Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Эх! Доктор, доктор!!!
Значит Вам IT-технологии больше по-душе. Я бы с Вами согласился, если б Вы брали продукты питания с экрана компа. Но, увы! Чтобы вкусно покушать и накормить своих детей, а сейчас уже и внуков, нужно сеять хлеб, доить коров, убирать урожай.
А для этого нужен так Вами не любимый чугун и живой человеческий труд в цехе и на поле. Выходи, что и в 21 веке без труда рабочих и крестьян не обойтись.
Всякие новейшие "полит-экономики", это хорошо забытое, старое. Капитализм, как был общественным строем эксплуатации и воровства, так им и остался. Тот, кто измеряет благосостояние страны количеством денег, в не далёком будущем будет кушать вместо хлеба стодолларовые купюры или гривни.
Во все времена желание и пытливый ум молодых и мудрость старших давали положительный результат. Я ведь тоже был молодым.
Не стоит молодым отказываться от помощи и подсказки старших товарищей, чтобы не повторять ошибок прошлого.
Политика, это борьба классов. Чтобы побеждать в политике, нужны глубокие знания в области общественных наук. Вот я и несу эти знания для молодёжи.
Это моя главная задача в настоящий момент.
Анатолий Николаевич Середа - токарь высшего разряда завода "Серп и Молот" с тридцатилетним стажем, Лауреат Всесоюзного конкурса профмастерства по токарному делу, образование - высшее, экономист. Глубоко разбирается в проблемах капитализма и знает жизнь молодёжи. Это достойный представитель рабочих г. Харькова в Парламенте. Возраст Середы - 65 лет. Это расцвет для политика. До сегодняшнего дня не было в ВР Украины депутатов, отстаивающих интересы человека труда, рабочих и крестьян, а одни КПССовские казнокрады и бандиты под именем "элита" или "олигархи".
Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену и убирать воровские и паразитические кланы из политики.
Призываю всех жителей Московского района г. Харькова отдать свой голос на выборах в ВР Украины "ЗА" рабочего завода "Серп и Молот", Середу Анатолия Николаевича!
Гаврош.
Считайте, есои есть счеты под кукой.
В среднем наш программист полуяает около 10$ в час.
Заказщик пкречисляет за эту работу около 100$. Рыночная стоимость произвкденного подукта грубо 500$ - 4000грн
Лаже если ваш крестьянин будет коноплю выращивать его труд не даст такой прибавочной стоимости. Почти тоже самое с произврдством.
Не надо нам ваш опыт, как семером одну лампочку вкручивать.