Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
А еще: автор видео прав, но не должен был хамить и материться.

да он видно по жизни кем то обиженный, во всех роликах одинаково трясет ручонками и орет "*****!" тоже неадекват, но правил не нарушает )))

Автор видео больной *****,там только мат через мат,прав он или нет ,*** оскорблять сразу?за такое и в еб...можно дать!а так если он герой правосудия-мог бы спокойно стоять
Из полиции, конечно, молодцы так гнать. Я не знаю куда, домой или на задержание но и позиция автора не намного лучше

Не поняла, что сказать хотели.
Еще раз: как мать, я считаю, что водитель бмв *******, потому что выперлась на встречку с ребенком в машине, а полицаев - гнать с работы, они не знают и не выполняют своих служебных обязанностей.
А еще: автор видео прав, но не должен был хамить и материться.

поддерживаю! :клас:

ахуенная у нас полиция:D прям как в Европе, главное ****еть убедительно :yahoo:

сняли бы немецкое кино?
О
я-я
ed0fje.webp

В 2011-м ещё не было полицаев. ;) Да и в 21 час... сейчас глубокая ночь. На видео явно НЕ лето, ну и не конец мая. :)

О какой "бороде" тогда идёт речь?

Вы уважаемый хотя бы ролик посмотрели и поиском по форуму попользовались
И борода бы прояснилась

Вы уважаемый хотя бы ролик посмотрели и поиском по форуму попользовались
И борода бы прояснилась
Ну извиняюсь, я действительно не пытался искать (ибо тема о факте, а не о давности ролика).

Да я сейчас шєл в БОМС взять провесной тюльки а там пробка денег у людей нет машін столько я всех обогнал в 3 раза смотрел и ржал1

Или может они считают серьезным нарушением исключительно парковку в неположенном месте?
К сожалению, и это не считают нарушением. Как-то после появления в Харькове эти "рожденные революцией" полностью очистили Сумскую на участке от оперного до Конституции от припаркованных машин. Я даже зауважал их тогда. Ну и посмотрите сейчас - проезжает патруль по Сумской вдоль вереницы припаркованных - ноль эмоций. А там в оба направления знак 3.34.

вот человек делом занят, а не то что бы тут *****им

так половина водил такие жє ****ні пруться лезут и создают пробку зліє а я иду такой с тюлькой в кулєчке и ржу с єтіх жівущих по духовно-скрепніх обічаях я детей в школу везу мне можно нарушать1

Ну и посмотрите сейчас - проезжает патруль по Сумской вдоль вереницы припаркованных - ноль эмоций..
А нахуя им шото делать, если можно просто кататься по городу и ***** не делать вообще... з.п. и так заплатят, да и руководители ***** не спрашивают... Дык нахуя им вообще в таком случае напрягаться и работать? Ведь можно просто "войти в положение" (любого нарушителя закона или ПДД) ... и ***** не делать (из того что положено).

Вот такая у нас сейчас стала "полиция", а начиналось действительно хорошо.. ИМХО

Назад
Зверху Знизу