Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Не понимаю, о какой ещё широте взгляда на историю Вы говорите?

...мне кажется, что во все времена - будь то античные или сталинские, или нынешние смутные - в достаточном количестве и подлецов и героев. и очень странно, что Вы ( мыслящий и достаточно адекватный) считаете иначе...

...мне кажется, что во все времена - будь то античные или сталинские, или нынешние смутные - в достаточном количестве и подлецов и героев. и очень странно, что Вы ( мыслящий и достаточно адекватный) считаете иначе...

а вы видимо считаете что ваше мнение самое адекватное:рл:

А Анатолий Середа где баллотируется в нардепы? Кто знает?
Анатолий Середа баллотируется в нардепы по 170 избирательному округу - Московский район.
По этому округу баллотируются:
1. Дмитрий Святаш - ПР,
2. Лидия Авдеева - ВО "батькивщина",
3. Александр Котуков - Партия "Удар",
4. Алла Александровская - КПУ,
5. Анатолий Тарасенко - партия "Украина - вперёд",
6. Игорь Карбань - самовыдвиженец,
7. Анатолий Середа - поддержка соцпартии.

Реальные оппоненты для Анатолия Середы - Дмитрий Святаш и Алла Александровская. Будем надеяться, что рабочие Московского района сделают правильный выбор. Давно пора рабочему классу Харькова включаться в политическую борьбу с буржуазией и выдвигать своих кандидатов в депутаты ВР.
Пришло время нынешнюю "элиту" - сыновей колхозников и рабочих, ставших "панами", поставить на их достойное место. Думаю, Середа справится с этой задачей. Правда, бюрократы вновь могут "правильно" подсчитать голоса.
Выборы покажут.

Гаврош.

Анатолий Середа баллотируется в нардепы по 170 избирательному округу - Московский район.
По этому округу баллотируются:
1. Дмитрий Святаш - ПР,
2. Лидия Авдеева - ВО "батькивщина",
3. Александр Котуков - Партия "Удар",
4. Алла Александровская - КПУ,
5. Анатолий Тарасенко - партия "Украина - вперёд",
6. Игорь Карбань - самовыдвиженец,
7. Анатолий Середа - поддержка соцпартии.

Реальные оппоненты для Анатолия Середы - Дмитрий Святаш и Алла Александровская. Будем надеяться, что рабочие Московского района сделают правильный выбор. Давно пора рабочему классу Харькова включаться в политическую борьбу с буржуазией и выдвигать своих кандидатов в депутаты ВР.
Пришло время нынешнюю "элиту" - сыновей колхозников и рабочих, ставших "панами", поставить на их достойное место. Думаю, Середа справится с этой задачей. Правда, бюрократы вновь могут "правильно" подсчитать голоса.
Выборы покажут.

Гаврош.

Я с вас улыбаюсь. Нет у вашего Середы реальных оппонентов. Он стоит один, потом долго никого нет, потом те, кто наберут больше одного процента.
Не вижу смысла тут пережевывать коммунячую идею. Тут большинство нормальных людей, просто по ошибки многие повелись на ПР. С коммунистами идите общаться в очереди за пайками от Святаша. Или по лавочкам походите, по собесам, у пенсионного фонда можно по срезать свободные уши.
А мы в свою очередь, перед выборами будет у вас паспорта отбирать, чтобы вы своим старческим маразмом нам жизнь не портили.

:eek: во у нашего народа логика...:eek: мы не победимы..:yahoo:

я про то, что в Швейцарии и Монако НЕТ замков.. просто люди живут достойно.. ВСЕ граждане страны живут достойно!! а вы про соседа..:confused:

а почему бы не поменять мозги.. и желать жить НЕ всем одинаково бедно, а всем одинаково богато??

Дорогая Татьяна! Весь фокус в том, что вы представляете тех, кто обобрал, тем или иным образом, народ, лишив его будущего. И при чем здесь "монаки"?
Вам понравилось жить по-людски за чужой счет, вот вы и сменили мозги.
Здесь некоторые, которые собираются отбирать паспорта у неправильных людей, лелеют мечту, что молодежь будет защищать их корыто.
Они глубоко ошибаются - молодежь расколота, большинство бедствует, не имеет будущего, не в состоянии прокормить семьи.
Не старые совки вам угроза, а именно молодежь, она будет вершить над вами праведный суд, за молодежью будущее.

Останнє редагування:
а почему Монако и Швейцарию не рассматривать как удачный пример?
Можно, конечно, взять в качестве примера Швейцарию или Монако.
Но в таком случае Украина должна "сжаться" до их размеров и заняться банковским делом или игорным бизнесом, а с промышленностью покончить.
Напомню, Швейцария - мировой Сейф для хранения банковских авуаров, а Монако мировой игровой дом.

