Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
работа это одно дело. А совместное проживание - другое. Вы можете себе представить такого себе олуха царя небесного, который вместо того, чтобы сбежать от девушки, женится на ней, лишь она от него "отстала".:D

я могу, он не олух, ему просто действительно пофиг, хочешь пожениться - давай поженимся, лишь бы мой покой не нарушали и не заставляли искать себе новых приключений

дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...
какой инициативы вы ждете, если уже ребенок на руках, а он прикидывается шлангом с недостаточными финансами?
Удивительный музчино -ребенков не боится, а бумажек боится :незнаю:

тогда поздравляю. свадьбы не будет

Ну почему не будет? Кстати, прекрасный фильм есть - брак по-итальянски с Софией Лорен и Марчелло Мастрояни. Хорошо там героиня героя объегорила. :D

дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...

- объясни ему популярно, что если есть ребенок - это уже ****ец. Снявши голову - по волосам не плачут. Он уже попал. Так что выебваться ему поздно. А тебе от бумаги приятнее.

я могу, он не олух, ему просто действительно пофиг, хочешь пожениться - давай поженимся, лишь бы мой покой не нарушали и не заставляли искать себе новых приключений

ой, ну это вы описали самого обычного, чаще всего встречающегося мужика, который как раз и склонен пожениться, чтоб значит, все устаканилось.

может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ..
Так всетаки - зачем Вам эта бумажка? Я попытался объяснить что с мужской точки зрения (в основном :) ) она просто не имеет смысла + добавляет проблемм.
У меня старший через неделю женится, я его спросил зачем он это делает? Сказал что девушка с которой он живет уже 5ть лет настаивает :)

какой инициативы вы ждете, если уже ребенок на руках, а он прикидывается шлангом с недостаточными финансами?
Удивительный музчино -ребенков не боится, а бумажек боится :незнаю:

- о! а я об чемъ? дай тебя поцелую, нет, возьму зажопко за трицепс. Алё? че не работала на рельеф? :D

ну и хрен с ней...
нет так нет,
никто от этого еще не умирал :)

какой-то журналист лет десять назад женился на своей подруге, когда их сыну стукнуло 11 лет. Так что не волнуйтесь. Все еще будет.:)

Похвально. Но, имхо, все сроки ожидания "инициативы" прошли в момент уведомления его о вашей беременности. Опять же, имхо, но вы имеете полное право доходчиво и прямо просветить его насчет важности данного вопроса для вас. За это никто вас не имеет право порицать. Вы имеете полное право просить его озвучить его позицию. А по результатам уже делайте для себя выводы.
спасибо

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

поясняю: а нафига? нет ни одной для этого причины и никаких от этого плюсов одни минусы потому и не хочет

- о! а я об чемъ? дай тебя поцелую, нет, возьму зажопко за трицепс. Алё? че не работала на рельеф? :D
разленилась :( кто б поджопник дал, чтоб гантельками почаще махала

ТС, а чье свадебное платье вы продавали?

У меня старший через неделю женится, я его спросил зачем он это делает? Сказал что девушка с которой он живет уже 5ть лет настаивает :)

Вы так рассказываете, как будто он собрался жениться через два месяца после знакомства. Вы 5 лет не знаете его девушку?:)

а вам кого надо? пассионария в плаще?

конечно, нет. :)

Могу представить. Это будет мужчинко, сильно зависимый от привычки или тот, кто отчаялся найти более пристойный по его мнению вариант, пока не спешил жениться на имеющейся даме. Это два примера, которые могу назвать по рассказам знакомых. А сколько еще тараканов у людей...

Один из тараканов в голове это почему-то считать кого-то ущербным или не достойным, если на нем/на ней не хотят жениться. Такое впечатление, что вы готовитесь для своего мужа быть всегда привлекательной и желанной до седых прядей.:D

Назад
Зверху Знизу