Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
2 р-р - Вам Олкус уже отвечал по этому поводу, у Вас есть полномочия расписываться за все интернет сообщество, за весь народ, за всех харьковчан, заносчивый Вы наш?

Кстати, как правило количество просмотров моих фотографий, размещаемых в постах, блогах и статьях составляет по несколько тысяч в сутки, бывает по 10-14 (максимум – 24 тыс/сутки).

Вот например по одному фото:

Смотрели всего 16 220 раз

Топ-10 источников просмотров

Лента друзей в LiveJournal (1922)
varjag-2007.livejournal.com (1575)
censor.net.ua/news/179930/mogilev_budet_kontrolirovat_delo_golovorezov_kernesa_kotorye_zanimalis_reketom (1366)
forum.pravda.com.ua/read.php (1255)
varjag-2007.livejournal.com/2849305.html (577)
kavkazcenter.com/ukr/content/2012/01/01/20978.shtml (504)
flackelf.livejournal.com (503)
sq.com.ua/blog/?p=2404 (434)
forum.pravda.com.ua/read.php?2,208339950,page=2 (373)
kharkovforum.com/showthread.php?t=1783725 (335)

и еще 7376 просмотров

Так что как говорил Шекспир в 16-м сонете..... гуляй Вася

кстати! а где ооолкус пропал:confused:? это не ваш клон? или друг- сват- брат?:( грустно без него! потому как г..да редкая!;)

господи. Жив здоров. Какие фото отличные а есть по 10мП? Я дома повесить хочу. Больше подробностей давай. Раскажи как именно "отручкались". А посмотрите как он грациозно хмурит лобик и махает клешнями... Все . Убедил. даже задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил, умничка наша!! и выполнять собирается, потом, после выборов .Похуй что не на один конкретный вопрос в теме не ответил. Даи и кому оно собственно надо. Главное чтобы человек был хороший! Как он! Простой! Наш! С людьми то как по челоечески. Улыбается. Говорит как эхх... а люди слушают... наказы да заруки командирские записывает! Любит он народ простой-то . И народ его любит!!! Завтра иду за него голосовать. ...ах пля выборы ж не завтра..как жаль...как же до них дотянуть то....

Да вы самого главного не знаете! Он обещает защитить харьковчан от "бендеровцев". Это в нынешней стабильно-счестливой обстановке для народа самое главное. И это он делает все 5 лет. Ну как вы будете это опровергать? Ну нет ведь "бендеровцев"? Мало ли, что их нигде нет. Бабая вон тоже нет, а дети боятся!:D

Да вы самого главного не знаете! Он обещает защитить харьковчан от "бендеровцев". Это в нынешней стабильно-счестливой обстановке для народа самое главное. И это он делает все 5 лет. Ну как вы будете это опровергать? Ну нет ведь "бендеровцев"? Мало ли, что их нигде нет. Бабая вон тоже нет, а дети боятся!:D

:іржач::іржач::іржач: лучше бы он на бабая акцент делал:D думаю было бы более реальней!:іржач:

:іржач::іржач::іржач: лучше бы он на бабая акцент делал:D думаю было бы более реальней!:іржач:

Жаль, что детям не дают голосовать. Они за одно только упоминание о нем - побили бы кадидата.
А вот термин - "поручкались" - наводит на мысль о глубоком интеллекте и культуре поручкованного.
Если и далее все будет так плохо, то в следующем репортаже с места боев разума с интеллехтом мы узнаем термин "подрючкались".

Жаль, что детям не дают голосовать. Они за одно только упоминание о нем - побили бы кадидата.
А вот термин - "поручкались" - наводит на мысль о глубоком интеллекте и культуре поручкованного.
Если и далее все будет так плохо, то в следующем репортаже с места боев разума с интеллехтом мы узнаем термин "подрючкались".

видимо брАтки! хотя и в братки они не годятся! у тех хотя бы (понятия) были :D, а эти ваааще без понятия!:(:)

Ага. Открыл тайный подземный ход, сообщающий харьковское метро со львовским, и в торжественной обстановке его замуровал. Теперь бояться нечего. Разве шо бабайки...

Ну что, ПРаздничные пайки все получили? :)

Вам тоже не нравятся российское авто и Таврия? Странно, я думал только мне:confused:

...Доктор, шо Ви таки имеете сказать против Таврии? Чудная малышка!:клас:....нас семерых возит да ишшо и с урожаем ( потому как - выносливая)... спокойно прописывает там, где Рыно на пузо садится ( потому как легкая)...промеж елок и берез запросто ( потому как стройняшечка)...Доктор, Ви таки просто гооооните!;)...

..по теме. вот ни разу не знала, кто это такой - Святаш. теперь знаю. благодаря Вам....экую Вы ему ненавязчивую рэкламку сделали, ИМХО...может хватит уже кости этим кроссафчегам мыть? включайтесь в предвыборную кампанию - больше толку будет... (если Вам, канеша, не наплевать на результаты выборов :rolleyes:)...