НАРОД делает свою страну.. и не важно капитализм в ней или нет..
Вашей наивности нет предела. Швейцарию и Монако создал империализм, как необходимые атрибуты существования крупного капитала. Народ в этом плане никогда ничего сделать не может и никогда не делал.
Страну и Государство создаёт правящий класс - собственник средств производства, капиталисты, одним словом.
Не думаю, что этот факт для Вас новость.
Такие страны, как Швейцария и Монако могут безбедно существовать рядом с такими "китами" или "акулами", как США, страны Западной Европы. Рядом с крупной рыбиной "мелочёвка" всегда кормится.

в Швейцарии и Монако НЕТ замков.. просто люди живут достойно.. ВСЕ граждане страны живут достойно!!
А "достойно", это как?
"Достойно" кому или чему?
Ведь там люди тоже живут "от зарплаты до зарплаты". В чём же достоинство их жизни? Да, капиталисты для них создали более сносные условия жизни, но лишнего люди ничего не имеют, а только необходимое.
Согласитесь, переводить миллиарды в банк или поехать, поиграть в нищую страну как-то не с руки.

а почему бы не поменять мозги.. и желать жить НЕ всем одинаково бедно, а всем одинаково богато??
И где же это, в какой капиталистической стране мира все люди живут "одинаково богато"? В странах Юго-Восточной Азии, В Африке или в Южной Америке?
А насчёт мозгов, Вы правы. Но где взять другие мозги? Ведь ещё нет препарата, способного очищать мещанское сознание людям. А вставить человеку другие мозги ещё не удавалось никому. Да и где гарантия, что новые мозги не будут такими же?

Гаврош.

Выборы покажут.

Гаврош.
Гаврош, спасибо за обстоятельный ответ.

"Смеётся тот, кто смеётся последним".

Гаврош.

Не вижу смысла тут пережевывать коммунячую идею. Тут большинство нормальных людей, просто по ошибки многие повелись на ПР.

Середа, рабочий завода "Серп и Молот". Выходит, для Вас рабочий не нормальный человек. Для Вас нормальные лавочники и мещане, торговая братия? Ну у Вас и взгляды!!! Коммуняцкую идею(не идеологию рабочего класса, а её антипод) представляет Александровская. Пора уже это понимать и не приписывать Середе чушь.
А по поводу "ошибок", английские рабочие уже 300 лет "ошибаются", голосуя за буржуазию.
Голосуйте и Вы за капитал, я не возражаю.
"На вкус и цвет товарищей нет".
А за Середу голосуют нормальные люди. Уверяю Вас.

Гаврош.

Останнє редагування:
"Смеётся тот, кто смеётся последним".

Гаврош.

Середа, рабочий завода "Серп и Молот". Выходит, для Вас рабочий не нормальный человек. Для Вас нормальные лавочники и мещане, торговая братия? Ну у Вас и взгляды!!! Коммуняцкую идею(не идеологию рабочего класса, а её антипод) представляет Александровская. Пора уже это понимать и не приписывать Середе чушь.
А по поводу "ошибок", английские рабочие уже 300 лет "ошибаются", голосуя за буржуазию.
Голосуйте и Вы за капитал, я не возражаю.
"На вкус и цвет товарищей нет".
А за Середу голосуют нормальные люди. Уверяю Вас.

Гаврош.

Это тот Середа, который все стены на районе исписал перед выборами, когда я еще маленьким был? Сколько ему лет скажите?

Теперь насчет рабочих и крестьян. Сейчас на дворе 21 век. Одна компьютерная программа может стоить больше, чем весь завод Серп и Молот до того, как его такие Середы на металлолом распилили.
Лично я не хочу видеть Харьков городом рабочих. Типа Мариуполя, Донецка, Запорожья или Кривого Рога. Не хочу я дышать всякой хуйнёй, а Бойки с Ахметовыми будут на Кипре деньги тратить и "налоги платить". Мне мне куда комфортней от того, что в Харькове работают тысячи IT-специалистов, которые деньги получает от туда, тратят их здесь и налоги платят здесь.
Отстали вы батенька от новейшей полит-экономики. Не количество чугуна на душу населения теперь показывает благосостояние страны.

Вы скажите главное? Вы же понимаете, что молодые люди куда больше вас понимают, чего они хотят. Им жить и ставит на ноги детей. Чего вы учить пытаетесь и мозги свои вставлять??
Вам дали достойную пенсию? Вот радуйтесь жизни. Играйте в домино, в шахматы, внуками займитесь или собой. Забейте на политику. Мы сами разберемся.

