Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення

Судя по её словам, смысл в комфорте. Наверное, она не чувствует себя "в надёжных руках" без штампа.
Да и вообще, я думаю, не так всё уж гладко у них.
Иначе не терзали бы сомнения. И М бы не придумывал отговорки для по сути ерундового дела (в плане затрат времени и средств)

но есть шанс что сбежит;) если спрашивать чаще одного раза в месяц:D

Тем лучше, ИМХО.
Лучше раньше, чем позже.
Время зато выиграет, а время - наше всё.
Но, конечно, выносить мозг по этому поводу не надо.

надежда:rolleyes:
он ведь не отказывается, просто период неудачный:D

Тем лучше, ИМХО.
Лучше раньше, чем позже.

самое смешное, что они и без штампа могут "...и ******* в один день";)
но я бы так не мучил:rolleyes:

Судя по её словам, смысл в комфорте. Наверное, она не чувствует себя "в надёжных руках" без штампа.
Да и вообще, я думаю, не так всё уж гладко у них.
Иначе не терзали бы сомнения. И М бы не придумывал отговорки для по сути ерундового дела (в плане затрат времени и средств)
я всё пытаюсь выяснить в чем же заключается асимметрия положения. Почему при прочих равных - ему повезло и он сорвал джек пот(давайте уже продолжать цветистые карточные аллегории), а она вот так вот стратила.
Тем лучше, ИМХО.
Лучше раньше, чем позже.
да у нас ни дать ни взять смертный бой

:D так часто не надо. Создать тему = лучше было у него спросить

так он и сказал...:D
url

не у выгоде дело, хочется ведь "женой" быть, а не "сожительницей"
Не обращайте внимания на эти устаревшие штампы. Одни сначала расписываются, рожают, а через несколько месяцев расходятся и разводятся, а другие живут счастливо без всех этих бумажек. Дело не в терминах. Дело в людях и их отношениях

Паспорта начали использовать совсем недавно (в исторических масштабах), а семейные ценности дошли до нас из глубины веков

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнилась одна история о том, как известный поэт делал предложение актрисе, встав на колено. Она выслушала и ответила: "Встаньте с колен, не протирайте наши брюки" :D

Как вы интересно воспринимаете человека, которого хотели бы видеть другом, любовником и тем одуваном, которому в старости шептали бы на ушко: ах, ты ж мой милый тетерев.)

Я так не воспринимаю своего мужчину, но мы говорим не обо мне. Передо мной к счастью (к сожалению) не возникало таких ситуаций, как в стартпосте, посему пишу с точки зрения "а как бы я..". А я бы мыслила именно в этом духе, поскольку - извините - но мужчина, выпадающий "на мороз и игнор" при разговоре и намёках его женщины о "пора бы и пожениться" особого трепета не вызывает.

Ибо в этом деле спешка не нужна,да. Но здесь то, чувства уже проверили, ребёнка родили, что ещё там проверять?
А банальные отмазки не делают чести "одувану" и не красят его в глазах его зазнобы в первую очередь.
Попахивает махровым эгоизмом, этот милый друг :незнаю:

я всё пытаюсь выяснить в чем же заключается асимметрия положения. Почему при прочих равных - ему повезло и он сорвал джек пот(давайте уже продолжать цветистые карточные аллегории), а она вот так вот стратила.

да у нас ни дать ни взять смертный бой

Буду честной, я не совсем чтобы поняла, что Вы имеете в виду.
Но... Ассиметрия в том, что:
- одному из них комфортно в создавшемся положении, его всё устраивает
- другому некомфортно, по его личным причинам

- первый игнорирует "забаганки" второго
- второй же всячески подстраивается под первого, живя по правилам первого и делая вид, что всё нормально

К тому же, не открою америки, если скажу банальщину, имеющую место быть в большинстве случаев.
Для женщины её решение завести ребёнка от конкретного мужчины - серьёзный шаг, означающий, что она, как минимум, хочет прожить с ним долго и считает его достойным партнёром. Как максимум, любит его.
Для мужчины же это - к сожалению - далеко не так красноречиво и значительно. Для некоторых мужчин - женщина с которой он спит и их ребёнок - это просто сожители, с которыми он на данный момент времени живёт под одной крышей, не более.

Про смертный бой, ну дык оно часто бывает. Когда двое по разному смотрят на будущее совместное.
Один намечтал себе дом с дитями и пирогами, а другому где-то охота перекантоваться до новых приключений с новыми горизонтами, женщинами( дитями и пирогами)
Лучше, если осознаешь такую несовместимость раньше, когда ещё если не вся, то знатная часть молодости\зрелости впереди.

Буду честной, я не совсем чтобы поняла, что Вы имеете в виду.
Но... Ассиметрия в том, что:
- одному из них комфортно в создавшемся положении, его всё устраивает
- другому некомфортно, по его личным причинам

я о том, по каким конкретным причинам мы в данном случае наблюдаем этот досадный диссонанс. Меньше воды, больше конкретики. А то в потоках неконкретных общих фраз можно здравый смысл потерять.

