Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня три капли с неба брызнуло, так один на классике при торможении такие пируэты выдал, за малым на встречку не вынесло, и это при скорости 40-50....а вот представь теперь чудика на встречке, которого такое корыто просто снесет,не сумев оттормозиться...Но в ДТП в основном попадают гонщики, а тут просто включаешь *****...
Практически все проглосовавшие считают что полицаи поступили не по закону, не наказав нарушителя, а предъявив претензию АВ. Придерживаюсь того же мнения.
То есть люди, не являющиеся носителями Закона, понимают что такое хорошо и что такое плохо.
А вот полицейские в этом видео, по-моему, не понимают. Они неадекватны. Интересно, как они попали на службу и много ли там таких?
Показал жене. Первое что она спросила - что у ребёнка такого, что нужно по встречке подвергая опасности жизни ещё нескольких людей топить и почему не вызвали скорую в таком случае

Нет, я не автор видео. И не знаю его. Вчера увидел пост на стороннем ресурсе.Более чем, у меня знакомые с прокуратуры проверяли всех кого понабирали - там пздц мягко говоря.
Если это вы автор видео - вы тоже не правы. Нужно как то культурно и т.д., а то всякое может случиться.
Но копы просто превзошли всё. Я бы показал этот видос (концовку) авякяну в личку, а лучше кинул бы сюжет на 1+1, шороху бы навёл на местах
Показал жене. Первое что она спросила - что у ребёнка такого, что нужно по встречке подвергая опасности жизни ещё нескольких людей топить и почему не вызвали скорую в таком случае
Тему не читал но все кто написал что она мать ******...Честно поражаюсь оправдывающих #яжемать людей.

Тему не читал но все кто написал что она мать ******...
Какая разница мать она или диджей в ночном клубе, или вегетарианец. Есть правила и они для всех. Может и есть случаи когда надо. Только что-то часто надо тем кто на БМВ. Наверно они болеют очень часто, раз в больницу ездят постоянно.![]()

Отлично всегда езжу по встречке, каждый день. Так быстрей ******* уже такие козлы тошнотворные едут 40 там где 100 свободно можно ехать.

Ты молодец, спирунит. Только вполне достаточно упереться в бампер и дать возможность сдать назад чтоб вклиниться в свой ряд а не гнать как Чапаев беляков до спуска.Честно поражаюсь оправдывающих #яжемать людей. Человек который выезжает на встречку должен четко понимать несколько вещей, в не зависимости от ситуацию.
1. Выехал на встречку - найди куда уйти, вклиниться, провалиться сквозь землю, телепортироватся.
2. Не получилось следовать пункту 1 - не быкуй. извините, виноват, из деревни быковат и поехал дальше.
3. Все нарушают правила при определенных ситуациях, че я только не нарушал, начиная от встречки и красного до 200 км\ч, но мне за это дико стыдно и сгонять со своей полосы, находясь на встречке, я никого и никогда не буду, буду следовать пункту 1, если ситуация требует, бардюры, задний ход, дохера там было возможностей.
4. Совсем тупые могут еще использовать поворотники, аварийку, ближний\дальний, чтобы хоть как то обозначить свои намерения.
Все выше написанное ИМХО. И как сказали еще на первой странице, - "проблемы ******ев шерифа не ****". Исполняешь на дороге - будь готов держать ответ, а не рассказывай ***ню, особенно прикрываясь детьми.
P/S/ За рулем 10 лет.
То что баба виновата-факт,то что полицаи должны были штрафовать-факт,но есть пара вопросов и автору видео:
1 всегда матом общаешься,да еще на повышенном тоне?
2 Ну проучил,почему не дал ей вернуться на полосу?ты же и свою полосу блокировал,или ты хотел чтобы она на Веснина как Акура из твоего ролика ехала? Тут уж автор переборщил
Ее надо было гнать до самого низа спуска Веснина, чтоб что то в ее курином мозге отложилось бы
Потому что, эта тупая ***** не должна была выезжать на встречку. Ее надо было гнать до самого низа спуска Веснина, чтоб что то в ее курином мозге отложилось бы. А полицейские вообще *****асты.
Ты молодец, спирунит. Только вполне достаточно упереться в бампер и дать возможность сдать назад чтоб вклиниться в свой ряд а не гнать как Чапаев беляков до спуска.
А газовая труба то такое. Я тоже много чего интересного вожу....