отсутствует информация об обратном.
Вот из всех известных мне персонажей ОО мне симпатичен только А.Кирш, жил бы я на том участке, я бы ни секунды не сомневался.
Но А.Кирш, на мой взгляд, это инородное явление для ОО, поэтому он вытягивает на себе и других, получая негатив за счет партии.

Забудьте вы о программах мажоритарных кандидатов. И о личностях тоже не стоит особо задуматься. Попав в парламент они будут как астероиды в космосе. Там будут действовать большие силы притяжения. Под чье влияние попадет кандидат, так он и будет голосовать. Только очень не многие мажоритарщики смогут сохранить свое лицо.
Вот для того, чтобы в ОО было больше штыков, чтобы она смогла противостоять ПР, мы и должны голосовать за ОО и кандидата от ОО.

...больше всего жаль, что нет в нашей стране опыта наказывать за клевету и публичные оскорбления, мда..........

...нет, еще больше жаль, что никто на дуэли не вызывает - поизмельчал мужичонка-то. кроме как языком молоть - ни на что больше не способен. опять же - мда:rolleyes:...

согласен
тут скорей было так.
Помогал эксперт - законник А Кирш, скрывать доходы Авдеевой и скажем Храпко. Работа у него такая, тупых и ленивых бухгалтеров - от не менее тупой и еще более жадной налоговой отмазывать.
Ну и в процессе, так сказать "делового" общения, говорят Авдеева и Храпко: - А айда с нами - мудаками на выборы. Пока Юлька все деньги не просрала, можно свой интерес поиметь...
Подумал, подумал А. Кирш. Года идут, а финансового счастья нет.
И купился.
А жаль.
Я не согласен.
А.Кирш не тупой и не ленивый, на мой взгляд, он человек разумный, адекватный и с чувством юмора.

...ох уж этот Доктор!...я понимаю Ваш намек на мой весьма преклонный возраст;).........но все же есть некотрое подозрение что молодежь у меня в Дневнике общается. и думает. ( не без разборок, конечно, и выяснений, кто сам *****). но все же - приходит в гости и размышляет за виртуальным чайком)...

А что не так с вашим возрастом?
Я просто думал, что дневники для более житейских разговоров. Личных и даже интимных, если хотите. Я и представить не мог, что вы их к политике склоняете. Не похоже это на вас и ваш темперамент))

Забудьте вы о программах мажоритарных кандидатов. И о личностях тоже не стоит особо задуматься. Попав в парламент они будут как астероиды в космосе. Там будут действовать большие силы притяжения. Под чье влияние попадет кандидат, так он и будет голосовать. Только очень не многие мажоритарщики смогут сохранить свое лицо.
Вот для того, чтобы в ОО было больше штыков, чтобы она смогла противостоять ПР, мы и должны голосовать за ОО и кандидата от ОО.
Тут я вижу некоторое недопонимание.
Я одобряю деятельность А.Кирша и не одобряю ОО.
Мне не нравится ни их история, ни партийный список, ни ведение избирательной компании, ни лозунги.
Один раз уже думали, что победа в руках, потому что Янукович очевидно плохой выбор. Второй раз на те же грабли.

...больше всего жаль, что нет в нашей стране опыта наказывать за клевету и публичные оскорбления, мда..........

...нет, еще больше жаль, что никто на дуэли не вызывает - поизмельчал мужичонка-то. кроме как языком молоть - ни на что больше не способен. опять же - мда:rolleyes:...

Человек на работе, ему платят - он ****ит. Причем даже в выходной.
Сам он нуль и посты нуль. Сколько не умножай все равно нуль в итоге.

А что не так с вашим возрастом?
Я просто думал, что дневники для более житейских разговоров. Личных и даже интимных, если хотите. Я и представить не мог, что вы их к политике склоняете. Не похоже это на вас и ваш темперамент))

...я никого никуда не склоняю. и не спрягаю).....я просто спрашиваю. и тем самым предлагаю ПОДУМАТЬ. как и Вы, кстати, всем предлагаете...

...а что до темперамента - ну таки плохо Ви знакомы со мной;)...

Человек на работе, ему платят - он ****ит. Причем даже в выходной.
Сам он нуль и посты нуль. Сколько не умножай все равно нуль в итоге.

