Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Задача харьковских депутатов будет состоять в том, чтобы убедить Кабмин выделить деньги на городские проблемы - нардеп Д. Святаш
бла.ю...бла...бла..бла....

По пунктам давай без воды. что этот бандюга сделал за 5 лет у власти полезного? Только не надо вот этих многодетных благодарных матерей и тому подобной хуеты писать. Меня лично эта тема пока зацепила в одном направлении. Прийти на выбор специально чтоб за него мой голос не ушел нидайбог.

Вопросов к НипаНятНа больше не имею. Все понятно.....:добіса:
я поняла, вы защищаете своего босса, как преданная шестерка, которой ваш босс был еще не так давно у Гепы с Дупой.:D

Вот реальные избиратели со вчерашних реальных встреч:

обычный пиар! ну кроме, как встречаться, он ничего не делает! А детские площадки вообще обязана устанавливать мэрия, только она эту установку придерживает к сроку выборов, чтоб заработать себе на установке очередную похвалу. Это уже старо. Так как Бережная раздает перед выборами пайки с самым дешовым чаем, так и этот гарбуз пиндаокий ставит детские площадки. Все они одним миром мазаны!

По пунктам давай без воды. что этот бандюга сделал за 5 лет у власти полезного? Только не надо вот этих многодетных благодарных матерей и тому подобной хуеты писать. Меня лично эта тема пока зацепила в одном направлении. Прийти на выбор специально чтоб за него мой голос не ушел нидайбог.

По этому предложению уже все понятно. Они будут просить.
Нормальному же человеку понятно. что не надо просить, надо деньги свои, которые город может зарабатывать честно к казну класть. Он просить будет.

Я знаю ,что благодаря этому мудаку украинцы не могут дешево растамаживать немецкие подержанные машины и влазят в безвыходные кредиты покупая новое китайское и корейское автодерьмо !Хорошо это или плохо судить вам!Как он живет и здравствует до сих пор ,уму непостижимо ,наверно папа его хорошо " лечит"!

Вам тоже не нравятся российское авто и Таврия? Странно, я думал только мне:confused:
Должен вам заметить, что в другой теме я ставил такой вопрос - поддержка отечественного производителя это один самых крупных обманов нашего общества. Так создаются олигархи и нищает народ.
Так народ меня зафукал. Народ хочет поддерживать ЗАЗ, хочет собирать Богданы. и Газели, китайцев...Они же голосуют за ПР, коммунистов за СТАБИЛЬНИСТЬ!!!

смотрел новости - он не платит по кредитам, шифруется и банкротится
чтоб не отдавать

смотрел новости - он не платит по кредитам, шифруется и банкротится
чтоб не отдавать

Так это нормальн,о. Если у вас нет денег, то на вас распростроняется ст. 212 УК.
Но если вы Святаш, то вы можете сделать себе безосновательный возврат НДС, взять налоговый кредит, поставить себе расход левую сделку....и ни че

Есть информация, что Святош сегодня снял свою кандидатуру по округу №170.
На сайте ЦИК, эта информация пока еще не подтверждена, но все впереди.

такие морды просто так не уходят. Значит гепа ему другое теплое место приготовил.

ЗЫ, полный бред. Эта инфа на левом сайте появилась почти неделю назад, как раз в тот день, когда Святаш проводил встречи с избирателями 605 микрорайона (см. мои фото-видео)
0_ad5dc_64608844_L
0_ad5e2_ba28a2d9_L

Только в 20.30 вернулся со встреч (обхода 605- мкр-района) ДМИТРИЯ СВЯТАША, мне звонят товарищи с ОППО - мол правда, что ДС снялся, Авдеева уже ПРыгает от радости - отвечаю ЧУШЬ полная, 5 минут назад с ним отручкался после обхода, ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.

+ Юрий Шишкин - На "утку" было похоже сразу: новость не на очень известном сайте еще от 14 числа, а стала "раскручиваться" только сегодня... Другие СМИ молчат, либо не поверили, либо проверили и не соответствует действительности.

+ Андрей Бородавка Ю.И. - хронология: в 20.25 отручкался с ДС после обхода 605, поднялся домой и тут же звонок со слухом в 20.30. Сейчас фото-видео со встречи выставлю. Могу сказать - с узнаваемостью у Святаша все в порядке

Слыш, бородавка, ты ничего не попутал? сейчас только 19:30!
Вы со Святошом по ходу пиздаболы еще те!
Хоть бы врать научились

Только "отручкался", или еще и "отс*сался"?