- первый игнорирует "забаганки" второго
- второй же всячески подстраивается под первого, живя по правилам первого и делая вид, что всё нормально
это уже домыслы. Для этого нужно как минимум чтобы было что игнорировать. Может и есть. А может и нет. А мы уже уверены отчего-то.

тому же, не открою америки, если скажу банальщину, имеющую место быть в большинстве случаев.
Для женщины её решение завести ребёнка от конкретного мужчины - серьёзный шаг, означающий, что она, как минимум, хочет прожить с ним долго и считает его достойным партнёром. Как максимум, любит его.
Для мужчины же это - к сожалению - далеко не так красноречиво и значительно. Для некоторых мужчин - женщина с которой он спит и их ребёнок - это просто сожители, с которыми он на данный момент времени живёт под одной крышей, не более.
для каких-то мужчины и женщины безусловно так и есть. И?

Про смертный бой, ну дык оно часто бывает. Когда двое по разному смотрят на будущее совместное.
Один намечтал себе дом с дитями и пирогами, а другому где-то охота перекантоваться до новых приключений с новыми горизонтами, женщинами( дитями и пирогами)
Лучше, если осознаешь такую несовместимость раньше, когда ещё если не вся, то знатная часть молодости\зрелости впереди.
непонятна ситуация в которой смертный бой тогда оправдан.

самое смешное, что они и без штампа могут "...и ******* в один день";)
но я бы так не мучил:rolleyes:

Конечно, могут :)
Но тут вся соль не в том, что он не женится и не предлагает даже руку и сердце, подлец эдакий.
А в том, что она (его любимая женщина, мать его ребёнка) хочет этого, этой по сути мелочи, которой ничего практически ему не стоит. Но он не делает этого, потому что ему лень утруждать себя ради неё\ он "ещё не готов"\ у них "не то финансовое положение" и прочая маячня :rolleyes:

Особенное последнее добивает :рл:
Ребёнка значит растить - фин. положение его не смущает.
Сходить расписаться за 80 грн. - очень, понимаешь, дорого.

я о том, по каким конкретным причинам мы в данном случае наблюдаем этот досадный диссонанс. Меньше воды, больше конкретики. А то в потоках неконкретных общих фраз можно здравый смысл потерять.

Воды нет. ТС. сказала. зпт. что. ей. некомфортно. зпт. она. хочет. замуж. зпт. а. сожитель. против. тчк.

Насчёт остального, не буду устраивать словоблуд. Вкратце, если мужчина не желает - ради комфорта своей женщины и ребёнка - пойти на такую маленькую уступку, стоит ли ожидать от него всей серьёзности чувств и желания жить долго и совместно?

Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю...
хочется ведь "женой" быть, а не "сожительницей"...
спрашивала, говорит, что пока финансовое положение не очень... потом еще что то...
есть сомнения по поводу этого. ...
я родила ему ребенка, вместе мы немало, обычно люди расписываются, а тут нежданчик...
иногда такое чувство, что он живет для себя, это бывает редко, но заметно...

Если ЭТО всё не "некомфортно и сомнения гложут" то я не знаю, что ещё добавить :rolleyes:

Теорема Бамбинки:
берём журналиста - адин штука, падруга - адин штука.
Ребёнок. И время - 11 лет.
Всё это перемешиваем и " доказываем " , что у всех отныне и во веки веков непременно всё будет ахуенно. ©
133ac3e7a9cda361485559caf4e2b204_103210.gif

это ваша теорема. И это вы что-то доказываете. :D

Тетки, ну хоть бы кто то шо то толковое привлекательное сказал в этом штампованном замуже... Читаю молча, продолжаю жрать попкорм... Одни писки, "тараканы" и "должен".... Как страшно жить (с) ....

Тетки, ну хоть бы кто то шо то толковое привлекательное сказал в этом штампованном замуже... Читаю молча, продолжаю жрать попкорм... Одни писки, "тараканы" и "должен".... Как страшно жить (с) ....

ха, а ты как думал, в сказку попал?:D

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

Я тоже вашего мнения- если ребенок есть, то уж точно надо жениться.
Это же уже семья. Для женщины это какая то защищенность, ну пусть даже психологическая.
Согласитесь звучит по разному " я живу с парнем" или "я замужем". "Жена" это все таки статус елки палки (по крайней мере в нашем обществе уж точно). А "муж"- подразумевается ответственность за семью.

Проясняю: вы ему дали все, что он хотел при этом без всякого головняка для него: у него нет перед Вами никаких обязательств. Брак - это обязательство.

иногда такое чувство, что он живет для себя, это бывает редко, но заметно.

Так оно и есть.
и еще встречный вопрос: а хата чья?

Ребёнка значит растить - фин. положение его не смущает.
Сходить расписаться за 80 грн. - очень, понимаешь, дорого.

Растит-то в основном, женщина :)
А 80 грн+ кольцо(2шт)+какое-никакое застолье... И все ради чего? чтобы потом отнести ее в спальню и ****нуть не на обычной кровати, а на брачном ложе?
Дороговато...

Раньше надо было думать, теперь все сложнее

Останнє редагування:
пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу