Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Эх! Доктор, доктор!!!
Значит Вам IT-технологии больше по-душе. Я бы с Вами согласился, если б Вы брали продукты питания с экрана компа. Но, увы! Чтобы вкусно покушать и накормить своих детей, а сейчас уже и внуков, нужно сеять хлеб, доить коров, убирать урожай.
А для этого нужен так Вами не любимый чугун и живой человеческий труд в цехе и на поле. Выходи, что и в 21 веке без труда рабочих и крестьян не обойтись.

Всякие новейшие "полит-экономики", это хорошо забытое, старое. Капитализм, как был общественным строем эксплуатации и воровства, так им и остался. Тот, кто измеряет благосостояние страны количеством денег, в не далёком будущем будет кушать вместо хлеба стодолларовые купюры или гривни.

Во все времена желание и пытливый ум молодых и мудрость старших давали положительный результат. Я ведь тоже был молодым.
Не стоит молодым отказываться от помощи и подсказки старших товарищей, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Политика, это борьба классов. Чтобы побеждать в политике, нужны глубокие знания в области общественных наук. Вот я и несу эти знания для молодёжи.
Это моя главная задача в настоящий момент.

Анатолий Николаевич Середа - токарь высшего разряда завода "Серп и Молот" с тридцатилетним стажем, Лауреат Всесоюзного конкурса профмастерства по токарному делу, образование - высшее, экономист. Глубоко разбирается в проблемах капитализма и знает жизнь молодёжи. Это достойный представитель рабочих г. Харькова в Парламенте. Возраст Середы - 65 лет. Это расцвет для политика. До сегодняшнего дня не было в ВР Украины депутатов, отстаивающих интересы человека труда, рабочих и крестьян, а одни КПССовские казнокрады и бандиты под именем "элита" или "олигархи".
Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену и убирать воровские и паразитические кланы из политики.
Призываю всех жителей Московского района г. Харькова отдать свой голос на выборах в ВР Украины "ЗА" рабочего завода "Серп и Молот", Середу Анатолия Николаевича!

Гаврош.

Считайте, есои есть счеты под кукой.
В среднем наш программист полуяает около 10$ в час.
Заказщик пкречисляет за эту работу около 100$. Рыночная стоимость произвкденного подукта грубо 500$ - 4000грн
Лаже если ваш крестьянин будет коноплю выращивать его труд не даст такой прибавочной стоимости. Почти тоже самое с произврдством.
Не надо нам ваш опыт, как семером одну лампочку вкручивать.

23.06 День Харькова Лазерное шоу от Святаша:

23.06 День Харькова Салтовка САЛЮТ и Святаш

:D ничего не утаишь..
в Швейцарии большинство домов (мабуть и замков) принадлежат Пенсионному фонду и Страховым компаниям.. там жесткий режим их эксплуатации.. русские купили себе супер отель.. какой год стоит без дела, т.к. они не могут эксплуатировать так.. как им бы хотелось..

Вот вам с первого тыка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дальше примерно то же. Где здесь пенсионный фонд и страховые компании?

это в смысле он оплатил??
а откуда деньжата?? каков источник финансирования??
гос. администрация конечно. если святаш не пройдет, его ждет ****ьная пенетрация от тех кто ему назанимал пол миллиарда гривен.

Вот вам с первого тыка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дальше примерно то же. Где здесь пенсионный фонд и страховые компании?
ну и что?? я писала про жилье простого народа..
да.. богатыми домами владеют богатые, у них это сложилось исторически.... как это мешает жизни гражданам страны??
много выкуплено русскими, но они не могут там развернуться по зову русской души.. поэтому есть проекты выкупа этих объектов жителями городов.. что не так??

у нас есть прекрасная Шаровка.. пусть богатые берут, живут, содержат в первозданном виде, зарабатывают на экскурсиях.. вы против??

