Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
...а я с Вас улыбаюсь, Доктор Штирлиц).........нафига было тада тему рисовать?.........придумали бы что-нить о прекрасных дамах - Вы ж у нас известный сердцеед и женолюб...........возмущающихся мужиков набежало бы не меньше, а нам - прекрасным дамам - было бы приятнее))...

Темой хотел помочь кандидату найти тут своих избирателей. Хотя бы парочку))

...видите ли, товарисч, " мадам" некоторым образом идеалистка... и ей кажется, что если бы каждый - каждый! - мужчина что-то делал полезное, с вершинами было бы иначе........
...заметьте, я не предлагаю вам устраивать рэволюции и военные перевороты...кто-то бы организовал людей и почистили близлежащую посадку...кто-то бы организовал мужиков и сделали бы детям площадку...кто-то бы организовал и заасфальтировали бы дорогу возле дома...или деревья попилили старые да новые посадили...или спортивную команду из дворовых мальчишек сделали...............да много чего можно при желании......токо зачем, если есть пивко, ноут и ХФ?...

...а я с Вас улыбаюсь, Доктор Штирлиц).........нафига было тада тему рисовать?:rolleyes:.........придумали бы что-нить о прекрасных дамах - Вы ж у нас известный сердцеед и женолюб;)...........возмущающихся мужиков набежало бы не меньше, а нам - прекрасным дамам - было бы приятнее))...

ну так в чём проблема? идеалистка!:) начните с себя! чего вы тут на форуме?:confused: бордюры таскать не рекомендую, ну например организуйте кружок- шитья-бритья бесплатно для ветеранов, пенсионеров, думаю многие вам бы были благодарны за такое благое дело !;) а то только болтать умеете тут на форуме!:D

ну так в чём проблема? идеалистка!:) начните с себя! чего вы тут на форуме?:confused: бордюры таскать не рекомендую, ну например организуйте кружок- шитья-бритья бесплатно для ветеранов, пенсионеров, думаю многие вам бы были благодарны за такое благое дело !;) а то только болтать умеете тут на форуме!:D
... ветераны и пенсионеры все при деле: у них выборы, агитации, сериалы, трындеж на лавочках. их занимать не надо))...а на форуме я только по ночам, в свободное время от непосильного труда на благо человечества:D...

Темой хотел помочь кандидату найти тут своих избирателей. Хотя бы парочку))

...все шутите, Доктор)...а сами так и не пошли в кандидаты?;)...

это типа объединили две темы и добавили опрос? или мне кажется просто?

...все шутите, Доктор)...а сами так и не пошли в кандидаты?...

Без поддержки Димокса и Жлобика шансов не было.

это типа объединили две темы и добавили опрос? или мне кажется просто?

Это было тема про Святаша. Теперь будет про весь округ.

Чисто из любопытства, после выборов скамеечки будите выкапывать?

Останнє редагування:
Под "своим умом" Вы понимаете ум "советского человека"?
Вы абсолютно правы, уважаемый "Oleg Kharkiv".
Ум и сознание советского человека, это люди сталинского периода - альтруисты, которые ложились под танки ******ов со связкой гранат, защищая свою любимую Родину.
А "совки", это люди с умом и сознанием мелкого буржуа, сформированного в хрущёвско-брежневский период. Эти люди не способны на подвиг, а способны только на мелкое воровство и ужасно завистливы.
Именно такие люди стояли у истоков контрреволюции и разваливали СССР.
Гаврош.

Ум и сознание советского человека, это люди сталинского периода - альтруисты, которые ложились под танки ******ов со связкой гранат, защищая свою любимую Родину.
А "совки", это люди с умом и сознанием мелкого буржуа, сформированного в хрущёвско-брежневский период. Эти люди не способны на подвиг, а способны только на мелкое воровство и ужасно завистливы.
Гаврош.

...однако:rolleyes:...Вы не допускаете вообще никаких полутонов? либо белое, либо черное?!.................а как же быть с фактом сталинских времен, когда "альтруисты" сдавали неугодных соседей НКВД за квадратные метры?..............а как же быть с фактом времен брежневских - например, Афганистан и ребята, которые ценой своей жизни спасали товарищей?.......может стоит немного шире смотреть на историю? глубже. без этого оголтелого фанатизма...

...а может и к лучшему?;)..........не за горами президентские выборы. Вы, главное, аудиторию не теряйте, не расслабляйтесь!:)...

Вы не можете без задрочек?

Гаврош.

Сколько ж вам лет? Вспомнить контрреволюцию, да еще на полном серьезе. Это уже полный ****ец.:confused:
Не хочется вас расстраивать, но не видать вам уже милой сердцу колючей проволоки на высоких, красивых, серых заборах.

...однако...Вы не допускаете вообще никаких полутонов? либо белое, либо черное?!.................а как же быть с фактом сталинских времен, когда "альтруисты" сдавали неугодных соседей НКВД за квадратные метры?..............а как же быть с фактом времен брежневских - например, Афганистан и ребята, которые ценой своей жизни спасали товарищей?.......может стоит немного шире смотреть на историю? глубже. без этого оголтелого фанатизма...

А как Вы себе представляете "полу-эгоиста" или "полу-альтруиста", уважаемая "mamarina"?
Как у А.С. Пушкина?:
"Полу-подлец, полу-невежда...,
Но есть надежда, что станет полным, наконец".

Но в жизни так не бывает. Человек или альтруист, или эгоист.
Вы ведь не допускаете полу-беременность женщины, или допускаете?
Во времена Сталина сдавали не угодных соседей завистники и эгоисты. Было такое. Причиной тому является наследие прошлого для определённой категории людей.
Афганистан, это война. В таких условиях не место эгоизму.
Не понимаю, о какой ещё широте взгляда на историю Вы говорите?
Истина всегда конкретна и относительна , без всяких полутонов.
Странно, что Вы научный взгляд на проблему сознания называете "оголтелым фанатизмом". Философский взгляд и фанатизм не совместимы.