Как-то так

Вкладення

•  выборов.webp
    выборов.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 81
Лично я не хочу видеть Харьков городом рабочих. Типа Мариуполя, Донецка, Запорожья или Кривого Рога. Не хочу я дышать всякой хуйнёй, а Бойки с Ахметовыми будут на Кипре деньги тратить и "налоги платить". Мне мне куда комфортней от того, что в Харькове работают тысячи IT-специалистов, которые деньги получает от туда, тратят их здесь и налоги платят здесь.
Эх! Доктор, доктор!!!
Значит Вам IT-технологии больше по-душе. Я бы с Вами согласился, если б Вы брали продукты питания с экрана компа. Но, увы! Чтобы вкусно покушать и накормить своих детей, а сейчас уже и внуков, нужно сеять хлеб, доить коров, убирать урожай.
А для этого нужен так Вами не любимый чугун и живой человеческий труд в цехе и на поле. Выходи, что и в 21 веке без труда рабочих и крестьян не обойтись.

Отстали вы батенька от новейшей полит-экономики. Не количество чугуна на душу населения теперь показывает благосостояние страны.
Всякие новейшие "полит-экономики", это хорошо забытое, старое. Капитализм, как был общественным строем эксплуатации и воровства, так им и остался. Тот, кто измеряет благосостояние страны количеством денег, в не далёком будущем будет кушать вместо хлеба стодолларовые купюры или гривни.

Вы скажите главное? Вы же понимаете, что молодые люди куда больше вас понимают, чего они хотят. Им жить и ставит на ноги детей. Чего вы учить пытаетесь и мозги свои вставлять??
Вам дали достойную пенсию? Вот радуйтесь жизни. Играйте в домино, в шахматы, внуками займитесь или собой. Забейте на политику. Мы сами разберемся.
Во все времена желание и пытливый ум молодых и мудрость старших давали положительный результат. Я ведь тоже был молодым.
Не стоит молодым отказываться от помощи и подсказки старших товарищей, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Политика, это борьба классов. Чтобы побеждать в политике, нужны глубокие знания в области общественных наук. Вот я и несу эти знания для молодёжи.
Это моя главная задача в настоящий момент.

Это тот Середа, который все стены на районе исписал перед выборами, когда я еще маленьким был? Сколько ему лет скажите?
Анатолий Николаевич Середа - токарь высшего разряда завода "Серп и Молот" с тридцатилетним стажем, Лауреат Всесоюзного конкурса профмастерства по токарному делу, образование - высшее, экономист. Глубоко разбирается в проблемах капитализма и знает жизнь молодёжи. Это достойный представитель рабочих г. Харькова в Парламенте. Возраст Середы - 65 лет. Это расцвет для политика. До сегодняшнего дня не было в ВР Украины депутатов, отстаивающих интересы человека труда, рабочих и крестьян, а одни КПССовские казнокрады и бандиты под именем "элита" или "олигархи".
Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену и убирать воровские и паразитические кланы из политики.
Призываю всех жителей Московского района г. Харькова отдать свой голос на выборах в ВР Украины "ЗА" рабочего завода "Серп и Молот", Середу Анатолия Николаевича!

Гаврош.

Ну вот и у Середы дерьмократия украла лучших 20 лет, а то, может человек раскрылся бы еще в 45, дал бы обществу не только мастерство токаря ,а и несомненно большее, с точки зрения общечеловеческих ценностей. За Середу А.Н.!

Ну вот и у Середы дерьмократия украла лучших 20 лет, а то, может человек раскрылся бы еще в 45, дал бы обществу не только мастерство токаря ,а и несомненно большее, с точки зрения общечеловеческих ценностей. За Середу А.Н.!
Если бы только 20 лет украли. Это мелочи.
У нас украли нашу Родину, а вместе с ней и человеческую жизнь, уважаемый "borisnik".

Гаврош.

:eek: во у нашего народа логика...:eek: мы не победимы..:yahoo:

я про то, что в Швейцарии и Монако НЕТ замков.. просто люди живут достойно.. ВСЕ граждане страны живут достойно!! а вы про соседа..:confused:

Вы в этом уверены?:)
Для начала https://www.google.com/search?q=зам...eNqrV4QSIq4H4Dg&ved=0CB8QsAQ&biw=1280&bih=632
Очень многие из них являются жилыми и владельцы их извлекают дополнительный доход, разрешая проведение экскурсий или сдавая жильё в наём :)