кому ты задаёшь вопрос?!:(:D смысла нет дискутировать с недалёкими аферистами!;)

Слыш, бородавка, ты ничего не попутал? сейчас только 19:30! Вы со Святошом по ходу пиздаболы еще те!
Хоть бы врать научились
Да уж, товарищ Дзержинский, вот так и Советский Союз проср*ли.
Я тут привел фотки и переписку на Фэйсбуке от 16-17 августа. Это же уже было!
Кстати, на первоисточнике ДЕЗЫ - сайте Видеоновости эту УТКУ уже убили, нет этой странички.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь смотрите на дату и время:
Сегодня Дмитрий Святаш в ходе обхода 605 микрорайона встречался с избирателями
ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.
Итак фотки с сегодняшней встречи Святаша, крайняя уже в темноте, после этого уже не снимал. Фоток мало, видео много
0_ad5dc_64608844_L
0_ad5d8_4572e923_L

0_ad5d6_1c3a0d0d_L
0_ad5e2_ba28a2d9_L

господи. Жив здоров. Какие фото отличные а есть по 10мП? Я дома повесить хочу. Больше подробностей давай. Раскажи как именно "отручкались". А посмотрите как он грациозно хмурит лобик и махает клешнями... Все . Убедил. даже задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил, умничка наша!! и выполнять собирается, потом, после выборов .Похуй что не на один конкретный вопрос в теме не ответил. Даи и кому оно собственно надо. Главное чтобы человек был хороший! Как он! Простой! Наш! С людьми то как по челоечески. Улыбается. Говорит как эхх... а люди слушают... наказы да заруки командирские записывает! Любит он народ простой-то . И народ его любит!!! Завтра иду за него голосовать. ...ах пля выборы ж не завтра..как жаль...как же до них дотянуть то....

Святашь харошый патаму ша заниго барадавка.

господи. Жив здоров. Какие фото отличные а есть по 10мП? Я дома повесить хочу. Больше подробностей давай. Раскажи как именно "отручкались". А посмотрите как он грациозно хмурит лобик и махает клешнями... Все . Убедил. даже задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил, умничка наша!! и выполнять собирается, потом, после выборов .Похуй что не на один конкретный вопрос в теме не ответил. Даи и кому оно собственно надо. Главное чтобы человек был хороший! Как он! Простой! Наш! Завтра иду за него голосовать. ...ах пля выборы ж не завтра..как жаль...как же до них дотянуть то....
:D:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач: добавить нечего!:клас:

Святашь харошый патаму ша заниго барадавка.

а барадавка хорош тем что он за Светошу!:D:іржач:

вот одна беда! что ГР. козявка, так и не в одной теме и не ответил на простой вопрос:(--- Януковичь это хорошо или плохо!:(:confused::confused::D

2 runner runner-32 = Я Вам несколько раз отвечал на этот вопрос.
Подробно в непонятно почему удаленной персональной ветке и коротко с неделю назад, невнимательный Вы наш.....

Кстати, на первоисточнике ДЕЗЫ - сайте Видеоновости эту УТКУ уже убили, нет этой странички.

АНДред!;) вам уже не однократно -(хотя сложно обращаться на (ВЫ) так как к вам (тебе) уважения ноль! :(0000) дали понять что в инете вашей (твоей) аудитории нет! хоть ты на изнамку вывернись!!!!

Подробно в непонятно почему удаленной персональной ветке и коротко с неделю назад, невнимательный Вы наш.....

интересно! а почему я это не прочитал????? или вы хотите меня обвинить в том что я слепой??:confused::);)

в очередной раз господин Соврамши!:D:пр::рл:

АНДред!;) вам уже не однократно... дали понять что в инете вашей (твоей) аудитории нет! хоть ты на изнамку вывернись!!!!
2 р-р - Вам Олкус уже отвечал по этому поводу, у Вас есть полномочия расписываться за все интернет сообщество, за весь народ, за всех харьковчан, заносчивый Вы наш?

Кстати, как правило количество просмотров моих фотографий, размещаемых в постах, блогах и статьях составляет по несколько тысяч в сутки, бывает по 10-14 (максимум – 24 тыс/сутки).

Вот например по одному фото:

Смотрели всего 16 220 раз

Топ-10 источников просмотров

Лента друзей в LiveJournal (1922)
varjag-2007.livejournal.com (1575)
censor.net.ua/news/179930/mogilev_budet_kontrolirovat_delo_golovorezov_kernesa_kotorye_zanimalis_reketom (1366)
forum.pravda.com.ua/read.php (1255)
varjag-2007.livejournal.com/2849305.html (577)
kavkazcenter.com/ukr/content/2012/01/01/20978.shtml (504)
flackelf.livejournal.com (503)
sq.com.ua/blog/?p=2404 (434)
forum.pravda.com.ua/read.php?2,208339950,page=2 (373)
kharkovforum.com/showthread.php?t=1783725 (335)

и еще 7376 просмотров

Так что как говорил Шекспир в 16-м сонете..... гуляй Вася

в Первомайский вам надо ехать!! , и Димона с собой берите!- там ваша аудитория!- и то под вопросом! кстати видео с Димычем снова в инете:D что то вы не доработали!:(

Ох и ебло наел! На последнем календарике в почтовом ящике в два раза меньше было.

Назад
Зверху Знизу