Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
особенно когда возле ХПИ ему чувак плюнул в рожу, а он утерся и поехал

чувак грубо нарушил пдд, угрожал человеку, сделавшему ему замечание. есть видеодоказательство, и ему за это нихера не было. это вас не напрягает?

а то что автор видео не имея оружия или каких-то выдающихся боевых навыков пытается "проявлять гражданскую позицию" в условиях импотенции полиции и правоты силы - так это его характеризует совсем не как ссыкуна.
сам он себя ведет и разговаривает по-быдлячему - это да.

К сожалению, и это не считают нарушением. Как-то после появления в Харькове эти "рожденные революцией" полностью очистили Сумскую на участке от оперного до Конституции от припаркованных машин. Я даже зауважал их тогда. Ну и посмотрите сейчас - проезжает патруль по Сумской вдоль вереницы припаркованных - ноль эмоций. А там в оба направления знак 3.34.

prosto u nih "mashini peregrelis" - ponyat i prostit

К сожалению, и это не считают нарушением. Как-то после появления в Харькове эти "рожденные революцией" полностью очистили Сумскую на участке от оперного до Конституции от припаркованных машин. Я даже зауважал их тогда. Ну и посмотрите сейчас - проезжает патруль по Сумской вдоль вереницы припаркованных - ноль эмоций. А там в оба направления знак 3.34.

Ну так действуют по ситуации, не будут же прям так с плеча рубить если парковок вообще нет.

автор, крути голосовалку: 1 - мусора *****ы; 2 - баба **** и тупая *****; 3 - регик *****.
посмотрим на статистику
зы. харьков ездит как попало, хуже чем в 90-е. это ****. мусора ******ы, аваков чёрт, нищеброды-латвийцы охуели, водители ложили болт на пдд.

А как относишься к тем, кто рулит только одной рукой, а второй держит телефон (во время езды) ? Вроде не нищеброды... (и в 99% особи женского пола)... и по любому в авто есть громкая связь. :незнаю: А наши полицаи даже с этим справиться не могут... :незнаю:

"Пункт 2.9. Правил дорожного движения запрещает водителю во время движения транспортного средства пользоваться средствами связи, держа их в руке. За невыполнение требований ПДД в части разговоров по мобильному телефону предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 425 до 510 гривен" (с)

Мусора-бездельники хоть бы этим бюджет пополняли, отбивая свою з.п. ...

автор, крути голосовалку: 1 - мусора *****ы; 2 - баба **** и тупая *****; 3 - регик *****.
посмотрим на статистику
зы. харьков ездит как попало, хуже чем в 90-е. это ****. мусора ******ы, аваков чёрт, нищеброды-латвийцы охуели, водители ложили болт на пдд.

Сделал. Только вопросы поставил немного другие:)

Самое печальное, что этот экипаж полиции создал опасный прецедент, показав что лепить слёзно-жалостливую отмазку нарушениям ПДД можно легко и без последствий для нарушителя... "спешил к больному ребенку/ умирающему дедушке/будьте людьми - у меня горе" - волшебные слова, превращающие обычного авто-быдлана в короля дороги с поддержкой его действий полицией...

посмотрим на статистику
Даёшь революцию, мать его!

Видео началось неплохо,едущих по встречке надо щемить.
Но лично я,увидев что за рулём тёлка,уступил бы ей.

Тут все-же палка о двух концах.Из-за таких хитросделаных когда реально будет необходимость, вынесут мозг.

Случаев реальной необходимости, думается, меньше раз в 1000, если не больше, чем прикрывающихся такими случаями+ при действительно реальной необходимости не до быкований по 10 минут...

Прожив почти 10 лет в Харькове ни разу не позволил себе обгон по двойной сплошной, тем более на Веснина... это же реально опасно очень.
У самого ребёнок, и в Киеве стою в пробках. Ну теперь походу буду ездить как девушка с BMW, тем более у самого тоже BMW, буду подтверждать легенды, что все водители BMW долбо*бы, а то аж обидно, никогда не нарушаю (разве что на трассе скоростной режим и на прямых по городу где позволяет обстановка). Всё равно никакого наказания не последует

Назад
Зверху Знизу