...не должны мужчины унижаться до такой работы. они должны совершать поступки. за которые не стыдно перед детьми, женщинами и стариками...

Тут я вижу некоторое недопонимание.
Я одобряю деятельность А.Кирша и не одобряю ОО.
Мне не нравится ни их история, ни партийный список, ни ведение избирательной компании, ни лозунги.
Один раз уже думали, что победа в руках, потому что Янукович очевидно плохой выбор. Второй раз на те же грабли.

Что я могу сказать. Да ******** шанс, годы, деньги, репутацию...но блин, вы же можите разобраться кто причиной, что виной.

Это блин, политика - это исскуство договариваться. В семье два человека порой договориться не могут, чтобы не обмануть потом.
А в 2004м объединялись все против Кучмы. И без объединения было никак. Как собственно и сейчас.
Юля уступила Ющенку, а он **** всех предал. Историю не вернешь назад. Никто не знает победила бы она тогда, если бы её выдвинули. И почему не выдвинули?! Что уже рассуждать.
Но выхода другого все равно нет. Все равно разным людям, со своими амбициями надо объединятся для борьбы с бандитами.
Наверное они учли предыдущий горький опыт, наверное придумали какие-то механизмы как не допустить перебежчиков и многое другое.
Все равно путей развития всего два - темный и светлый. Т.е. в тихую ****ит каждый кто имеет Донецкую прописку или создаются прозрачные механизмы во всем.
При этом вы должны четко понимать, что если вы на выборы не пришли, значит вы проголосовали за ПР.

Что я могу сказать. Да ******** шанс, годы, деньги, репутацию...но блин, вы же можите разобраться кто причиной, что виной.

При этом вы должны четко понимать, что если вы на выборы не пришли, значит вы проголосовали за ПР.
Нет, если я не пришел на выборы - я не пришел на выборы. Не нужно подменять понятия.

...я никого никуда не склоняю. и не спрягаю).....я просто спрашиваю. и тем самым предлагаю ПОДУМАТЬ. как и Вы, кстати, всем предлагаете...

...а что до темперамента - ну таки плохо Ви знакомы со мной;)...

...не должны мужчины унижаться до такой работы. они должны совершать поступки. за которые не стыдно перед детьми, женщинами и стариками...

А с чего вы взяли что это мужчина?

Ч
А в 2004м объединялись все против Кучмы. И без объединения было никак. Как собственно и сейчас.
...
Но выхода другого все равно нет. Все равно разным людям, со своими амбициями надо объединятся для борьбы с бандитами.
Для объединения нужен компромисс, а то получается так: Голосуем вместе вы и мы, а мы обещаем сделать так как удобно и выгодна нам.
Хоть бы пообещали действовать в общих интересах.

Нет, если я не пришел на выборы - я не пришел на выборы. Не нужно подменять понятия.

Я не подменяю.
Человек тонет - вы сидите курите. Да, вы его не топили, плавать не посылали, вы просто видите, что он тонет и сидите курите.

...безусловно: если Вы не пришли - это Вы не пришли. но когда не пришли70% - это уже большая возможность для манипуляций...получается, что 70-ти процентам населения - наплевать...

А с чего вы взяли что это мужчина?

...дык значок голубенький стоит и в профиле написано...а я ж доверчивая)...

Я не подменяю.
Человек тонет - вы сидите курите. Да, вы его не топили, плавать не посылали, вы просто видите, что он тонет и сидите курите.
Нет обязанности спасать - нет ответственности.
Утопить и не спасти - это не одно и то же.
Подмена понятий - вид лжи.
Честно - называть вещи своими именами.

Для объединения нужен компромисс, а то получается так: Голосуем вместе вы и мы, а мы обещаем сделать так как удобно и выгодна нам.
Хоть бы пообещали действовать в общих интересах.

Так найден компромисс! Самые сильный объединились и выставили кандидатов. Имеют единый штаб, сообща принимают решения, сообща находят деньги.
То что не взяли Нашу Украины и Свободу, так это только к лучшему.
Кличко захотел идти отдельно, это и плохо и хорошо. Если наши победят он присоединится. Но может он сможет подтянуть молодежь, которая не пришла бы голосовать.

Назад
Зверху Знизу