...Доктор, шо Ви таки имеете сказать против Таврии? Чудная малышка!:клас:....нас семерых возит да ишшо и с урожаем ( потому как - выносливая)... спокойно прописывает там, где Рыно на пузо садится ( потому как легкая)...промеж елок и берез запросто ( потому как стройняшечка)...Доктор, Ви таки просто гооооните!;)...
У Вас совсем хреново с урожаем.:D

господи. Жив здоров. Какие фото отличные а есть по 10мП? Я дома повесить хочу. Больше подробностей давай. Раскажи как именно "отручкались". А посмотрите как он грациозно хмурит лобик и махает клешнями... Все . Убедил. даже задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил, умничка наша!! и выполнять собирается, потом, после выборов .Похуй что не на один конкретный вопрос в теме не ответил. Даи и кому оно собственно надо. Главное чтобы человек был хороший! Как он! Простой! Наш! С людьми то как по челоечески. Улыбается. Говорит как эхх... а люди слушают... наказы да заруки командирские записывает! Любит он народ простой-то . И народ его любит!!! Завтра иду за него голосовать. ...ах пля выборы ж не завтра..как жаль...как же до них дотянуть то....

+500:клас:

Ну что, ПРаздничные пайки все получили? :)

Не, я не получил. А где лижут жопу за паёк?

Останнє редагування:
У Вас совсем хреново с урожаем.:D

О, а может Святашу Таврию подарить? От всего Московского района. С одним условием, чтобы он на ней ездил. А??
У меня кстати есть одна, не плохая. Если будет ездить, подарю бля буду.

ул. Сумская 64. Спешите, а то бородавка по заднице получит за невыполнение плана по раздаче пайков
При входе, милиционеру нужно сказать пароль "гепа лучший", а то не пропустит

Так далеко не пойду. У нас на районе раздавала директор 138-й школы.

с такой мордой в дверь Таврии не пролезть. Разве что в багажнике кататься...
А представьте картину - собирается тысячный коллектив, на обещанную встречу со Святошом, тут подкатывает Таврия, открывается багажник и выползает довольная ряха...
Мне кажется довольно не плохой PR ход получился бы и народ остался доволен. А политику что главное - чтоб народ доволен был...
Хлебом Мысик уже накормил, осталось за малым - за зрелищами.

Это его проблемы, пусть пролазит. :)

Останнє редагування:
...мда-с...пичалька..........а знаете, мальчики, когда наступит всеобщее благоденствие и порядок? а вот когда такие умные, образованные, энергичные ребята оторвут свои попы от стульев, фейсы от мониторов и что-то сделают полезное и толковое в своем районе, дворе, на своей улице...когда сами придут на выборы и пригонят друзей ( а хоть бы и бутылками пива) - и выберут достойных...что? нет достойных? вот беда-огорчение! так сами станьте такими - достойными и известными.........а то как-то несолидно: поливать, острить, ерничать - и больше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ..........или я ошибаюсь?...

...мда-с...пичалька..........а знаете, мальчики, когда наступит всеобщее благоденствие и порядок? а вот когда такие умные, образованные, энергичные ребята оторвут свои попы от стульев, фейсы от мониторов и что-то сделают полезное и толковое в своем районе, дворе, на своей улице...когда сами придут на выборы и пригонят друзей ( а хоть бы и бутылками пива) - и выберут достойных...что? нет достойных? вот беда-огорчение! так сами станьте такими - достойными и известными.........а то как-то несолидно: поливать, острить, ерничать - и больше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ..........или я ошибаюсь?...

к сожалению мадам, вы не учитываете многих нюансов :(, так система сложилась что на вершине горы в основном всякая мразь!!!:(:)

Я см

Лично я вообще ничего не имею против Святаша и таких как он. Он обыкновенный разводяга. Прикинул х. к носу - замем платить лимоны за мнсто в списке, когда за 20к.уе. можно стролько грибочков вкопать и лпвочек покрасить, и гречки раздать. А если ввалить 200-500, то ты царь
Я с народа улыбаюсь!

к сожалению мадам, вы не учитываете многих нюансов :(, так система сложилась что на вершине горы в основном всякая мразь!!!:(:)

...видите ли, товарисч, " мадам" некоторым образом идеалистка... и ей кажется, что если бы каждый - каждый! - мужчина что-то делал полезное, с вершинами было бы иначе........
...заметьте, я не предлагаю вам устраивать рэволюции и военные перевороты...кто-то бы организовал людей и почистили близлежащую посадку...кто-то бы организовал мужиков и сделали бы детям площадку...кто-то бы организовал и заасфальтировали бы дорогу возле дома...или деревья попилили старые да новые посадили...или спортивную команду из дворовых мальчишек сделали...............да много чего можно при желании......токо зачем, если есть пивко, ноут и ХФ?...

Лично я вообще ничего не имею против Святаша.

Я с народа улыбаюсь!

...а я с Вас улыбаюсь, Доктор Штирлиц).........нафига было тада тему рисовать?:rolleyes:.........придумали бы что-нить о прекрасных дамах - Вы ж у нас известный сердцеед и женолюб;)...........возмущающихся мужиков набежало бы не меньше, а нам - прекрасным дамам - было бы приятнее))...

Назад
Зверху Знизу