Збазиба. А-то времени маловато, с нахрапа не успеваю нарыть шо там как.
Тогда ESP8266 вообще малопригоден. Если время реакции критично - систему надо локализовывать. По крайней мере, я не видел на 8266 чего-то сложнее кнопок и лампочек, управляемых по WiFi.
Ты мне лучше скажи, на эту срань в С писать можно? А-то у меня флэшка 1МБ, я ввалил туда нодмцу с Lua - какое-то оно грустное. Я так и не понял как ему передать Lua.ini, чтобы он сохранился во флэш. Он каждый раз ему через UART педалит скрипт. Перезагрузил - надо опять запедаливать.
Как ему натив компилировать и сохранять во флэш? С луёй остатка (пол-МБ захавает прошивка) может нифатить.
Ты мне лучше скажи, на эту срань в С писать можно? А-то у меня флэшка 1МБ, я ввалил туда нодмцу с Lua - какое-то оно грустное. Я так и не понял как ему передать Lua.ini, чтобы он сохранился во флэш. Он каждый раз ему через UART педалит скрипт. Перезагрузил - надо опять запедаливать.
Как ему натив компилировать и сохранять во флэш? С луёй остатка (пол-МБ захавает прошивка) может нифатить.
Чувак, ты берёшься за все и сразу, во всех темах то плюсы то ещё что-то. Ты хоть с чём-то одним до путя разберись, а иначе это реально не твоё, как тебе уже ранее говорили.
Держи, с пол тычка находится.
С есп делаются любые чудесные вещи, и не при помощи сраных ат команд, для дибилов ардуинщиков. У них масса исходников семплов, на все случаи жизни.
я как положено, даже не помню, в чем суть морды и грязиur4lvn сказав(ла):В ответ на ваше сообщение #65319501
Да __pasha, я помню как ты меня мордой в грязь на электрониксео знакомые все !Да ладно уж, Rst7 10 лет назад прикрутил к меге168-й скромный сервер.
Все нормально, проехали
Держи, с пол тычка находится.
SDK для 8266 охуенен так нужно писать для любого мкЯ думал, что есть что-то путное от официалов
Какие 9 часов?! Все устанавливается за 15 минут.Спс. Для начала неплохо. Используются материалы с некоего dl.programs74.ru
Аддон для MinGW обещает докачаться через 7 часов 50 минут...
Я думал, что есть что-то путное от официалов, но и на том спасибо, только качать придётся завтра - чтобы утром стартануть и до вечера скачалось.
UPD:9ч 50мин Там живёт быстрый Гонзалес...
и потом на порнхабИ сходи обязательно на гитхаб
и потом на порнхаб
Какие 9 часов?! Все устанавливается за 15 минут.
ХФ ужасен в итогеЗадумался... записать, что-ли, после всего - гайд по разворачиванию среды для этой шняги и залить.. на порнхаб? Я подумаю эту мысль...
ХФ ужасен в итоге
легкость обнуления мозга стремится к бесконечности. а остальное - не наростает
но законы появились. один из: ЧЕМ ПРОЩЕ ВОПРОС ТЕМ ОБШИРНЕЕ ТЕМАКак и 99% любых форумов.