вот показательно.. кстати..
Грютли (или Рютли), луг в кантоне Ури, на левом берегу Фирвальдштетского озера, по легенде является колыбелью швейцарской государственности: здесь ночью с 7 на 8 ноября 1307 г. Вальтер Фюрст из Ури, Штауфахер из Швица и Арнольд фон Мельхтал из Унтервальдена с тридцатью товарищами заключили Союз трех кантонов. На этой швейцарской «Красной площади», покрытой сочной зеленой травой, в 1859 году владелец решил выстроить отель. Тогда обществвено-политическая организация Швейцарское общественное собрание собрала с помощью школьников 55 тысяч франков, выкупила луг Грютли и подарила его государству.

про пенсионный и страховые сказали жители.. их слова и передаю..

Останнє редагування:
Да не трогайте бородавочника. Для него главное, что ему тоже копейка от Святаша упала.

:D он ещо и не успевает своими клонами голосУвать за него в теме!:D

гос. администрация конечно. если святаш не пройдет, его ждет ****ьная пенетрация от тех кто ему назанимал пол миллиарда гривен.
нечего! ему не привыкать!:D

... читаю-читаю. и понимаю: одни идеалисты и утописты собрались в теме:D...один на айтишные технологии ставку делает ( а того не понимает, что НЕ НУЖНЫ стране умненькие мальчики и девочки, которым дадут мозги свои проявить и, главное, применить на благо людей. проще и дешевле у Китая готовое покупать, в том числе и технологии)............второй надеется на какой-то выродившийся рабочий класс ( который годами за 3 копейки вкалывает на дядю и боится собственной нетрезвой тени)........кто-то весь в розовых мечтах о благословенном Западе.......кто-то просто ни о чем - пообщаться ( тоже надо, кстати, шоб совсем уж не рехнуться от реальности)....

...а у меня есть предложение: давайте всей честной компанией рванем отсюда подальше - в Канаду, на неосвоенные земли. или - еще лучше- в Австралию!...............и вот там, с чистого листа, построим все то замечательное, разумное и прибыльное, о чем здесь разговаривали;)...

Останнє редагування:
... читаю-читаю. и понимаю: одни идеалисты и утописты собрались в теме:D..
хм.. а себя к кому относите? :confused:
проще и дешевле у Китая готовое покупать, в том числе и технологии).
:D технологии чего??
.кто-то весь в розовых мечтах о благословенном Западе...
если это в мой огород... то.. сорри.. вы просто не поняли сути моих постов..
...а у меня есть предложение: давайте всей честной компанией рванем отсюда подальше - в Канаду, на неосвоенные земли. или - еще лучше- в Австрлию!...............и вот там, с чистого листа, построим все то замечательное, разумное и прибыльное, о чем здесь разговаривали;)...
:eek: а чем наши неосвоенные не подходят??
или таки на западе законы для освоения приятней?? :D
в "Австрлию" одна буква лишняя, или одной не хватает??

Останнє редагування:
Страну и Государство создаёт правящий класс - собственник средств производства, капиталисты, одним словом.
хорошо.. поставлю вопрос по другому:
почему там (на западе) капиталисты что-то делают для своего народа, а наши снимают с народа последние штаны??

хм.. а себя к кому относите? :confused:
:D технологии чего??

если это в мой огород... то.. сорри.. вы просто не поняли сути моих постов..

:eek: а чем наши неосвоенные не подходят??
или таки на западе законы для освоения приятней?? :D
в "Австрлию" одна буква лишняя, или одной не хватает??

...а я постепенно превращаюсь в пофигиста: голову в песок, глаза, уши - ладошкой закрыть ( рот пока не получается). и ..меня тут нет!:)...

...посты качественные. и суть в них есть. только мне после них ишшо печальнее - догадываетесь, почему?)...

...думаю, "там" действительно приятнее. вот именно не ПРОЩЕ, а приятнее, Вы правы)...