Останнє редагування:
Дорогая Татьяна! Весь фокус в том, что вы представляете тех, кто обобрал, тем или иным образом, народ, лишив его будущего. И при чем здесь "монаки"?
Вам понравилось жить по-людски за чужой счет, вот вы и сменили мозги.
Здесь некоторые, которые собираются отбирать паспорта у неправильных людей, лелеют мечту, что молодежь будет защищать их корыто.
Они глубоко ошибаются - молодежь расколота, большинство бедствует, не имеет будущего, не в состоянии прокормить семьи.
Не старые совки вам угроза, а именно молодежь, она будет вершить над вами праведный суд, за молодежью будущее.
:eek: как это я обобрала народ?? у меня нет приватизированных предприятий..
за какой такой чужой счет я живу?? :eek:

я здесь уже писала.. представители ПР поставили хлипкие скамейки во дворе (выкопав и выбросив еще совдеповские, простоявшие 40 лет.. и еще столько же могущие стоять).. и бабушки.. сидят теперь, как птички на жердочке (ба попки на эти скамейки не помещаются) и агитируют голосовать за этих благодетелей.. и им по барабану, что страна уже стала нищей (70% заработка уходит на еду).. однозначно - отбирать паспорта.. ибо мозги им уже не поправишь..

не поняла над кем - вами?.. ну да ладно..:confused:

Анатолий Николаевич Середа - токарь высшего разряда завода "Серп и Молот" с тридцатилетним стажем, Лауреат Всесоюзного конкурса профмастерства по токарному делу, образование - высшее, экономист. Глубоко разбирается в проблемах капитализма и знает жизнь молодёжи. Это достойный представитель рабочих г. Харькова в Парламенте. Возраст Середы - 65 лет. Это расцвет для политика. До сегодняшнего дня не было в ВР Украины депутатов, отстаивающих интересы человека труда, рабочих и крестьян, а одни КПССовские казнокрады и бандиты под именем "элита" или "олигархи".
Пора рабочему классу Украины выходить на политическую арену и убирать воровские и паразитические кланы из политики.
Призываю всех жителей Московского района г. Харькова отдать свой голос на выборах в ВР Украины "ЗА" рабочего завода "Серп и Молот", Середу Анатолия Николаевича!

Гаврош.

Прикольно. Токарь-экономист с 30-летним стажем токаря и высшим образованием (партшкола?) глубоко разбирается в проблемах капитализма (на хрена ему проблемы капитализма? Лучше б в проблемах социализма разобрался, стоя у станка) и в свои 65 лет знает жизнь молодежи... Соцреализм или сюр?

Но в таком случае Украина должна "сжаться" до их размеров и заняться банковским делом или игорным бизнесом, а с промышленностью покончить.
а чем это плохо, если это приносит деньги народу??
:eek:
Напомню, Швейцария - мировой Сейф для хранения банковских авуаров,
а часы.. например.. вы забыли.. и вот..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вашей наивности нет предела.
ну и хорошо..
А "достойно", это как?
"Достойно" кому или чему?
Ведь там люди тоже живут "от зарплаты до зарплаты". В чём же достоинство их жизни? Да, капиталисты для них создали более сносные условия жизни, но лишнего люди ничего не имеют, а только необходимое.
а зачем лишнее?? что с ним делать?
достойно = иметь необходимое (а не избыточное) жилье, транспорт, возможность путешествовать (отдыхать), иметь хобби, оставлять велик на улице и не бояться, что его стырят.. не думать, что завтра поесть, хватит ли на еду, если заплатишь за квартиру.. отдохнуть на море или таки повкалывать на даче.. ибо придет зима..

кстати, Швейцарцы.. не покупают квартиры, считают, что на заработанные деньги надо жить, а не вкладывать в бесполезные предметы..
Согласитесь, переводить миллиарды в банк или поехать, поиграть в нищую страну как-то не с руки.
соглашаюсь..
И где же это, в какой капиталистической стране мира все люди живут "одинаково богато"?
в Сингапуре.. но я про ... это.. к чему нужно стремиться..:rolleyes:
А насчёт мозгов, Вы правы. Но где взять другие мозги?
Гаврош.
эээ.. мозги то не заменишь... но мысли то можно поменять..:)

умница))), пусть 2 вырастут!!!.

Вы в этом уверены?:)
Очень многие из них являются жилыми и владельцы их извлекают дополнительный доход, разрешая проведение экскурсий или сдавая жильё в наём :)
:D ничего не утаишь..
в Швейцарии большинство домов (мабуть и замков) принадлежат Пенсионному фонду и Страховым компаниям.. там жесткий режим их эксплуатации.. русские купили себе супер отель.. какой год стоит без дела, т.к. они не могут эксплуатировать так.. как им бы хотелось..

Назад
Зверху Знизу