Гаврош.

Сколько ж вам лет? Вспомнить контрреволюцию, да еще на полном серьезе. Это уже полный ****ец.
Не хочется вас расстраивать, но не видать вам уже милой сердцу колючей проволоки на высоких, красивых, серых заборах.
Я говорю о контрреволюции 1956-1991 годов. Мне 63 года.
Капитализм восстребует значительно больше колючей проволоки, нежели строящийся социализм. Я не говорю уже о построенном социализме, когда преступность будет равна нулю. Исчезнет основа преступности - товарно-денежные отношения между людьми.
А в нынешнее, милое Вашему сердцу время рыночных отношений, преступность будет только расти: заказные убийства, разбой, ******** собственных детей, мошенничество, воровство - неотъемлемые спутники капитализма.
Выходит, Ваше высказывание в отношении "колючей проволоки" не по адресу.

Гаврош.

Я правильно понял, Вы потомок правильных коммунаров (не свидомый) готовы ездить на неправильной, не побоюсь такого определения, ******ской машине?
Я предтеча будущих, правильных коммунаров, которые сейчас "горло дерут" на площадях, распивая пиво и лонгер.
Да. Езжу на не правильной, "******ской машине" потому, как родной автопром "приказал долго жить".

Не обижайте *****, пожалуста.
Я их не могу обидеть. Я советский, а они хрущёвцы - лавочники и мещане.

И гиде вы видели достаточное кол-во этих самых масс? Самое смешное, что вся надежда на их появление связана с этой самой "гнусной и противной" рыночной экономикой.
Я вижу эти массы на площадях городов.
По мере роста и укрепления капитала на Украине пролетаризация этих масс неизбежна. Вы правы. Вот тогда и увидим новых правильных коммунаров.

Гаврош.

Останнє редагування:
Исчезнет основа преступности - товарно-денежные отношения между людьми.
А в нынешнее, милое Вашему сердцу время рыночных отношений, преступность будет только расти: заказные убийства, разбой, ******** собственных детей, мошенничество, воровство - неотъемлемые спутники капитализма.
чисто инфо: в Монако.. стране богатых.. есть тюрьма, но нет ни одного заключенного.. в Швейцарии.. на улицах оставляли велосипеды и мотики не привязанными.. пока не открыли границу с румынами..

чисто инфо: в Монако.. стране богатых.. есть тюрьма, но нет ни одного заключенного.. в Швейцарии.. на улицах оставляли велосипеды и мотики не привязанными.. пока не открыли границу с румынами..
Я читал сообщение, где Вы с восхищением пишете о Швейцарии и здесь о Монако.
Но Вы не учитываете масштабов и условий существования.
Швейцария - мировой банк с площадью в нашу, харьковскую область.
Монако - мировое ****** размером с наше село.
Зачем там ******* друг-друга? Туда состоятельные люди едут вложить средства или поиграть на рулетке.
Вы ведите анализ капитализма масштабнее, например, Бразилия, Аргентина, европейские страны, страны Азии. Это будет объективный анализ, который развеет Вашу эйфорию после посещения Швейцарии.

Гаврош.

Я читал сообщение, где Вы с восхищением пишете о Швейцарии и здесь о Монако.
Но Вы не учитываете масштабов и условий существования.
Швейцария - мировой банк с площадью в нашу, харьковскую область.
Монако - мировое ****** размером с наше село.
Зачем там ******* друг-друга? Туда состоятельные люди едут вложить средства или поиграть на рулетке.
Вы ведите анализ капитализма масштабнее, например, Бразилия, Аргентина, европейские страны, страны Азии. Это будет объективный анализ, который развеет Вашу эйфорию после посещения Швейцарии.

Гаврош.

ээээ... ну про восхищение.. вы загнули, конечно..
я факты констатирую.. и не более..

а почему Монако и Швейцарию не рассматривать как удачный пример?
или вы думаете там инопланетяне жизнь устраивали?

могу сказать ответственно: НАРОД делает свою страну.. и не важно капитализм в ней или нет..

кстати.. условия существования Монако...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2511847

А Анатолий Середа где баллотируется в нардепы? Кто знает?

Все действительные не совки в СССР сидели как антисоветчики - таких были единицы. Это исторический факт.
То есть - нынешняя плеяда "не совков" есть вчерашними "совками", поменявшими мозги вместе доступом к новому, более сытому, корыту с пойлом.
Забавно читать, как эти "не совки" презрительно обзывают "совками" инакомыслящих.

Зачем Швейцария, Монако? Да у моего соседа замок дай Бог каждому, "швейцарии" отдыхают.

Останнє редагування:
Все действительные не совки в СССР сидели как антисоветчики - таких были единицы. Это исторический факт.
То есть - нынешняя плеяда "не совков" есть вчерашними "совками", поменявшими мозги вместе доступом к новому, более сытому, корыту с пойлом.
Забавно читать, как эти "не совки" презрительно обзывают "совками" инакомыслящих.

Зачем Швейцария, Монако? Да у моего соседа замок дай Бог каждому, "швейцарии" отдыхают.
:eek: во у нашего народа логика...:eek: мы не победимы..:yahoo:

я про то, что в Швейцарии и Монако НЕТ замков.. просто люди живут достойно.. ВСЕ граждане страны живут достойно!! а вы про соседа..:confused:

а почему бы не поменять мозги.. и желать жить НЕ всем одинаково бедно, а всем одинаково богато??

Назад
Зверху Знизу