... читаю-читаю. и понимаю: одни идеалисты и утописты собрались в теме:D...один на айтишные технологии ставку делает ( а того не понимает, что НЕ НУЖНЫ стране умненькие мальчики и девочки, которым дадут мозги свои проявить и, главное, применить на благо людей. проще и дешевле у Китая готовое покупать, в том числе и технологии)............второй надеется на какой-то выродившийся рабочий класс ( который годами за 3 копейки вкалывает на дядю и боится собственной нетрезвой тени)........кто-то весь в розовых мечтах о благословенном Западе.......кто-то просто ни о чем - пообщаться ( тоже надо, кстати, шоб совсем уж не рехнуться от реальности)....

...а у меня есть предложение: давайте всей честной компанией рванем отсюда подальше - в Канаду, на неосвоенные земли. или - еще лучше- в Австралию!...............и вот там, с чистого листа, построим все то замечательное, разумное и прибыльное, о чем здесь разговаривали;)...
вот тут я вас готов поддержать от и до!! без сарказма!:пиво: только я думаю о Новой Зеландии:) страна -длинного белого облака:), природа потрясающая и климат!, и на всю территорию всего 4 миллиона населения:) хочу уехать чтоб не видеть всяких ***дцких бородавок, януковичей, азаровых и т.д. и т. п.!!!!

А где про скорые помощи *****?! - Это программу мы запустили для люде....

:іржач::іржач::іржач::клас:

...а я постепенно превращаюсь в пофигиста: голову в песок, глаза, уши - ладошкой закрыть ( рот пока не получается). и ..меня тут нет!:)...

...посты качественные. и суть в них есть. только мне после них ишшо печальнее - догадываетесь, почему?)...

...думаю, "там" действительно приятнее. вот именно не ПРОЩЕ, а приятнее, Вы правы)...
:) пишите-пишите... пока пишите пофигистом не станете..

вот тут я вас готов поддержать от и до!! без сарказма! только я думаю о Новой Зеландии страна -длинного белого облака, природа потрясающая и климат!, и на всю территорию всего 4 миллиона населения хочу уехать чтоб не видеть всяких ***дцких бородавок, януковичей, азаровых и т.д. и т. п.!!!!

еще 20 мил.прихватите!!! Остальные пусть ждут покращення и въебывают на шахтах ит.д.

:) пишите-пишите... пока пишите пофигистом не станете..

Не обращайте внимание, она хорошая, просто Марине похоже снится один и тот же сон, как строители коммунизма в день выборов, вылазят со всех щелей с палочками в руках, ватой в ушах, валидолом под языком, с аптечкой в авоське и прут к избирательным урнам. А Марина берет кульки гречки и бросает им под ноги перед входом в школу, до тех пор пока не закончится голосование. После идет считать бюллетени, а все учителя в один голос говорят - да пошли они со свои покращенням еще вчера и дружно рисуют на против фамилии Святаша и Александровской слово - *******!!! А председатель комиссии признает их недействительными.
Но проснувшись она видит на форуме Гаврошей и давит грецкие орехи одной рукой))

Останнє редагування:
Вы что, серьёзно так думаете?:жах:
не поняла.. :confused:
я написала, что народ делает ..
вы сказали - нет.. делают капиталисты..
я спросила - почему там делают, здесь нет..
что я думаю серьезно?? :confused:

или вы думаете, что там народ живет хуже нас?

не поняла.. :confused:
я написала, что народ делает ..
вы сказали - нет.. делают капиталисты..
я спросила - почему там делают, здесь нет..
что я думаю серьезно?? :confused:

или вы думаете, что там народ живет хуже нас?

Сообщение от Татьяна Таум Посмотреть сообщение
хорошо.. поставлю вопрос по другому:
почему там (на западе) капиталисты что-то делают для своего народа, а наши снимают с народа последние штаны??

Мадам, я ничего не говорил, что делают или не делают капиталисты. Это вы утверждаете, что на Западе капиталисты что-то делают для народа. И я вас спросил - вы серьёзно так думаете? Вы там жили и работали? У вас там есть собственность и вы платите налоги, что так смело это утверждаете? Или опять вам кто-то что-то сказал?

Назад
Зверху Знизу