Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
а может просто решил стать звездой ютуба. но именно в этом случае ему пристегнуть нечего ( в другом ролике с его стороны был негативный момент)
Посмотри все его ролики,да он прям герой мать его:D

Да каждый день ***чат по встречке и всем *****,сколько в пробке стою ,по встречке носятся

И что? Я когда-то видела такую же как на видео ситуацию на Салтовском шоссе. "Пробка" замечательно себе ехала, а самый умный стоял на встречке. Если полицейские не компетентны, то приходится обычным водителям становиться "учителями". Единственное, конечно, маты совершенно не к чему.

Именно он заставляет полицаев "входить в положение" всех кто их пытается наебать? То больше на местах (у нас в Харькове) не руководители подразделений мвд, а х.з. кто,... и сами "ни рыба ни мясо" и подчиненные такие-же... С кадрами ну ***** никто не работает... ИМХО
А кто? он же не учитель англиского:іржач:

водительница БМВ - охеревшая. но она не сама так стала ездить ни с того ни с сего, кто то ее в свое время так научил. и судя по всему это первый раз когда ее проучили. рассказывать что то про ребенка не стоит, ибо первая отмазка была - "у меня машина греется". вернуться в поток она вполне могла вывернув руль вправо и назад, ее впускали. вместо этого выбегали еще две курицы.
да, "учитель" - тот еще хам сам, но он то правил не нарушал, увы. его просто заебло, а может просто решил стать звездой ютуба. но именно в этом случае ему пристегнуть нечего ( в другом ролике с его стороны был негативный момент)
ЗЫ я иногда нарушаю, врать не буду. но так нагло и беспринципно - нет. и я бы на месте бмвшницы начал не с крика а с извинения, уверен, чел на опеле попустился бы.

+100

А кто? он же не учитель англиского:іржач:

... У каждого рядового полицая есть непосредственный начальник, а у того в свою очередь есть его начальник... и так до нач рувд. Вот именно они в своих подразделениях и со своими людьми должны РАБОТАТЬ (учить их и подсказывать, как действовать в определённых условиях СОБЛЮДАЯ ЗАКОН и требовать его соблюдения ОТ ВСЕХ (без исключения). Для тебя это секрет?:)

О! ТАК ВЫ женского пола!!Позвольте представится ,.Я!

Да я женского пола, а что это меняет?
Даже больше, я мать и водитель, и для меня езда по встречке, а тем более с ребенком в машине, недопустима. С ребенком в машине я в двадцать раз внимательнее и аккуратнее, чем без него.

Да я женского пола, а что это меняет?
Даже больше, я мать и водитель, и для меня езда по встречке, а тем более с ребенком в машине, недопустима. С ребенком в машине я в двадцать раз внимательнее и аккуратнее.
Надо в 100 раз внимательней и не смотреть на водил и представлять их в коем образе

Надо в 100 раз внимательней и не смотреть на водил и представлять их в коем образе

Не поняла, что сказать хотели.
Еще раз: как мать, я считаю, что водитель бмв *******, потому что выперлась на встречку с ребенком в машине, а полицаев - гнать с работы, они не знают и не выполняют своих служебных обязанностей.
А еще: автор видео прав, но не должен был хамить и материться.

Но в таких случаях, только извиниться объяснить ситуацию и попросить пропустить. Если "учитель" конечно начнет быковать можно и в ****о настукать.
Вот! где истинна! Правильно говоришь

А еще: автор видео прав, но не должен был хамить и материться
Автор видео больной *****,там только мат через мат,прав он или нет ,*** оскорблять сразу?за такое и в еб...можно дать!а так если он герой правосудия-мог бы спокойно стоять

Назад
Зверху Знизу