Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Насчёт встречки не знаю. Но сегодня проехали на красный свет, сам видел.

Но в ДТП в основном попадают гонщики, а тут просто включаешь *****...
сегодня три капли с неба брызнуло, так один на классике при торможении такие пируэты выдал, за малым на встречку не вынесло, и это при скорости 40-50....а вот представь теперь чудика на встречке, которого такое корыто просто снесет,не сумев оттормозиться...

Практически все проглосовавшие считают что полицаи поступили не по закону, не наказав нарушителя, а предъявив претензию АВ. Придерживаюсь того же мнения.
То есть люди, не являющиеся носителями Закона, понимают что такое хорошо и что такое плохо.
А вот полицейские в этом видео, по-моему, не понимают. Они неадекватны. Интересно, как они попали на службу и много ли там таких?

Практически все проглосовавшие считают что полицаи поступили не по закону, не наказав нарушителя, а предъявив претензию АВ. Придерживаюсь того же мнения.
То есть люди, не являющиеся носителями Закона, понимают что такое хорошо и что такое плохо.
А вот полицейские в этом видео, по-моему, не понимают. Они неадекватны. Интересно, как они попали на службу и много ли там таких?

Более чем, у меня знакомые с прокуратуры проверяли всех кого понабирали - там пздц мягко говоря.
Если это вы автор видео - вы тоже не правы. Нужно как то культурно и т.д., а то всякое может случиться.
Но копы просто превзошли всё. Я бы показал этот видос (концовку) авякяну в личку, а лучше кинул бы сюжет на 1+1, шороху бы навёл на местах
Показал жене. Первое что она спросила - что у ребёнка такого, что нужно по встречке подвергая опасности жизни ещё нескольких людей топить и почему не вызвали скорую в таком случае

Показал жене. Первое что она спросила - что у ребёнка такого, что нужно по встречке подвергая опасности жизни ещё нескольких людей топить и почему не вызвали скорую в таком случае

Так этот вопрос у всех нормальных людей возникает... подвергает опасности саму себя+своего же ребенка+других пассажиров+ других водителей и их пассажиров... ради чего? :confused:

Более чем, у меня знакомые с прокуратуры проверяли всех кого понабирали - там пздц мягко говоря.
Если это вы автор видео - вы тоже не правы. Нужно как то культурно и т.д., а то всякое может случиться.
Но копы просто превзошли всё. Я бы показал этот видос (концовку) авякяну в личку, а лучше кинул бы сюжет на 1+1, шороху бы навёл на местах
Нет, я не автор видео. И не знаю его. Вчера увидел пост на стороннем ресурсе.

она даже не умудрилась включить аварийку! была возможность вернуться в свой ряд но она и поворот не включала обозначить свои намерения:відстій:

Честно поражаюсь оправдывающих #яжемать людей. Человек который выезжает на встречку должен четко понимать несколько вещей, в не зависимости от ситуацию.
1. Выехал на встречку - найди куда уйти, вклиниться, провалиться сквозь землю, телепортироватся.
2. Не получилось следовать пункту 1 - не быкуй. извините, виноват, из деревни быковат и поехал дальше.
3. Все нарушают правила при определенных ситуациях, че я только не нарушал, начиная от встречки и красного до 200 км\ч, но мне за это дико стыдно и сгонять со своей полосы, находясь на встречке, я никого и никогда не буду, буду следовать пункту 1, если ситуация требует, бардюры, задний ход, дохера там было возможностей.
4. Совсем тупые могут еще использовать поворотники, аварийку, ближний\дальний, чтобы хоть как то обозначить свои намерения.
Все выше написанное ИМХО. И как сказали еще на первой странице, - "проблемы ******ев шерифа не ****". Исполняешь на дороге - будь готов держать ответ, а не рассказывай ***ню, особенно прикрываясь детьми.
P/S/ За рулем 10 лет.

Честно поражаюсь оправдывающих #яжемать людей.
Тему не читал но все кто написал что она мать ******...
Дети у неё в машине? А по встречке в закрытый поворот входить она о детях кумала?
Какая разница мать она или диджей в ночном клубе, или вегетарианец. Есть правила и они для всех. Может и есть случаи когда надо. Только что-то часто надо тем кто на БМВ. Наверно они болеют очень часто, раз в больницу ездят постоянно. :(

Тему не читал но все кто написал что она мать ******...
Какая разница мать она или диджей в ночном клубе, или вегетарианец. Есть правила и они для всех. Может и есть случаи когда надо. Только что-то часто надо тем кто на БМВ. Наверно они болеют очень часто, раз в больницу ездят постоянно. :(

Я б если не читал, то тоже бы не обратил внимание на #яжемать. Суть в том что люди считают что матерям видимо можно ездить по встречке, а некоторые комментаторы еще и уверяют что автору видео не мешало бы лицо подрихтовать за то что ее не пустил, причем на полном серьезе. у меня для таких буйных, которые клешнями на дороге махают, обрезок газовой трубы в машине лежит.

Если есть время можно было устроить мини-ДТП, цокнуть тихонько :trollface:
И вот тогда бы эти же полицаи оформили бы встречку :)

Кстати заграницей, если бы мать подвергла бы своих детей такой опасности, был бы суд, а не отобрать ли у неё детей вообще.

Отлично всегда езжу по встречке, каждый день. Так быстрей ******* уже такие козлы тошнотворные едут 40 там где 100 свободно можно ехать.

Поддерживаю.
Оператор герой- с женщиной воевать круто.:D

Честно поражаюсь оправдывающих #яжемать людей. Человек который выезжает на встречку должен четко понимать несколько вещей, в не зависимости от ситуацию.
1. Выехал на встречку - найди куда уйти, вклиниться, провалиться сквозь землю, телепортироватся.
2. Не получилось следовать пункту 1 - не быкуй. извините, виноват, из деревни быковат и поехал дальше.
3. Все нарушают правила при определенных ситуациях, че я только не нарушал, начиная от встречки и красного до 200 км\ч, но мне за это дико стыдно и сгонять со своей полосы, находясь на встречке, я никого и никогда не буду, буду следовать пункту 1, если ситуация требует, бардюры, задний ход, дохера там было возможностей.
4. Совсем тупые могут еще использовать поворотники, аварийку, ближний\дальний, чтобы хоть как то обозначить свои намерения.
Все выше написанное ИМХО. И как сказали еще на первой странице, - "проблемы ******ев шерифа не ****". Исполняешь на дороге - будь готов держать ответ, а не рассказывай ***ню, особенно прикрываясь детьми.
P/S/ За рулем 10 лет.
Ты молодец, спирунит. Только вполне достаточно упереться в бампер и дать возможность сдать назад чтоб вклиниться в свой ряд а не гнать как Чапаев беляков до спуска.
А газовая труба то такое. Я тоже много чего интересного вожу....

Что за ***ня? Лишать таких матерей водительских прав и стерелизовать, что бы биомусор не плодили. Копов этих ***** вытереть. Регу узбагоин пить ведрами. А так то сам страдаю иногда "учительством ", ******* эти победители конкурса "самый умный " чесслово. То по встречке через две сплошные ***рят То с полосы для поворота прямо.. Сегодня раз 10вытормаживался перед таким борзым таксистом пока тот ******* не парканулся на перекур и ждал пока я в закат уйду.

То что баба виновата-факт,то что полицаи должны были штрафовать-факт,но есть пара вопросов и автору видео:
1 всегда матом общаешься,да еще на повышенном тоне?
2 Ну проучил,почему не дал ей вернуться на полосу?ты же и свою полосу блокировал,или ты хотел чтобы она на Веснина как Акура из твоего ролика ехала? Тут уж автор переборщил

То что баба виновата-факт,то что полицаи должны были штрафовать-факт,но есть пара вопросов и автору видео:
1 всегда матом общаешься,да еще на повышенном тоне?
2 Ну проучил,почему не дал ей вернуться на полосу?ты же и свою полосу блокировал,или ты хотел чтобы она на Веснина как Акура из твоего ролика ехала? Тут уж автор переборщил

:клас:

Мать, конечно, ТП, что выехала на встречку.

Но водила с региком тот ещё ***** - постоянно подпирал её машину своей, утыкаясь вплотную к ней бампером, не давая встроиться в поток, когда её пускали, а когда она вышла попросить его пустить её - накинулся с матом на какую-никакую женщину...

И если что, копы всю жизнь отпускают нарушителей, при чем не только в нашей стране, если у тех были весомые причины нарушить ПДД и нарушение легкое - если кого-то в больницу везут или жена рожает (а тут легкое нарушение, штраф 255грн.).

Ее надо было гнать до самого низа спуска Веснина, чтоб что то в ее курином мозге отложилось бы

В итоге он с большой долей вероятности спровоцировал бы ДТП. На хрена такие невменяемые "учители"?

Потому что, эта тупая ***** не должна была выезжать на встречку. Ее надо было гнать до самого низа спуска Веснина, чтоб что то в ее курином мозге отложилось бы. А полицейские вообще *****асты.

Вот потому что есть такие полицейские, которые не наказывают наглого нарушителя, а просто бредят в окошко АВ- и появляются выездуны на встречку или на красный. Настоящая полиция взъебала бы эту дуру так, что она до конца жизни ссалась ездить не по правилам.
Подали бы в суд на лишение родительских прав за умышленное подвергание опасности жизни детей, как предлагал Димокс-побегала б год по судам, продала б свой БМВ чтоб заплатить гонорар адвокатам-урок на всю жизнь.
Но эти *****ы в форме не понимают, для чего их наняли и в чем их самая прямая обязанность-олицетворять Закон, быть его духом и буквой.

Ты молодец, спирунит. Только вполне достаточно упереться в бампер и дать возможность сдать назад чтоб вклиниться в свой ряд а не гнать как Чапаев беляков до спуска.
А газовая труба то такое. Я тоже много чего интересного вожу....

ты также исполняешь, ездишь так по встречке? а потом искренне недоумеваешь, почему после быковства не пускают в поток?

Назад
Зверху Знизу