Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оказывается, в Харькове можно ездить по встречке. Доказано полицаями.

Мнение форумчан о полицейских в этом видео

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Полицаев уволить за профнепригодность, ибо езда по встречке - это тяжкое нарушение. А отмазки есть у каждого водилы, чем ТП думала, подвергая своих детей опасности, выезжая на встречку???

Я тоже такого мнения. Надо поднять тему в СМИ, найти этих полицаев-и пинком под зад. За непонимание своих обязанностей.

police - dolboebi v etom slu4ae. ih rabota - ne ponyatiyami rukovodstvovatsa a bukvoi zakona.

Mamasha - sama vinovata. Polomana mashina - ezdi na taksi. Opazdivaesh - viedi na odin chas ranshe.

Dure- shtraf, policeiskim - vigovor i proverka na profprigodnost.

P.S. Problemi negrov - sherifa ne volnuut. U vseh problemi
А руссо клава ,обдрочил?

Я тоже такого мнения. Надо поднять тему в СМИ, найти этих полицаев-и пинком под зад. За непонимание своих обязанностей.
Поднимай,ищи,только вот когда бухих депутатиков отмазывают почему то ! язык в **** держат

Я поднял эту тему не для обсуждения бестолковой водительницы, прикрывающейся детьми в нарушении ПДР.
Я поднял тему из-за копов.
И что? Ну не профессионально.
Надо было сразу определить, что водила БАРАН упертый, перекрыть движение, заставить барана сдать назад, сопроводить мамашу до больницы (им не пофигу где кататься), после чего выписать мамаше штраф.
А барану "на хвост" повесить еще один экипаж и ***** его за каждый поворот (но четко согласно правилам).

А если бы это был груженный стройматериалами КрАЗ, едущий с горки вниз, а еще если сразу на повороте? Там тормозной путь побольше легковушки раза в 3 будет. Она вообще как, понимает, что было бы моментально 3 трупа?

Для больных людей (которым срочно необходима помощь) есть скорые помощи. Вот их и надо пропускать (да и то при определённых условиях, которые оговорены в ПДД). И откуда у тебя уверенность , что та ТП говорила правду, а не придумала повод-причину?

esli b u menya rebenok ne dai bog bil v sostoyanii gde prisutstvuet ugroza zhizni (ne dai Bog), ya b i po trotuaru ehal. No "greetsa mashina" ili "opazdivau
ka vra4u" - blyat', kakaya dolzhna bit huynya v golove?

Надо было сразу определить, что водила БАРАН упертый, перекрыть движение, заставить барана сдать назад, сопроводить мамашу до больницы (им не пофигу где кататься), после чего выписать мамаше штраф.
А барану "на хвост" повесить еще один экипаж и ***** его за каждый поворот (но четко согласно правилам).

:рл::рл::рл:
заставить барана сдать назад??? не несите х.....ню!!! если копы такие "человечные" - то взяли бы остановили движение, дав вклиниться ТП и сопроводили бы с мигалками до больницы!!!

Охуенная у вас "логика"...Вот так вы наверное и окна ремонтируете (я про подпись) , то есть... если вы "сразу определили" , что хозяина (заказчика) можно наебать (не сделать так, как положено, и на этом сэкономить... и *****, что потом у заказчика возникнут проблемы)-то в путь.... А если ВДРУГ тот заказчик (не "войдя в положение") начинает ещё и "права качать"(требовать то, что положено... и за что он вам платит деньги) так вы ему с теми окнами делаете ещё и какую-нить скрытую подлянку? Так ***** ***** с вашей фирмой связываться... :ги: ИМХО

заставить барана сдать назад??? не несите х.....ню!!! если копы такие "человечные" - то взяли бы остановили движение, дав вклиниться ТП и сопроводили бы с мигалками до больницы!!!
а ты думаешь так не было,видео то закончилось когда копы еще не уехали

Поднимай,ищи,только вот когда бухих депутатиков отмазывают почему то ! язык в **** держат

Тебя забыл спросить. Ты за другую сторону выступаешь-где можно ездить по встречке. Наверняка и бухой катаешься, если очень надо.

Ехал бы на встречу Cadillac Escalade или Порш каен с пацанами бритыми я думаю он молча поехал дальше,а тут же баба,надо повыебываться!:D

вот скажите честно вы знакомы с героиней ролика???
я, например знаю ее, но оправдывать такие действия не собираюсь.

Видишь даже по тратуару и пох на пешеходов,да?

a esli b meshali proehat - dal bi montorovkoi po ebalu. A potom bi otvetil po zakonu bez galimih otmazok tipa "oi blya mashina greetsa".

Soglasis "mashina greetsa" i "u menya v mashine 4elovek umiraet" - eto raznie veschi.

I v lubom slu4ae - bud gotov otve4at za svoi deistviya

а ты думаешь так не было,видео то закончилось когда копы еще не уехали

еще раз подтверждает квалификацию копов, ведь зачем было тратить время на чувака, а можно было сразу действовать

И это хорошо, что есть такие упертые. Иначе бы все жили как удобно лично им, а не как подразумевается правилами человеческого общежития.

99%, что ТП спиздела про болезнь, вначале она блеяла про то, что машина грелась...

Ехал бы на встречу Cadillac Escalade или Порш каен с пацанами бритыми я думаю он молча поехал дальше,а тут же баба,надо повыебываться!:D

не только девушек не пропускает, когда против шерсти прут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу